Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Посидим, поговорим - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyСб 9 Фев 2019 - 14:41

gnm пишет:
Мне нра левые крайние, солидарна с Санажкой. 
И розовые... Облегчённый вариант тоже имеет место быть)
Гномик, мурси! :) Обнимаю!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyСб 9 Фев 2019 - 14:49

Рози пишет:
Sanago пишет:
Ну, вот на тебе выяснилось, что крайние левые зеркальные, но форма на тебе мне все равно нра, чёрные тоже, остальные отослать обратно.) И хорошо бы, конечно, даждаться солнца и глянуть, насколько комфортно в них глазам.
Ты - реально со мной одной кровищщи. Именно они и мне запали более всего ))) Это нечто!

И про солнце тоже. Вчера было пасмурно. Сегодня солнце. Я спецом взяла несколько дней именно посмотреть с этой ТЗ ))
Я тебе в ВК черкнула, что если нужно, могу дополнительно аргументировать обе пары. Расскажи, как тебе в ник на солнце. Про кровищу уже давно ясно.)))))
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyСб 9 Фев 2019 - 14:57

Sanago пишет:

Я тебе в ВК черкнула, что если нужно, могу дополнительно аргументировать обе пары. Расскажи, как тебе в ник на солнце. Про кровищу уже давно ясно.)))))
Давай аргУменты )) Всегда интересна твоя ТЗ ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyСб 9 Фев 2019 - 15:09

Рози пишет:
Sanago пишет:

Давай аргУменты )) Всегда интересна твоя ТЗ ))
Первая форма тебе очень хорошо, к тому же на упорчиках они будут удобны в жару - меньше контакта с кожей, больше вентиляции, да и с загаром зеркальные будут хорошо смотреться.

Чёрные, если тебе они тоже очень нравятся, я бы оставила на остальные сезоны, кроме жары, они достаточно универсальны и элегантны, и тебе идут.

Теперь уже вопрос твоего удобства, чтобы нигде на давило и не болталось, ну и на солнце чтобы было комфортно в плане защиты от него.)
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyВс 10 Фев 2019 - 15:39

Рози пишет:
Девы
мне позарез давно надо было купить себе современные брендовые идущие мне солнечные очки. Со скидкой, само собой.
klass
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyВт 12 Фев 2019 - 10:31

Санагоша, твои аргУменты - сплошной бальзам! :) Целую! )

Рамулик, мерси! :)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyЧт 7 Мар 2019 - 9:14

Как тут все изменилось, нет девочки с дубинкой наверху)
Хорошо, что мне уведомление на мейл пришло, так давно вас всех совсем потеряла.
А нет, не изменилось, это я с приложения зашла. Всем ура!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyЧт 7 Мар 2019 - 11:21

Боже, какие люди и без охраны hlop
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyЧт 7 Мар 2019 - 13:12

Я думала, что форум снесли давно и не могла вас найти.
А сегодня уведомление на мейл пришло, что аккаунт будет удален, если я так долго не была активна. girl
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyПт 8 Мар 2019 - 21:51

Липочка, какие люди!
Привет!!!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyСб 9 Мар 2019 - 10:31

Вредина пишет:
Липочка, какие люди!
Привет!!!
Привет! Я скучаль!  ura
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyСб 16 Мар 2019 - 0:00

Салют, Липа! privet
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyСб 16 Мар 2019 - 0:15

Девы, хочу поделиться интересным наблюдением. У меня был некоторый перерыв с ланкомовским тональнам, который №10 серый.) Так вот, когда я его покупала, он со мной сливался, как родной, за то и любила, да и не только я.)) Так вот, сегодня потянулась к нему рука, а он взял, да не подошёл мне по цвету! :shok: Я, когда его нанесла, даже забыла растушевать сначала, потому что хотелось сделать вот так :danu: . В общем, у меня изменился цвет лица с серого на нормальный. aoaoa  То ли это несколько месяцев приёма вит.Д, то ли Омега сейчас удачная, то ли масло щиповника на регулярной основе, то ли всё вместе, но факт в том, что мне сегодняшний макияж не понравился. nea Умываться и наносить заново уход и другой тональный уже было некогда, размазала, что было и пошла серая, подкрашивая губы после обеда ужаснулась отражению.)) strah  В общем, очень неожиданное открытие. Если бы не этот тональный, я бы не заметила такие перемены.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyСб 16 Мар 2019 - 0:30

Санаж, масло шиповника, на мой непроф.взгляд.
Оно немного меняет пигментацию.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 16 EmptyСб 16 Мар 2019 - 0:39

Ванькина пишет:
Санаж, масло шиповника, на мой непроф.взгляд.
Оно немного меняет пигментацию.
Не, Вань, это вообще ни разу не пигментация, это именно более здоровый цвет лица, чего у меня никогда не наблюдалось. Меня всю жизнь все доставали вопросами про бледность psss , я всегда была зелёнкой. Так что думаю именно в сторону витаминов.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Следующий