|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 14:41 | |
| - gnm пишет:
- Мне нра левые крайние, солидарна с Санажкой.
И розовые... Облегчённый вариант тоже имеет место быть) Гномик, мурси! :) Обнимаю! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 14:49 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Ну, вот на тебе выяснилось, что крайние левые зеркальные, но форма на тебе мне все равно нра, чёрные тоже, остальные отослать обратно.) И хорошо бы, конечно, даждаться солнца и глянуть, насколько комфортно в них глазам.
Ты - реально со мной одной кровищщи. Именно они и мне запали более всего ))) Это нечто!
И про солнце тоже. Вчера было пасмурно. Сегодня солнце. Я спецом взяла несколько дней именно посмотреть с этой ТЗ )) Я тебе в ВК черкнула, что если нужно, могу дополнительно аргументировать обе пары. Расскажи, как тебе в ник на солнце. Про кровищу уже давно ясно.))))) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 14:57 | |
| - Sanago пишет:
Я тебе в ВК черкнула, что если нужно, могу дополнительно аргументировать обе пары. Расскажи, как тебе в ник на солнце. Про кровищу уже давно ясно.))))) Давай аргУменты )) Всегда интересна твоя ТЗ )) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 15:09 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
Я тебе в ВК черкнула, что если нужно, могу дополнительно аргументировать обе пары. Расскажи, как тебе в ник на солнце. Про кровищу уже давно ясно.))))) Давай аргУменты )) Всегда интересна твоя ТЗ )) Первая форма тебе очень хорошо, к тому же на упорчиках они будут удобны в жару - меньше контакта с кожей, больше вентиляции, да и с загаром зеркальные будут хорошо смотреться. Чёрные, если тебе они тоже очень нравятся, я бы оставила на остальные сезоны, кроме жары, они достаточно универсальны и элегантны, и тебе идут. Теперь уже вопрос твоего удобства, чтобы нигде на давило и не болталось, ну и на солнце чтобы было комфортно в плане защиты от него.) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 12 Фев 2019 - 10:31 | |
| Санагоша, твои аргУменты - сплошной бальзам! :) Целую! )
Рамулик, мерси! :) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 7 Мар 2019 - 9:14 | |
| Как тут все изменилось, нет девочки с дубинкой наверху) Хорошо, что мне уведомление на мейл пришло, так давно вас всех совсем потеряла. А нет, не изменилось, это я с приложения зашла. Всем ура! |
| | | gnm GOD
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 7 Мар 2019 - 13:12 | |
| Я думала, что форум снесли давно и не могла вас найти. А сегодня уведомление на мейл пришло, что аккаунт будет удален, если я так долго не была активна. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Мар 2019 - 10:31 | |
| - Вредина пишет:
- Липочка, какие люди!
Привет!!! Привет! Я скучаль! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 16 Мар 2019 - 0:15 | |
| Девы, хочу поделиться интересным наблюдением. У меня был некоторый перерыв с ланкомовским тональнам, который №10 серый.) Так вот, когда я его покупала, он со мной сливался, как родной, за то и любила, да и не только я.)) Так вот, сегодня потянулась к нему рука, а он взял, да не подошёл мне по цвету! Я, когда его нанесла, даже забыла растушевать сначала, потому что хотелось сделать вот так . В общем, у меня изменился цвет лица с серого на нормальный. То ли это несколько месяцев приёма вит.Д, то ли Омега сейчас удачная, то ли масло щиповника на регулярной основе, то ли всё вместе, но факт в том, что мне сегодняшний макияж не понравился. Умываться и наносить заново уход и другой тональный уже было некогда, размазала, что было и пошла серая, подкрашивая губы после обеда ужаснулась отражению.)) В общем, очень неожиданное открытие. Если бы не этот тональный, я бы не заметила такие перемены. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 16 Мар 2019 - 0:30 | |
| Санаж, масло шиповника, на мой непроф.взгляд. Оно немного меняет пигментацию. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 16 Мар 2019 - 0:39 | |
| - Ванькина пишет:
- Санаж, масло шиповника, на мой непроф.взгляд.
Оно немного меняет пигментацию. Не, Вань, это вообще ни разу не пигментация, это именно более здоровый цвет лица, чего у меня никогда не наблюдалось. Меня всю жизнь все доставали вопросами про бледность , я всегда была зелёнкой. Так что думаю именно в сторону витаминов. |
| | | |