Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Посидим, поговорим - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyСб 16 Мар 2019 - 0:48

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Санаж, масло шиповника, на мой непроф.взгляд.
Оно немного меняет пигментацию.
Не, Вань, это вообще ни разу не пигментация, это именно более здоровый цвет лица, чего у меня никогда не наблюдалось.
так это разве не пигментация? )))
Витамины конечно тоже хорошо, я пока не знаю с чего начать, но надо.
Кожа сухая (((
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyСб 16 Мар 2019 - 0:50

Светик, на счет пигментации и масла шиповника очень сомнительно. Даже я бы сказала, что невозможно или просто не поверю и пойду дальше.

Санаж, могу предположить, что просто хороший уход сделал свое дело. Очищение, увлажнение и питание - и цвет лица преображается, в это поверю.
http://loik.blogspot.com
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyСб 16 Мар 2019 - 0:53

Но при длительном применении масло шиповника может придать небольшой здоровый оттенок.
Понятно, что не навсегда.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyСб 16 Мар 2019 - 1:03

Сицилия пишет:
Светик, на счет пигментации и масла шиповника очень сомнительно. Даже я бы сказала, что невозможно или просто не поверю и пойду дальше.

Санаж, могу предположить, что просто хороший уход сделал свое дело. Очищение, увлажнение и питание - и цвет лица преображается, в это поверю.
С хорошим очищением у меня пока нескладухи, вчера маску сделала первый раз после фиг знает, какого перерва. gggg Только умывание. Остальной уход весь на автомате, не меняла где-то с весны. Кислоты, может? dumka Хоть и слабенький %, а работает, похоже.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyСб 16 Мар 2019 - 1:04

кислоты+масло, не?

Санаж, второй плюс - не надо больше юзать тон, который сняли с производства vajn
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyСб 16 Мар 2019 - 9:38

Sanago пишет:
Ванькина пишет:
Санаж, масло шиповника, на мой непроф.взгляд.
Оно немного меняет пигментацию.
Не, Вань, это вообще ни разу не пигментация, это именно более здоровый цвет лица, чего у меня никогда не наблюдалось. Меня всю жизнь все доставали вопросами про бледность psss , я всегда была зелёнкой. Так что думаю именно в сторону витаминов.
При любом кипеше я за витамины. Ничто так не улучшает цвет лица, как курс витаминов В в попу. Ну и омега ещё.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВс 17 Мар 2019 - 17:43

Липочка, привет girl .  Вспоминала про тебя не так давно. Рада твоему возвращению на форум! Не пропадай больше!. Ты все там же обитаешь?

Санажа, с приятным преображением! А у меня от ранней весны пигментные пятнышки полезли :dumy:.. Ну ладно, одно пока увидела. Надо кислоты убирать нафик совсем
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВс 17 Мар 2019 - 18:34

Ramulya пишет:
Липочка, привет girl .  Вспоминала про тебя не так давно. Рада твоему возвращению на форум! Не пропадай больше!. Ты все там же обитаешь?
Приветик! Я скучала, очень скучала. girl
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyПн 18 Мар 2019 - 12:48

Санажик, про серый цвет лица ты загнула. Такой благородный чуть с оливковым оттенком. В сочетании с твоими глазами и бровями - бомба.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 19 Мар 2019 - 17:36

Липочка, привет! Очень рада, что ты зашла, не пропадай больше! a1a
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 19 Мар 2019 - 17:46

Дани пишет:
Липочка, привет! Очень рада, что ты зашла, не пропадай больше! a1a
Не буду! Как я рада вас всех видеть! Форум - как любимые домашние тапочки. a1a
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 19 Мар 2019 - 18:18

Сова пишет:
Санажик, про серый цвет лица ты загнула. Такой благородный чуть с оливковым оттенком. В сочетании с твоими глазами и бровями - бомба.
Совулечка, ну вот благодаря тебе я уже красного цвета.))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 19 Мар 2019 - 18:19

Липа только со мной здороваться отказалась.))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 19 Мар 2019 - 18:25

Sanago пишет:
Сова пишет:
girl никаких фильтров
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 17 EmptyВт 19 Мар 2019 - 18:33

Сова пишет:
Sanago пишет:
Сова пишет:
girl никаких фильтров
hihi a1a

Кстати, вспомнила ещё, что на сырую морковку налегала несколько дней подряд перед Ланкомом, тоже могла мне цвета придать.))

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19  Следующий