|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 2:31 | |
| Рози, я все таки больше за Ланком, который там что-то про Air. Не в восторге, но довольна. Поры, морщинки и пятнышки никуда не деваются, но если цель их прям вот замаскировать совсем-совсем, то легкие текстуры не подойдут. А не легкие я не люблю совсем. Консилера чуть чуть местами точечно и в принципе мне подходит. |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 2:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, я все таки больше за Ланком, который там что-то про Air.
Не в восторге, но довольна. Поры, морщинки и пятнышки никуда не деваются, но если цель их прям вот замаскировать совсем-совсем, то легкие текстуры не подойдут. А не легкие я не люблю совсем. Консилера чуть чуть местами точечно и в принципе мне подходит. Вот и мне такое надо попробовать. Это кушон? ) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 2:40 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Не в восторге, но довольна. Поры, морщинки и пятнышки никуда не деваются, но если цель их прям вот замаскировать совсем-совсем, то легкие текстуры не подойдут. А не легкие я не люблю совсем. Консилера чуть чуть местами точечно и в принципе мне подходит. Вот и мне такое надо попробовать. Это кушон? ) Не, обычная банка. Просто она в Штатах и у вас по разному называется. У нас это Teint Miracle у вас что-то там с Air. Терци скупает их оптом, как я помню)))) поройся в покупках) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 2:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози пишет:
- Сицилия пишет:
Не в восторге, но довольна. Поры, морщинки и пятнышки никуда не деваются, но если цель их прям вот замаскировать совсем-совсем, то легкие текстуры не подойдут. А не легкие я не люблю совсем. Консилера чуть чуть местами точечно и в принципе мне подходит. Вот и мне такое надо попробовать. Это кушон? ) Не, обычная банка. Просто она в Штатах и у вас по разному называется. У нас это Teint Miracle у вас что-то там с Air. Терци скупает их оптом, как я помню)))) поройся в покупках) Гран МУРРРРси! :) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 8:17 | |
| Рози, я нашла, у меня не BB Cream, у меня СС Cream Erborian. BB я не пробовала у них. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 10:59 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, я нашла, у меня не BB Cream, у меня СС Cream Erborian.
BB я не пробовала у них. Но от СС-Эрбориан ты не тащишься особо. Прально поняла? ) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 11:48 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Рози, я нашла, у меня не BB Cream, у меня СС Cream Erborian.
BB я не пробовала у них. Но от СС-Эрбориан ты не тащишься особо. Прально поняла? ) Правильно ))) Но СС вообще странная штука... он как мед - ароде есть, а вроде и нет)))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 11:57 | |
| Девы, мне позарез давно надо было купить себе современные брендовые идущие мне солнечные очки. Со скидкой, само собой. В обычных магазах ничего не подходило (ни в Самаре, ни в Москве, ни в Италии) - ни со скидкой, ни без. Появились "лишние" 15000 рэ и пришла идЭя: заказать на скидках несколько таких очков в онлайн-магазе, спокойно примерить их дома в течение нескольких солнечных и пасмурных дней, выбрать ОДНИ, остальные вернуть обратно с возвратом денег за них, разумется. Прилетели вчера мои четыре "пилюли" (шопинг меня лечит всегда). Одни (я это знала ещё при просмотре на сайте) подошли мне и понравились на 200%. Их оставлю в любом случае. Но, блииин, мне понравились и остальные 3!!!! И вот теперь раздрай. Хожу-думаю, чё делать: возвращать или нет. Если да, то какие. Хотите движ, раз уж я вернулась? Повесить на несколько дней свои фоточки в очках? :) P.S. Совундель вчера уже всё видела и заценила. Санагоше отправила ссыль ВК, но она пока не заходила ВК, не видела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 11:57 | |
| - Сицилия пишет:
Но СС вообще странная штука... он как мед - ароде есть, а вроде и нет)))) Одесса-мама ))))))))))))))))))))))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 14:03 | |
| Даже не заходя в ВК, могу тебе сразу сказть, что крайние левые одназначно да, чёрные для экстравагантного настроения тебе можно и оставить, крайние правые для крайне экстраваганного, зная тебя, в принципе тоже, розовые надо подумать, как будут сочетаться с тоном кожи, особенно летом, особенно в жару.
Теперь пойду гляну на тебя.)) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 14:05 | |
| - Sanago пишет:
- Даже не заходя в ВК, могу тебе сразу сказть, что крайние левые одназначно да, чёрные для экстравагантного настроения тебе можно и оставить, крайние правые для крайне экстраваганного, зная тебя, в принципе тоже, розовые надо подумать, как будут сочетаться с тоном кожи, особенно летом, особенно в жару.
Теперь пойду гляну на тебя.)) Давай! :) Прям интрига теперь, когда на мне увидишь! )) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 14:12 | |
| - Sanago пишет:
- ...розовые надо подумать, как будут сочетаться с тоном кожи, особенно летом, особенно в жару.
Теперь пойду гляну на тебя.)) Ты ж моя мудрейшая рассудительная Систер! :) Я об этом как-то не подумала. А ведь факт! И молодец такая: всё мне наоставляла. А мне ж надо одни. Ну максимум 2! ))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 14:16 | |
| Ну, вот на тебе выяснилось, что крайние левые зеркальные, но форма на тебе мне все равно нра, чёрные тоже, остальные отослать обратно.) И хорошо бы, конечно, даждаться солнца и глянуть, насколько комфортно в них глазам. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 14:19 | |
| Мне нра левые крайние, солидарна с Санажкой. И розовые... Облегчённый вариант тоже имеет место быть) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Сб 9 Фев 2019 - 14:39 | |
| - Sanago пишет:
- Ну, вот на тебе выяснилось, что крайние левые зеркальные, но форма на тебе мне все равно нра, чёрные тоже, остальные отослать обратно.) И хорошо бы, конечно, даждаться солнца и глянуть, насколько комфортно в них глазам.
Ты - реально со мной одной кровищщи. Именно они и мне запали более всего ))) Это нечто! И про солнце тоже. Вчера было пасмурно. Сегодня солнце. Я спецом взяла несколько дней именно посмотреть с этой ТЗ )) |
| | | |