|
| Наша косметическая обсуждалка | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 7 Мар 2013 - 0:12 | |
| Малин вот реально твои пальчики лучшие, которые я когда либо видела с шеллаком. У нас на работе все поголовно на нем сидят, но мне мягко говоря не нравится, неделя прошла и очень видно отрастающий ноготь. А у тебя, видно за счет того, что сама делаешь и максимально к кутикуле, все смотрится тип топ)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 7 Мар 2013 - 0:50 | |
| Малина, молодец! Я шелак делала несколько раз в салоне - последний раз очень неудачно, что качество лака, который обсыпался на краях и никах не хотел убираться сверху (спиливали!!), что его цвет, который на образце смотрелся вполне достойно, но не в жизни. Выглядело в общем, очень пластмассово. Правда, были несколько раз удачных. Максимально - 3 недели. Правда, от кутикулы он очень отрос (плюс был в том, что цвет не слишком броский, выглядело терпимо),,,, Короче, вернулась я к лакам!! Накупила разных цветов от Essie. Сверху - средство для блеска. Носится около 4-5 дней и не обваливается (что мне очень нравится), а по мере износа как-бы немножко приподнимается. Этот лак вообще можно буз ср-ва д/снятия лака убирать))) он снимается пленочкой со всего ногтя. А шелак оставлю на время отпуска. К кому идти, а к кому не стоит я уже поняла. Так что, если захочется на пару неделек можно будет сделать. Малин, какую фирму используешь? Купить можно на Ebay как понимаю. Хотя и в салонах его тоже продают. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 7 Мар 2013 - 1:51 | |
| Малинчик, мне прнравился твой маник! Всё очень аккуртано! А уж для 2-х недель просто супер!!!! Я и с обычным лаком могу по пару недель ходить )) А уж 11 дней норма))))))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 7 Мар 2013 - 3:31 | |
| - Iskrina пишет:
- Малина, молодец! Я шелак делала несколько раз в салоне - последний раз очень неудачно, что качество лака, который обсыпался на краях и никах не хотел убираться сверху (спиливали!!), что его цвет, который на образце смотрелся вполне достойно, но не в жизни. Выглядело в общем, очень пластмассово. Правда, были несколько раз удачных. Максимально - 3 недели. Правда, от кутикулы он очень отрос (плюс был в том, что цвет не слишком броский, выглядело терпимо),,,,
Короче, вернулась я к лакам!! Накупила разных цветов от Essie. Сверху - средство для блеска. Носится около 4-5 дней и не обваливается (что мне очень нравится), а по мере износа как-бы немножко приподнимается. Этот лак вообще можно буз ср-ва д/снятия лака убирать))) он снимается пленочкой со всего ногтя. А шелак оставлю на время отпуска. К кому идти, а к кому не стоит я уже поняла. Так что, если захочется на пару неделек можно будет сделать. Малин, какую фирму используешь? Купить можно на Ebay как понимаю. Хотя и в салонах его тоже продают. я на шеллаке давно, не постоянно, но переодически педикюр на нем, такого блеска лак не дает себе я купила пока только Shellac CND, а в салоне разные делала Gelish Harmony, Geleration Jessica и у OPI есть, но я не пробовала продается везде полно, но вот по цветам ориентироваться очень сложно, надо живые фотки искать в сети, по пузырьку нереально - Светик пишет:
- Малинчик, мне прнравился твой маник! Всё очень аккуртано! А уж для 2-х недель просто супер!!!!
Я и с обычным лаком могу по пару недель ходить )) А уж 11 дней норма))))))))))))) Светик, спасибо ))) - Цитата :
- А уж 11 дней норма))))))))
:12345: а у меня 2-3 и уже лупиться, но вот как так ???? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 7 Мар 2013 - 3:37 | |
| - Anlva пишет:
- Малин, ты молодец. Приспособила под свои нужды, да еще так адекватно.
Anlva, спасибо ))) - Мягкуша пишет:
- Малин вот реально твои пальчики лучшие, которые я когда либо видела с шеллаком. У нас на работе все поголовно на нем сидят, но мне мягко говоря не нравится, неделя прошла и очень видно отрастающий ноготь. А у тебя, видно за счет того, что сама делаешь и максимально к кутикуле, все смотрится тип топ))
Мягкуша, спасибо ))) конечно, все от мастера зависит, мне еще не нравится когда толстым слоем наносят, мне так делали, ощущение нарощенных ногтей возникает ((( в общем, я себе обновок навыбираю, назаказываю и буду демонстрировать чё у меня получается ))))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 7 Мар 2013 - 3:40 | |
| - Малиновка пишет:
Светик, спасибо ))) - Цитата :
:12345: а у меня 2-3 и уже лупиться, но вот как так ???? Не буду писать как))) Видимо особенноть такая у ногтей)))))))))) Ну и основа+топ это обязательно)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 7 Мар 2013 - 11:59 | |
| Малин, твоему шеллаку аплодирую Ну я в тебе не сомневалась, что ты не будешь со шнягой на ногтях ходить... Про отпускной педикюр опять задумалась... В прошлый отпуск не созрела, может в следующий дозрею... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 7 Мар 2013 - 13:48 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
Светик, спасибо ))) - Цитата :
:12345: а у меня 2-3 и уже лупиться, но вот как так ???? Не буду писать как))) Видимо особенноть такая у ногтей)))))))))) Ну и основа+топ это обязательно)) о да! нереально для меня. На моих Essie на 5 дней задержался, так моему восторгу не было предела)) Малинчик, на счет блеска. Я из-за блеска и начала шелак юзать, но вот без преувеличения - покрытие от Essie дает такой же блеск. |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 7 Мар 2013 - 16:04 | |
| - Iskrina пишет:
- Малина, молодец! Я шелак делала несколько раз в салоне - последний раз очень неудачно, что качество лака, который обсыпался на краях и никах не хотел убираться сверху (спиливали!!)
Искрин, это уже во время Б было? Не раз слышала, что все эти гели не держаться в это время... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 8 Мар 2013 - 0:28 | |
| - Джейни пишет:
- Искрина, какое покрытие у есси?
Малин, понравилось! ... скопировала с Douglas, там покупала он у них сейчас в топ продажах с 5 звездами по отзывам
Последний раз редактировалось: Iskrina (Пт 8 Мар 2013 - 21:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | | Наша косметическая обсуждалка | |
|