| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 2 Июн 2013 - 1:06 | |
| ну, вообще на "счасливых днях" я уже была, а сейчас забежала докупить, что забыла просто было некогда.... и неудобно выкладывать я же просто маньяк |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 2 Июн 2013 - 13:55 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,сколько красивого и нужного! Особенно декор понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, а вообще, декор я редко покупаю, зато уход .... я уже сама путаюсь, что у меня для чего |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 2 Июн 2013 - 14:26 | |
| - Сицилия пишет:
- Малин, здоровски!
Как тебе Арманишеый блеск-лак? Спасибо ))) Если честно, я восторгов по этому продукту не очень понимаю, блекс как блеск, о какой стойкости в 5 часов может идти речь я вообще не понимаю, у меня несколько светлых с перламутром, этот 515 взяла исключительно за интересный оттенок, вернее там блестяшки любопытные А вот помадка Rouge d’Armani Sheers прям как бальзамчик для губ, в своем оттенке я её не глядя в зеркало наношу Зато Lip Maestro это что то !!! Они такие яркие, такие насыщенные пигментом и вероятно ужасно стойкие, они сразу въедаются своим цветом в губы, её спонжиком встроенным нанести сложно, только кисточкой Я вообще зря купила, мне такое не надо, она чувствуется на губах как покрытие, я это не выношу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 3 Июн 2013 - 16:57 | |
| Малин, с покупочками!!! Расскажи, за что любишь солнцезащитный от Кларанс? Это для лица и тела одновременно? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 5 Июн 2013 - 1:29 | |
| Малиновка, с покупками! Marlies möller у меня шампунь есть. Купила, так как много хороших отзывов прочитала... Шампунь как шампунь. Тоже не в восторге. Если хочешь совет - купи Sebastian, шампунь и кондиционер. Очень хорошие продукты. У меня была серия Trilliance, очень довольна осталась. Сейчас Hydro, тоже неплохая. Я правда не постоянно пользуюсь и периодически перехожу на AHAVA без SLS и силиконов, отправляю волосы так сказать в санаторий)) Но от Sebastian у меня даже муж без ума, у него вьющиеся волосы до плеч и ему редко что подходит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 5 Июн 2013 - 1:36 | |
| из ухода тоже люблю Кларанс (у них есть отличный кремик для бюста, уже не раз покупала), многое сейчас покупаю от Биотерм и AHAVA (правда у нас маленький выбор в Германии, заказывала в Израиле, но долго ждать и с таможней возиться приходится, если продавец не оставил чек сверху на посылке..) |
|
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|