Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 30  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:02

ну вот, другое дело hihi , поздравляю! girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:02

это мой любимчик
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:03

Вот это я понимаю, человек в магазин сходил! Малин, с пополнением!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:04

Anlva пишет:
gnm пишет:
Малин, поздравляю, на тебя не похоже, что тока помадой ограничилась! hihi
Запоздалый такой камент. hihi

пАпрошу, мы отправили пост одновременно hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:06

ну, вообще на "счасливых днях" я уже была, а сейчас забежала докупить, что забыла
просто было некогда.... и неудобно выкладывать 646 я же просто маньяк gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 1:08

очищалку взяла первый раз, а вот масочка с розовой глиной очень хорошая я её уже не раз использую

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гарднер
VIP
Гарднер

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 3:38

Малинчик,сколько красивого и нужного! Особенно декор понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 6:29

Малин, здоровски!
Как тебе Арманишеый блеск-лак?
http://loik.blogspot.com
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 11:08

Малинка с покупками.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 13:55

Гарднер пишет:
Малинчик,сколько красивого и нужного! Особенно декор понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо, а вообще, декор я редко покупаю, зато уход .... я уже сама путаюсь, что у меня для чего gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 14:26

Сицилия пишет:
Малин, здоровски!
Как тебе Арманишеый блеск-лак?
Спасибо )))
Если честно, я восторгов по этому продукту не очень понимаю, блекс как блеск, о какой стойкости в 5 часов может идти речь я вообще не понимаю, у меня несколько светлых с перламутром, этот 515 взяла исключительно за интересный оттенок, вернее там блестяшки любопытные
А вот помадка Rouge d’Armani Sheers прям как бальзамчик для губ, в своем оттенке я её не глядя в зеркало наношу
Зато Lip Maestro это что то !!! Они такие яркие, такие насыщенные пигментом и вероятно ужасно стойкие, они сразу въедаются своим цветом в губы, её спонжиком встроенным нанести сложно, только кисточкой
Я вообще зря купила, мне такое не надо, она чувствуется на губах как покрытие, я это не выношу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyВс 2 Июн 2013 - 14:26

fionia пишет:
Малинка с покупками.
Мерси )))
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyПн 3 Июн 2013 - 16:57

Малин, с покупочками!!!
Расскажи, за что любишь солнцезащитный от Кларанс? Это для лица и тела одновременно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyСр 5 Июн 2013 - 1:29

Малиновка, с покупками! Marlies möller у меня шампунь есть. Купила, так как много хороших отзывов прочитала... Шампунь как шампунь. Тоже не в восторге. Если хочешь совет - купи Sebastian, шампунь и кондиционер. Очень хорошие продукты. У меня была серия Trilliance, очень довольна осталась. Сейчас Hydro, тоже неплохая. Я правда не постоянно пользуюсь и периодически перехожу на AHAVA без SLS и силиконов, отправляю волосы так сказать в санаторий)) Но от Sebastian у меня даже муж без ума, у него вьющиеся волосы до плеч и ему редко что подходит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 22 EmptyСр 5 Июн 2013 - 1:36

из ухода тоже люблю Кларанс (у них есть отличный кремик для бюста, уже не раз покупала), многое сейчас покупаю от Биотерм и AHAVA (правда у нас маленький выбор в Германии, заказывала в Израиле, но долго ждать и с таможней возиться приходится, если продавец не оставил чек сверху на посылке..)

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 26 ... 30  Следующий