Гость Гость
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 10 Апр 2014 - 1:16 | |
| - Рози пишет:
- Малинка, ты - герой! Я не поддамся ни лазеру, ни фракселю, ни чему другому, от чего корки. Вряд ли решусь на ботокс или диспорт. Даже к мезо дышу ровно, от неё, по-моему толку маловато.
Тату губ и бровей я делала 13 лет назад. До сих пор не сошло, а сходило и сходит постепенно и гармонично. Больше не повторю. Не хочу никаких уколов в лицо :) Откровение, систер! |
|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 11 Апр 2014 - 17:26 | |
| - Малиновка пишет:
- Ого, Рози, а я всегда считала себя консерватором в этом вопросе ))) а ты на какой косметике сейчас ?
Малиновка, в каком вопросе консерватором? В тату? В 2001 году сделала решительно, всё прошло прекрасно. Но больше не буду. На каком уходе я сейчас ты имеешь в виду? Да ни на каком особо. Полно всяких пробников от Ля Прейри до Килс, ими и пользуюсь. |
|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 11 Апр 2014 - 17:27 | |
| - Sanago пишет:
- Откровение, систер!
При встрече разглядишь )) Мастер у меня была такая, к кому за год-два записываются. Всё прошло прекрасно. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 1 Июл 2014 - 23:58 | |
| ОСТОРОЖНО - фальсификат !!!! Девы, я купила поддельный Kerastase тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] эдак меня занесло маску открыла и обалдела - вонючая ... я решила, что может подзабыла как серия пахнет... сегодня пришла посыль с feelunique, конечно там и цвет и запах, всё разное... |
|
gnm GOD
| |
Светик Guru
| |