| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 26 Ноя 2013 - 15:14 | |
| Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!опять ловкие консы ИДБ впарили мне комплекс... La Colline в свое время не оправдал моих ожиданий, не подошел мне и я решила, что по этой марке вопрос закрыт... :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 26 Ноя 2013 - 19:37 | |
| - Сицилия пишет:
- Малин, сделай экскурс по Valmont с правильными названиями и впечатлениями. Пожалуйста )
Сиц, помню |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 19 Янв 2014 - 15:08 | |
| все нет времени добавить отзыв КАКАЯ ЭТО ЕРУНДА !!!!! эффект НУУУУлевой ! он не просто не убирает/осветляет пигментацию, он вообще ничего не делает, даже малейшего выравнивания цвета лица нет потерянное время и деньги, лучше было наноперфорацию сделать, уже записалась и тут это комплекс... чтоб его... 5 недель промучилась, мне совершенно не нравилась сыворотка, не нравился крем, уходовые качества никакущие я не сразу поняла, но оказалось, он ужасно, просто ужасно забивает поры, не знаю что за эффект такой... может на ком эта косметика и работает, но для меня La Colline просто "ниочём" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Малиновка пишет:
- Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
опять ловкие консы ИДБ впарили мне комплекс... La Colline в свое время не оправдал моих ожиданий, не подошел мне и я решила, что по этой марке вопрос закрыт... :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 21 Янв 2014 - 13:31 | |
| Девочки, спасибо за сочувствие Промеж делом посидела на 3Lab, не знаю... этот их супер крем... приятный, но у меня его кожа не принимает Сегодня 5-ый день на Вальмонтовских ледниках.... вот это вещь !!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 5 Мар 2014 - 22:43 | |
| Я сделала татуаж глазиков Долго решалась/собиралась , сейчас заживаю, готовый результат покажу А где тут у нас тема перманентного макияжа ? На косметике не нашла .... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 5 Мар 2014 - 22:51 | |
| - Малиновка пишет:
- Я сделала татуаж глазиков
Долго решалась/собиралась , сейчас заживаю, готовый результат покажу А где тут у нас тема перманентного макияжа ? На косметике не нашла .... Малин, сюда можно. |
|
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|