| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 28 Окт 2013 - 15:23 | |
| - Рози пишет:
- Малина, а что это было? Курс от выпадения? :) Я не успела к фото :)
Рози, фото на месте, это хостинг глючит.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 28 Окт 2013 - 15:27 | |
| - Рози пишет:
- []Малина, а что это было? Курс от выпадения? :) Я не успела к фото :)
Рози это вот: Kerastase Densifique Активатор густоты и роста волос и плотности капилляров.
Без парабенов и полностью гипоаллергенный.
Восстанавливает оптимальную среду вокруг стволовых клеток волоса и насыщает кислородом. Активирует процесс обновления волос. Стимулируя клеточный обмен, возрождает волосяной фолликул и способствует восстановлению здорового роста волос, который ускоряется не менее, чем на 2 см.
Активатор значительно улучшает плотность волос. После 10 дней использования эластичность и сила волос значительно повышается. Через 30 дней волосы заметно уплотняются и становятся толще. Через 3 месяца густота повышается не менее, чем на 1700 новых волос.
Активные вещества: Комплекс Stémoxydine Полимеры Витамины В3, В5, В6.
Способ применения: Открыть флакон и вставить в него обрезанный наконечник (идет в наборе). Нанести на кожу головы (влажные или сухие волосы), сделать интенсивный стимулирующий массаж. Не смывать! Использовать каждый день по 1 флакону.
Курс лечения - 30 дней. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 28 Окт 2013 - 15:27 | |
| - Morris пишет:
- Рози пишет:
Рози, фото на месте, это хостинг глючит.... А мне видно фотки, Моррис тебе тоже видно ? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 28 Окт 2013 - 17:29 | |
| - Малиновка пишет:
- Morris пишет:
- Рози пишет:
Рози, фото на месте, это хостинг глючит.... А мне видно фотки, Моррис тебе тоже видно ? Малин, я не вижу твоих фоток... если скопировать ссылку на фотку при цитировании, то не загружается... значит сам хостинг глючит... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 29 Окт 2013 - 15:04 | |
| Рози, я то забуду , то пятое десятое ... Я пользуюсь, но не каждый день Когда коробка закончится, думаю можно будет "искать" результат, пока не обращаю внимания, просто пользуюсь )))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 29 Окт 2013 - 15:05 | |
| - Малиновка пишет:
- Рози, я то забуду , то пятое десятое ... Я пользуюсь, но не каждый день
Когда коробка закончится, думаю можно будет "искать" результат, пока не обращаю внимания, просто пользуюсь )))) Отпишись после окончания одной коробки, ладно? Я понимаю, что одна коробка - это 1/3 всего полноценного курса. Да? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 29 Окт 2013 - 16:44 | |
| - Малиновка пишет:
- Отпишусь, но я планирую еще 2 заказать , дабы полный курс был
ОК :) Почём один курс? Где покупаешь? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|