| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 8 Мар 2013 - 3:01 | |
| - Джейни пишет:
- Понил, спасиб! Такой знаем) у них еще какой-то для блеска есть, я думала, ты о нем))
Ещё б мы лакоманьяки не знали топы разные |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 8 Мар 2013 - 21:19 | |
| - Джейни пишет:
- Понил, спасиб! Такой знаем) у них еще какой-то для блеска есть, я думала, ты о нем))
Млииин, не ту картинку скопировала Джейни, наверно тот, который ты и подумала.. на бутылочке у меня написано let it shineтак что сорьки за заблуждение... тот, что я поставила вряд ли блестит!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 8 Мар 2013 - 22:15 | |
| Сицилия, я не хочу выглядеть рекламой Essie но 2 слоя лака и потом блеск - сохнет все так быстро... наверно дело в качестве. Я могу только сказать, я очень довольна. Сушу, кста, феном ногти)) каждый слой примерно по 1 минуте. Блеск сам без помощи высыхает молниеносно. Правда, я всегда стараюсь после свежей покраски примерно полчаса не царапать поверхность и делать все подушечками пальцев |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 8 Мар 2013 - 22:31 | |
| Искрина, разобрались, пасиб. У есси сушки глянец обычный, не шедевральный(( Будут на эсси скидки прикуплю.
Сиц, можно ж через пару дней топом-блеском оживить маник |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 9 Мар 2013 - 0:53 | |
| - Джейни пишет:
- Сиц, можно ж через пару дней топом-блеском оживить маник
У нас с ветки многие через пару дней не "оживляют" лак, а перекрашивают))))))))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 9 Мар 2013 - 2:02 | |
| - Светик пишет:
- Джейни пишет:
У нас с ветки многие через пару дней не "оживляют" лак, а перекрашивают))))))))))) однозначно ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 9 Мар 2013 - 4:19 | |
| - Светик пишет:
- Джейни пишет:
У нас с ветки многие через пару дней не "оживляют" лак, а перекрашивают))))))))))) Многие, не все жеж)) я вапче про себя, никого не уговариваю :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 9 Мар 2013 - 15:53 | |
| Неее, я не согласна каждые 2 дня перекрашивать))) у меня часто бывает в пятницу выезд куда-нибудь до понедельника и тащить с собой лаки/смывки/покрытия и прочее ...ну по меньшей мере не практично. Все-таки это вполне закономерно искать какой-то трейд-офф между долгосрочной покраской и щадящим маникюром. Вот шелак, как мне кажется, идеально вписывается в золотую середину, нужно, правда, искать хорошего мастера или как менее долгосрочная альтернатива - качественный лак с основой. Светик, вывод про основу с твоих слов сделала сама не юзала, нужно попробовать! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 9 Мар 2013 - 23:11 | |
| - Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Джейни пишет:
У нас с ветки многие через пару дней не "оживляют" лак, а перекрашивают))))))))))) Многие, не все жеж)) я вапче про себя, никого не уговариваю :D Я на второй день часто только второй слой наношу |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 9 Мар 2013 - 23:12 | |
| - Iskrina пишет:
- Светик, вывод про основу с твоих слов сделала сама не юзала, нужно попробовать!
Обязательно попробуй! Это как основа под макияж или основа под тени)) Обязательно)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 9 Мар 2013 - 23:31 | |
| - Светик пишет:
- Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Джейни пишет:
У нас с ветки многие через пару дней не "оживляют" лак, а перекрашивают))))))))))) Многие, не все жеж)) я вапче про себя, никого не уговариваю :D Я на второй день часто только второй слой наношу опа, это как так? Я пятый день в аурелии красной, с удовольствием добавила бы глянца. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 10 Мар 2013 - 1:09 | |
| - Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Джейни пишет:
- Светик пишет:
- Джейни пишет:
У нас с ветки многие через пару дней не "оживляют" лак, а перекрашивают))))))))))) Многие, не все жеж)) я вапче про себя, никого не уговариваю :D Я на второй день часто только второй слой наношу опа, это как так? Я пятый день в аурелии красной, с удовольствием добавила бы глянца. В первый день успеваю чаще всего только основу и первый слой намазать))) На второй день уже второй слой и топ )) Ну или если надо, то третий слой )) Так покрой сверху топом, если лак хорошо смотрится и он тебе не надоел ;) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|