| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 11 Мар 2013 - 4:44 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
Светик, спасибо ))) - Цитата :
- А уж 11 дней норма))))))))
:12345: а у меня 2-3 и уже лупиться, но вот как так ???? Не буду писать как))) Видимо особенноть такая у ногтей)))))))))) Ну и основа+топ это обязательно)) мне чет кажется, что тут еще длинна значение имеет - Сицилия пишет:
- Малин, слушай, очень классно на тебе это смотрится! Очень!
- Юлиана пишет:
- Малиновка, отлично смотрится, аккуратно все, отросший край в глаза не бросается
- Morris пишет:
- Малин, твоему шеллаку аплодирую
Ну я в тебе не сомневалась, что ты не будешь со шнягой на ногтях ходить... Про отпускной педикюр опять задумалась... В прошлый отпуск не созрела, может в следующий дозрею... Моррис, боюсь тебя разочаровать, но бывает и шняга, дурацкая привычка накрашу одну руку, а вторую... Дня через два, вот реальная шняга получается)))) Педикюр однозначно, я в этот раз почти три недели отдыхала, постоянно все ноги в песке были, а педикюр вообще даже блеска не потерял, так и сиял как новый - Iskrina пишет:
Малинчик, на счет блеска. Я из-за блеска и начала шелак юзать, но вот без преувеличения - покрытие от Essie дает такой же блеск. Искрин, но разница в том, что у гель-лаков блеск неубиваемый, на все время носки - Джейни пишет:
Малин, понравилось! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 24 Мар 2013 - 4:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Малиновка, как ты его обозвала-то
С Герленом Бабочка, А выразилась не фигурально, я им диванчики и шторки поливаю По прямому назначению, он туповат |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 24 Мар 2013 - 4:47 | |
| - Светик пишет:
- Оооо, какая красота
Малинчик, поздравляю с красотой Светик, Да я вообще, правду сказать, на подушки повелась - Сицилия пишет:
- Класс, Малин!
Чем пахнет? Ой, я не сильна в таких описаниях... Цветочный, сладковатый, пудровый, приглушенный... Отдаленно напоминает метеориты, но они лучше Я его когда на эти подушки налила, такой спиртягой повеяло ... Я теперь от этой ноты избавится не могу, как слышу его, так сразу эту сивушную ноту улавливаю ))) но для штор и диванов нормально, он развеивается и ничего так .... уютненько получается - gnm пишет:
- Малин, с обновкой!
Гнома, мерси )))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 24 Мар 2013 - 5:12 | |
| И по мелочам В банке, один из лучших на мой вкус гоммажей Многолетнее предпочтение пудра герленка парюрка 12 Обновка блеск живанши, при вечернем освещении - ослепительный И хороший конс MUFE пригрузил меня всякой лабудой, может и хорошие вещи, но я этим не пользовалась, неохота даже начинать Девочки, кто пользует MUFE, как оно ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 24 Мар 2013 - 11:46 | |
| Малиновка, если ты знакома с МАС то MUFE, почти то же самое именно в пудре которую ты купила я разницы не вижу (у меня есть и та и та) тебя очень щедро миньками наградили |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 24 Мар 2013 - 12:16 | |
| Малиновка, вот уж точно грандиозно Про Вальмон будут интересно потом отзыв почитать. А про Линжери Герлен- поняла. |
|
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|