| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 27 Апр 2012 - 20:01 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- насчет "необходимости похудеть"
Джинсы себе уже 27 размера заказываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ты ж тока в 25 не влезла?
значит 26 нужен ... У том то и дело в 26 не вписалась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 28 Апр 2012 - 0:47 | |
| Leonor Greylкрем-шампунь с экстрактом бамбука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в сети, по продукции Leonor Greyl такие разные описания... в общем, я решила коробочки отсканировать, всё увеличивается и хорошо читается: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это был один из первых продуктов, в последствии, я купила его повторно. Я его взяза на отдых и там пользовалась по схеме пальмовое масло почти постоянно, а перед мытьем еще жасминовую маску, а потом этим шампунчиком. Но смывала я это коктейль без особых трудностей, хотя конечно, эт не сильно пенящиеся средства. Там особенность в особом подходе к самому мытью, т.е. мы наносим шампунь только на кожу головы и корни, массируем и вспениваем, а уже пеной пытаемся промыть оставшуюся длину. Шампунь очень мягкий, это крем-шампунь, после него можно не использовать кондиционер, особенно если мыть по маслу. У него очень яркий сильный аромат, это и его достоинство и недостаток, запах имеет тенденцию надоедать и раздражать, он остается на волосахи некоторое время преследует. Но временная замена этого шампуня на другой, снимает проблему. чуть не забыла... в описании, следует обратить внимание на фразу: " для всех типов волос, склонных к сухости" во всех др. случаях ,может возникнуть эффект непромытости |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 28 Апр 2012 - 1:53 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Morris пишет:
- Малин, а что там такое от QVS? Уж не давилка ли для прыщей????
Меня тоже заинтересовало, но постеснялась спросить )))) могу тебе такую заслать ))) а дебору емс-ники уже неделю не отдают, я вообще не знаю когда теперь получу посылку ... Вот с*** :rrr: Малинчик, мне и мачалочки хватит, мне уже неудобно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 30 Апр 2012 - 0:24 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- а я напедикюрилась
[................] красота :krras: это супермодель? спасибо ))) рейнинг мен |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 30 Апр 2012 - 0:54 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- а я напедикюрилась
[................] красота :krras: это супермодель? спасибо ))) рейнинг мен Красивый красный Надо свой педикюр тоже зафоткать)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 30 Апр 2012 - 1:25 | |
| Малин, педикюр - просто прелесть А в тему про педикюры никак? А для тех, кто "заполирована", есть тоже отдельная темка |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 9 Май 2012 - 2:02 | |
| - gnm пишет:
- педикюр классный, ты сама или мастер? А почему руки не красишь?
Спасибо))) сама))) Руки крашу прозрачными , в наст момент эт отвечает моим эстетическим предпочтениям относительно себя, бывает и цвет охота надеть, но возиться лен бывеет, да и если умудриться накрасить, то вот высушить эт прям мука.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 9 Май 2012 - 2:05 | |
| Щас буду перь диферамбы Вальмонту , фактор II так хорошо подтер мне носогубки, что я и колоть не пойду, давно собиралась, а сейчас вроде и не особо надо |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 9 Май 2012 - 2:45 | |
| - Малиновка пишет:
- Щас буду перь диферамбы Вальмонту , фактор II так хорошо подтер мне носогубки, что я и колоть не пойду, давно собиралась, а сейчас вроде и не особо надо
Мне кажется у тебя их и так не было :12345: |
|
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|