Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyЧт 5 Апр 2012 - 13:25

Ramulya пишет:
А это кто у нас?
Sisley - это если вопрос о фирме))))
А так, что с такой красотой дальше делют, узнаем от Наманы )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 22:55

Выяснилось, что мой рабочий день эта тушь /та что золотая/ не выдерживается, осыпается под глаза и довольно прилично 22

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малинка, обновы красота. А как тушь обзывается?

моя золотая
еще была черная, та что под ней 2 раза
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 23:53

Малиновка пишет:
Выяснилось, что мой рабочий день эта тушь /та что золотая/ не выдерживается, осыпается под глаза и довольно прилично 22
Обидно как 99
У меня такое с Шанелью было ... обидно когда нормальные деньги отдаёшь за тушь *ждёшь чего-то качественного*, а оно осыпается dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 23:55

Светик пишет:
Малиновка пишет:
Обидно как 99
У меня такое с Шанелью было ... обидно когда нормальные деньги отдаёшь за тушь *ждёшь чего-то качественного*, а оно осыпается dontno

Я уже 100 лет как перестала экспериментировать, меняю YSL на Dior и обратно hihi hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyВт 17 Апр 2012 - 23:59

А у меня Диор та что шоу сыпится аж с серидины дня :duma:
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 0:20

koshkaaa пишет:
Светик пишет:
Малиновка пишет:
Обидно как 99

Я уже 100 лет как перестала экспериментировать, меняю YSL на Dior и обратно hihi hihi hihi
Я так долго делала, пока не появилась у меня тушь Гурмандиз российская ))) Стоит я так поняла очень дёшево, а ресницы с ней супер! yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 0:21

Малиновка пишет:
Я если перестараюсь с нанесением, то тоже могу такой эффект получить :...:
Просто с Диоршоу у меня прям до бровей ресницы получаются aoaoa
Вот видимо "длина" и отваливается под конец дня )))) Поэтому крашу без фанатизма)))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 12:19

Малиновка пишет:

У меня вот эти две всегда идеально ложатся и никогда не сыпятся :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 12:20

Светик пишет:
koshkaaa пишет:
Светик пишет:
Малиновка пишет:
Обидно как 99

Я так долго делала, пока не появилась у меня тушь Гурмандиз российская ))) Стоит я так поняла очень дёшево, а ресницы с ней супер! yes

даже не слышала о такой :duma:
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 15:08

О, Коша, это российское ноу-хау!
Продается только в РишГошах, производится концерном Ева.
Цена за гранью добра и зла - 118 руб.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 15:26

Morris пишет:
О, Коша, это российское ноу-хау!
Продается только в РишГошах, производится концерном Ева.
Цена за гранью добра и зла - 118 руб.

а можно в баксах 646
а что ж в ней этакого?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 16:22

4 $
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 16:47

Да, только лично у меня от Гурмандиза ресницы стали активнее выпадать, так что аккуратнее с ней, да и в сети периодически встречаю такие отзывы.

А так Ланком Гипноз и ЭНР ИСЛ, всегда в наличие обе ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 17:27

Ramulya пишет:
4 $

aoaoa aoaoa aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 6 EmptyСр 18 Апр 2012 - 17:28

gnm пишет:
Да, только лично у меня от Гурмандиза ресницы стали активнее выпадать, так что аккуратнее с ней, да и в сети периодически встречаю такие отзывы.

А так Ланком Гипноз и ЭНР ИСЛ, всегда в наличие обе ...

:...: погуглила, блин...у нее такой флакон не красивый...еще и ресницы сыпятся...не буду рисковать..

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30  Следующий