| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 9 Май 2012 - 3:01 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Щас буду перь диферамбы Вальмонту , фактор II так хорошо подтер мне носогубки, что я и колоть не пойду, давно собиралась, а сейчас вроде и не особо надо
Мне кажется у тебя их и так не было :12345: В 25 не было... И в 30 не было .... И я их не замечала, хотя эт штука мимическая, но наступил момент, когда они стали "тяжелеть" что ли.... Особенно под вечер... Я уже примеривалась, колят скулы, а они "подтаскивают" за собой Но пока посижу на факторе, благо там еще и III есть |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 9 Май 2012 - 3:06 | |
| L'Occitane
Немного отзывов))
:arrow:Масло для душа Миндальное
Первое что меня покорило-это аромат! Для меня лично просто чудесный! Нравится как пенится, не сильно густая пена, что говорит о том, что там всё таки есть масло в составе, а не только ЛСН )) Отлично увлажняет кожу, часто даже после него не наношу крем! Что обычно после душа редко могу себе позволить с другими средствами!
:arrow: Концентрированное молочко для упругости кожи тела
И снова первое что меня в этом средстве покорило-это аромат! Лёгкий, ненавязчивый, какой-то натуральный, что уже в последнее время редкость)) Отлично увлажнял кожу, но больше подходит на летнее время года или для не очень сухой кожи. Хотя чего-то другого именно от молочка и не стоит ожидать! Лёгкое и приятное сре-во, с ароматом миндаля.
:arrow:Нежный Крем для Тела Вишневый цвет
Отличный кремик для зимы! Густой, но легко распределяется, отлично питает кожу ! Не оставляет ощущения жирности на коже! Аромат сначала мне не понравился, при первом нанесении каким-то жиром мне отдавал, но буквально прошло 5 минут и я влюбилась в аромат вишни! Аромат "раскрывается" на коже со временем!
:arrow: Бальзам для кожи вокруг глаз Иммортель
У меня была старая версия! Лёгкий кремик, даже больше похожий на гель по консинстенции, легко распределяется, отлично увлажняет, убирает лёгкую припухлость по утрам, про морщины ничего не скажу )) вся моя мимика осталась на месте )) Отлично вёл себя под макияж, не скатывался ! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 9 Май 2012 - 3:08 | |
| - Малиновка пишет:
- Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Щас буду перь диферамбы Вальмонту , фактор II так хорошо подтер мне носогубки, что я и колоть не пойду, давно собиралась, а сейчас вроде и не особо надо
Мне кажется у тебя их и так не было :12345: В 25 не было... И в 30 не было .... И я их не замечала, хотя эт штука мимическая, но наступил момент, когда они стали "тяжелеть" что ли.... Особенно под вечер... Я уже примеривалась, колят скулы, а они "подтаскивают" за собой Но пока посижу на факторе, благо там еще и III есть Вообщем по фото ничего не видно было, где там они у тебя)) Так что точно крема тебе должно пока что хватать)) У меня носогубки вообще с младенчества какие-то заметные :...: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 10 Май 2012 - 0:53 | |
| Свет, так я вчера начала цветным.... )))) целую левую руку накрасила ))) но высушить оказалось выше моих сил а лачок был красивенький, попробую его на педикюр, я его собственно на педикюр и брала, под джинсики кстати, до штатов посылки быстрей чем до тебя доходят :...: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 10 Май 2012 - 1:12 | |
| - Малиновка пишет:
- Свет, так я вчера начала цветным.... )))) целую левую руку накрасила ))) но высушить оказалось выше моих сил
а лачок был красивенький, попробую его на педикюр, я его собственно на педикюр и брала, под джинсики кстати, до штатов посылки быстрей чем до тебя доходят :...: Что есть, то есть ... всё на праздники свалим! Помню были времена, когда посыли от тебя вообще просто с космической скоростью долетали! Сейчас проверила, вчера передали ко мне на почту! Сегодня выходной был, ничё не принесли! Всё, утром я там :beg: |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 10 Май 2012 - 1:13 | |
| А по поводу того, что сушить надо ... почитай темку про "сушку" для лака! Я сама не пользуюсь, но может тебе это поможет ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 10 Май 2012 - 1:32 | |
| - Светик пишет:
- А по поводу того, что сушить надо ... почитай темку про "сушку" для лака!
Я сама не пользуюсь, но может тебе это поможет ;) я тут в своих завалах наткнулась на это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я конечно не знаток, но отличная штукенция оказалась, я три слоя на двух руках на ура засушила завтра поеду куплю еще, чтоб на два дома было, а то неудобно |
|
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|