| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 27 Мар 2013 - 20:58 | |
| - Сицилия пишет:
- Класс, Коша! Буду ждать впечатлений!
Отпишусь, у меня еще хотелок миллион там) о шисейдо офигенные отзывы, маски альгинатные я брала уже, просто супер, снимаешь маску и видишь эффект, но их лучше пройти комплексом штук 10 (их можно и на грудь и на попу и т.д). |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 27 Мар 2013 - 21:02 | |
| Покаж! Я как-то юзала альгинатную Dermalogica - я ее даже смешать нормально не могла)))) Как проходит процесс покупки? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 27 Мар 2013 - 21:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Покаж!
Я как-то юзала альгинатную Dermalogica - я ее даже смешать нормально не могла)))) Как проходит процесс покупки? у меня упаковки не осталось, а заказ прийдет на днях. Пакеты по 1 кг. Вот в инете нашла, я заказывала эти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и делала еще Академи альгинатные, но это уже косметолог возилась со мной. А процесс покупки, эм, оплачиваю мне высылают |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 27 Мар 2013 - 21:39 | |
| - Сицилия пишет:
- или Академи у меня была... не помню )))
Расскажи про посредника, где, кто и как) посредник в Украине, девочка Оксана :) Делаю заказ, она подтверждает наличие (либо говорит что и сколько нужно ждать), оплачиваю на карту, она высылает все транспортной компанией. Академи сама не делала, не подскажу честно говоря, но эффект нравился очень тоже. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 27 Мар 2013 - 23:11 | |
| - Сицилия пишет:
- ясно, Оксана с Украины меня не греет)
Сиц, мне кажется что на Ибее этого добра полно, нет? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 28 Мар 2013 - 0:13 | |
| у меня еще немного обновок шампунька Pola (японочка) это открытие года ))) оочень мягкий, я при моих тонких/звонких/сухих каждый раз в сомнениях насчет кондея т.к. ощущения, что уже покупаю уже раз шестой PAYOT гель , третий раз покупаю, нравится, мягкий, запах приятный. Sensai спонж хорошая штука маски смывать, он как губка/промокашка остальное пробовать взяла Биотерма в подарок присунули [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 28 Мар 2013 - 0:39 | |
| Малин, не пробовала, это мой первый опыт будет, но в инете оч хвалят.
У тебя снова столько красоты, не могу просто))) а чего насчет кондей сомнения? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 28 Мар 2013 - 1:03 | |
| - koshkaaa пишет:
- У тебя снова столько красоты, не могу просто))) а чего насчет кондей сомнения?
волосы после шампуня, уже как после кондея - koshkaaa пишет:
- Малин, не пробовала, это мой первый опыт будет, но в инете оч хвалят.
мне не подошло, но эт все очень индивидуально конечно помниться, Филиппа Кингсли на длинные волосы, я вообще не поняла, не знала куда эти банки деть а когда подстриглась Филипушка мне лучший друг стал )))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 28 Мар 2013 - 1:36 | |
| Коша, с обновочками! Рассказывай потом впечатления ;)) Я себе тоже альгинатные купила на выставке(фирму не помню), на лицо ( только сама боюсь с глазами всё замызывать ) и для похудения купила ( ещё б заставить себя почаще их делать :...: ) Малинчик,с кассными обновочками! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|