|
| Наша косметическая обсуждалка | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 4 Июл 2013 - 1:14 | |
| - Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малин, с лаками тебя)) я на шелак так и не решилась)))
спасибо ))) а чего ? я уверена, тебе понравится )))) Так свои жалко(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 4 Июл 2013 - 1:23 | |
| - koshkaaa пишет:
- Малиновка пишет:
- koshkaaa пишет:
- Малин, с лаками тебя)) я на шелак так и не решилась)))
спасибо ))) а чего ? я уверена, тебе понравится )))) Так свои жалко(( и на ногах жалко ? на шеллаке такой педикюр получается !!!! блеск !!! и потом, если нормально снимать, ущерб незначительный |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 4 Июл 2013 - 17:47 | |
| - Малиновка пишет:
- Девы, а кто каким автобронзантом пользуется ?
Биодерма, в виде спрея. пользуюсь редко, только когда оч нужно, но эффект нравится, не желтит, натуральный, типичный запах есть, но совсем незначительный |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 5 Июл 2013 - 23:40 | |
| купила такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желе для искусственного загара Натуральный оттенок загара за несколько минутправда очень быстро, нанесла утром, нанесла вечером и ноги уже коричневые но мне не показалось, что он быстро сохнет, липковат, может наношу много, может жарко ... но я приспособилась вечером его наношу на час и смываю, а то меня еще и запах раздражает, он с отдушкой, но специфический как все а/бронзанты |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 5 Июл 2013 - 23:50 | |
| У меня ни разу в жизни не было бронзатора )) Надо б начать, а то офисная жизнь такая настала, что солнца не вижу вообще .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Сб 6 Июл 2013 - 0:26 | |
| - Светик пишет:
- У меня ни разу в жизни не было бронзатора )) Надо б начать, а то офисная жизнь такая настала, что солнца не вижу вообще ....
ну, тебе повезло в том плане, что сейчас они лучше, чем когда-либо ))) помнится, раньше оттенок желтушный давали и ждать надо было, а теперь в момент - шоколад ))) но я только ноги мажу, по телу заморочки, надо нанести ровно-равномерно, высушить, да кусками сходить может, за ногами уследить проще. и на ногах очень естественно выглядит я всегда использовала Ланкастер, потом меня случаем на Лореальку занесло, оказалось ничуть не хуже, нынче задумалась, что купить.... Кларансом довольна однозначно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 21 Июл 2013 - 19:09 | |
| я прикупила magnetic lash [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока искала картинку, наткнулась на их сайтик в сети... невразумительное видео и рекламные фотки с накладными ресницами :...: и еще блог видела, где у девушки такие слипшиеся непонятки получились... а мне продукт вполне понравился, немного приспособиться и получается просто отлично, у меня ничего не слипается, пушистые длинные ресницы на итоге у туши один существенный недостаток, она недолговечна, если наносить с утра , то к седидине дня уже начинает осыпаться, осыпаются именно эти ворсинки из второго пузырька, за счет которых и происходит наращивание |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 21 Июл 2013 - 19:21 | |
| и еще такая штука [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]она довольно прилично "кусается", а потом у меня например, губы становятся очень яркими и только слега припухают, но длится это эффект не больше 40 минут, хотя многие в сети пишут что до 3х частов, но видимо, реакция сугубо индивидуальная я уже пробовала блески с более легким эффектом такого рода, но эта штука максимально мощная из того, что мне довелось |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 22 Июл 2013 - 16:08 | |
| Я на фантастике керастазик закупала и эти штуки захватила за компанию, там же сайт грамотно построен, вечно на нужность или завлекалку наткнешься ))))) Я когда получила посылку, а прошла целая вечность, я уже и не помнила что заказываела эти чуда ))) думала подарочные выделили, а потом гляжу неть, сама притарила |
| | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 23 Июл 2013 - 0:45 | |
| - Малиновка пишет:
- губы становятся очень яркими и только слега припухают, но длится это эффект не больше 40 минут, хотя многие в сети пишут что до 3х частов, но видимо, реакция сугубо индивидуальная
я уже пробовала блески с более легким эффектом такого рода, но эта штука максимально мощная из того, что мне довелось У меня из таких только твой CK, мне безумно нра оттенок ( бледно-розовый), но этот холод и пощипывание меня жутко бесят Ну и как-то припухание губ я не вижу, они и так огромные ))))))))))))))))))))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 31 Июл 2013 - 1:31 | |
| Отчитываюсь: тушь очень подошла, лучшее из всего, что я пробовала с эффектом накладных ресниц. Собственно тушь в первом флакончике, её можно и без наращивания использовать, она сама по себе хороша, прекрасное разделение без склеивания и очень натурально.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 31 Июл 2013 - 1:40 | |
| уже давно лежат, сегодня начала наверное, скоро будет коса до поясу в коробке 30 штук, курс на три месяца, т.е. еще две коробки надо :duma: пахнет хорошо, впитывается без грязи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 7 Окт 2013 - 3:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Наша косметическая обсуждалка | |
|