Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyЧт 4 Июл 2013 - 1:14

Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малин, с лаками тебя)) я на шелак так и не решилась)))
спасибо )))
а чего ?
я уверена, тебе понравится ))))

Так свои жалко((
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyЧт 4 Июл 2013 - 1:23

koshkaaa пишет:
Малиновка пишет:
koshkaaa пишет:
Малин, с лаками тебя)) я на шелак так и не решилась)))
спасибо )))
а чего ?
я уверена, тебе понравится ))))

Так свои жалко((

и на ногах жалко ? на шеллаке такой педикюр получается !!!! блеск !!!

и потом, если нормально снимать, ущерб незначительный

Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyЧт 4 Июл 2013 - 17:47

Малиновка пишет:
Девы, а  кто каким  автобронзантом пользуется ?

Биодерма, в виде спрея. 
пользуюсь редко, только когда оч нужно, но эффект нравится, не желтит, натуральный, типичный запах есть, но совсем незначительный
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyПт 5 Июл 2013 - 23:40

купила такой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Желе для искусственного загара
Натуральный оттенок загара за несколько минут

правда очень быстро,  нанесла утром, нанесла вечером  и ноги уже коричневые
но мне не показалось, что он быстро сохнет, липковат, может наношу много, может жарко ... но я приспособилась вечером его наношу на час и смываю, а то меня еще и запах раздражает, он с отдушкой, но специфический как все а/бронзанты
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyПт 5 Июл 2013 - 23:50

У меня ни разу в жизни не было бронзатора )) Надо б начать, а то офисная жизнь такая настала, что солнца не вижу вообще ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyСб 6 Июл 2013 - 0:26

Светик пишет:
У меня ни разу в жизни не было бронзатора )) Надо б начать, а то офисная жизнь такая настала, что солнца не вижу вообще ....
ну, тебе повезло в том плане, что сейчас они лучше, чем когда-либо ))) помнится, раньше оттенок желтушный давали и ждать надо было, а теперь в момент - шоколад )))

но я только ноги мажу, по телу заморочки, надо нанести ровно-равномерно, высушить, да кусками сходить может, за ногами уследить проще. и на ногах очень естественно выглядит

я всегда использовала Ланкастер, потом меня случаем на Лореальку занесло, оказалось ничуть не хуже, нынче задумалась, что купить.... Кларансом довольна однозначно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyВс 21 Июл 2013 - 19:09

я прикупила magnetic lash

пока искала картинку,  наткнулась на их сайтик в сети... невразумительное видео и рекламные фотки с накладными ресницами :...:  и еще блог видела, где у девушки такие слипшиеся непонятки получились... strah
а мне продукт вполне понравился, немного приспособиться и получается просто отлично, у меня ничего не слипается, пушистые длинные ресницы на итоге
у туши один существенный недостаток, она недолговечна, если наносить с утра , то к седидине дня уже начинает осыпаться, осыпаются именно эти ворсинки из второго пузырька, за счет которых и происходит наращивание

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyВс 21 Июл 2013 - 19:21

и еще такая штука
она довольно прилично "кусается", а потом у меня например, губы становятся очень яркими и только слега припухают, но длится это эффект не больше 40 минут, хотя многие в сети пишут что до 3х частов, но видимо, реакция сугубо индивидуальная
я уже пробовала блески с более легким эффектом такого рода, но эта штука максимально мощная из того, что мне довелось
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyВс 21 Июл 2013 - 22:06

Просто чудеса какие-то, Малин! )))
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyПн 22 Июл 2013 - 15:44

Малин, вот не сидится же тебе спокойно... gggg 
Нашла какую-то экзотику... hihi 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyПн 22 Июл 2013 - 16:08

Я на фантастике керастазик закупала и эти штуки захватила за компанию, там же сайт грамотно построен, вечно на нужность или завлекалку наткнешься )))))
Я когда получила посылку, а прошла целая вечность, я уже и не помнила что заказываела эти чуда ))) думала подарочные выделили, а потом гляжу неть, сама притарила gggg
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyВт 23 Июл 2013 - 0:43

Сицилия пишет:
Просто чудеса какие-то, Малин! )))
+1 )) Всё впервые вижу ))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyВт 23 Июл 2013 - 0:45

Малиновка пишет:
губы становятся очень яркими и только слега припухают, но длится это эффект не больше 40 минут, хотя многие в сети пишут что до 3х частов, но видимо, реакция сугубо индивидуальная
я уже пробовала блески с более легким эффектом такого рода, но эта штука максимально мощная из того, что мне довелось
У меня из таких только твой CK, мне безумно нра оттенок ( бледно-розовый), но этот холод и пощипывание меня жутко бесят uuu  Ну и как-то припухание губ я не вижу, они и так огромные )))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyСр 31 Июл 2013 - 1:31

Отчитываюсь: тушь очень подошла, лучшее из всего, что я пробовала с эффектом накладных ресниц.
Собственно тушь в первом флакончике, её можно и без наращивания использовать, она сама по себе хороша, прекрасное разделение без склеивания и очень натурально.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 25 EmptyСр 31 Июл 2013 - 1:40

уже давно лежат, сегодня начала krasotka 
наверное, скоро будет коса до поясу
в коробке 30 штук, курс на три месяца, т.е. еще две коробки надо :duma: 
пахнет хорошо, впитывается без грязи

Последний раз редактировалось: Малиновка (Пн 7 Окт 2013 - 3:16), всего редактировалось 1 раз(а)

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30  Следующий