| Наша косметическая обсуждалка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 28 Мар 2013 - 1:53 | |
| - Светик пишет:
- Коша, с обновочками! Рассказывай потом впечатления ;))
Я себе тоже альгинатные купила на выставке(фирму не помню), на лицо ( только сама боюсь с глазами всё замызывать ) и для похудения купила ( ещё б заставить себя почаще их делать Ой не, сама себе с глазами тоже не) а для похудения типа на проблемные зоны? |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 28 Мар 2013 - 1:56 | |
| - koshkaaa пишет:
- Ой не, сама себе с глазами тоже не) а для похудения типа на проблемные зоны?
аха, называется мусс термоактивный для похудения. Я пытаюсь талию после зимы снова найти, мажу живот и бока)) Но надо ж это делать с каким-то "графиком" )) А я так намазала, а потом в след. раз только чеез неделю вспоминаю, что надо делать опять))) |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 28 Мар 2013 - 9:45 | |
| Малинчик упал и умер от твоих несметных сокровищ! а как тебе шамп и расческа ММ? Гоммаж Пайо понравился? Коша с обновками,какое все интересное! расскажи потом пожалуйста про крем д/глаз и гелевые маски-патчи. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 28 Мар 2013 - 14:15 | |
| - gnm пишет:
- Малинка, с покупками!
Отпишись про расческу, плиз. Спасибо ))) Про расческу - пока не поняла что в ней особенного - загадка, редкие зубчики, ну приятно по голове водить, но у меня таких расчесок..... Вот зачесать ею волосы в тугой хвост нереально ))) Я больше люблю свою густую из натур щетины, ею и чесать приятно и функционал полный |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Чт 28 Мар 2013 - 14:16 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик упал и умер от твоих несметных сокровищ!
а как тебе шамп и расческа ММ? Гоммаж Пайо понравился? . Мерси ))) Про расческу написала, остальное еще не пробовала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пн 8 Апр 2013 - 23:56 | |
| некоторое время назад прикупила, забыла выложить лореалькин лак, тот что справа золотой отличный просто, у кюне все г*но, да такое .... будет время, расскажу подробнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вт 9 Апр 2013 - 12:21 | |
| - Малиновка пишет:
- ну, я совсем не поняла ... что расческа , что шампунь... фигня какая-то
объясните мне кто пользуется, что там за прикол такой скрытый? Малин, не разу не пробовала... А что обещают? Дорогая марка вообще? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 2 Июн 2013 - 0:50 | |
| - Morris пишет:
- Малиновка пишет:
- ну, я совсем не поняла ... что расческа , что шампунь... фигня какая-то
объясните мне кто пользуется, что там за прикол такой скрытый? Малин, не разу не пробовала... А что обещают? Дорогая марка вообще? они себя позиционируют как профи в этой области... вот я и удивилась |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Вс 2 Июн 2013 - 1:01 | |
| светлый Арманьким блеск отличный, их новая помада похожа на их пигменты, только в жидком виде, мне пока не очень... маскиратор MUFE уже второй раз беру, для меня от лучший ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наша косметическая обсуждалка | |
|