|
| Наша косметическая обсуждалка | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 14:54 | |
| - Гарднер пишет:
- Малинчик,отзыв на Мелвиту почитаю и буду ждать более подробные отзывы на Леонор Грей и Ла Мер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А кисточка MUFE для чего конкретно? кисточкой пудру, можно румяна, она двухстороняя отзывы постараюсь... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 15:13 | |
| - Ramulya пишет:
- Малиновка пишет:
- Ramulya пишет:
- Мали-и-ин, супер закуп! Ну ты прошлась! :pozd:
Малин, может я бредю, но мне казалось, что ещё на Пасе ты про Ла Мер не очень положительно отзывалась. Там что-то много для лица закупила и сказала, что не стоит своих денег Или ты изменила свое мнение? Рамуль, ты ж меня на Пасю отослала ... Полезла в Косметичку понять, где и как про ЛаМерку нагрешила ))) но не нашла Малин, дико извиняюсь, я спутала значит. На Пасе как раз не в косметике, а в другой ветке было. Я просто к сведению приняла и на Ла Мер не смотрю, а зря. Хотя мне, в принципе и смотреть негде, кроме Клубники Рамуль, ты меня озадачила… их средства я постоянно подкупаю, но написать такое могла… Если про Вальмон можно однозначно заявить, что специализация у них на анти айдж и их средства обеспечивают, практически гарантируют результат, при прочих равных, то с ЛаМер не все так однозначно…. Они известны, как легендарная косметика, способная творить чудеса, но на деле чудес, как таковых нет Доктор хьюберт вылечил себе кожу, надо думать концентратом, и как часто он его наносил и как долго эт не совсем понятно... Да, у Ла Мер хорошие ср-ва, но стоят ли они своих денег, сильно завитит от того, чего вы от них ждете и насколько можете их себе позволить. В целом, я считаю, что цена однозначно завышена. Не занаю, проводят ли они сейчас вообще каки-либо исследования, по сути, ценность всей линии эт их легендарная «формула водорослей». Открыл её доктор довольно давно уже….Ну, неужто она так дорога в про-ве ? |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 25 Апр 2012 - 16:59 | |
| Нет, Малин, значит не ты была. Там деушка писала, когда первый раз купила. Я просто подумала, что ты в процессе использования поменяла своё мнение, вот и поинтересовалась. Часто ведь бывает, начинаем пользоваться - одно мнение, а к концу использования - обратное.
|
| | | Светик Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 27 Апр 2012 - 1:43 | |
| - Morris пишет:
- Малин, а что там такое от QVS? Уж не давилка ли для прыщей????
Меня тоже заинтересовало, но постеснялась спросить )))) |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 27 Апр 2012 - 10:41 | |
| Не давилка для прыщей, а чистелка пор, есть ведь разница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... у меня такая есть в наличие, нифига не приспособлюсь, и лучшего средства, чем чистка у косметолога, я не знаю ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 27 Апр 2012 - 12:38 | |
| - gnm пишет:
- Не давилка для прыщей, а чистелка пор, есть ведь разница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...
у меня такая есть в наличие, нифига не приспособлюсь, и лучшего средства, чем чистка у косметолога, я не знаю ... ну, в моем понимании эт точно не для пор... так нельзя просто мне там даже не кольцо, а игла очень подуше, если где какой волосок вросший обнарудить, или чет прыщеобразное, короче - удобно ею поковырять ))) эт вторая уже, одну я затеряла или её кто в хозяйстве куда приспособил.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 27 Апр 2012 - 12:42 | |
| - Светик пишет:
- Morris пишет:
- Малин, а что там такое от QVS? Уж не давилка ли для прыщей????
Меня тоже заинтересовало, но постеснялась спросить )))) могу тебе такую заслать ))) а дебору емс-ники уже неделю не отдают, я вообще не знаю когда теперь получу посылку ... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 27 Апр 2012 - 14:56 | |
| - gnm пишет:
- Не давилка для прыщей, а чистелка пор, есть ведь разница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...
у меня такая есть в наличие, нифига не приспособлюсь, и лучшего средства, чем чистка у косметолога, я не знаю ... И у меня такая есть. Я как раз приспособилась, очень удобно, главное не увлечься... А спросила я у Малинки потому, что Малинка мне представляется девушкой без изъянов, с идеальной кожей , поэтому и удивилась... |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Пт 27 Апр 2012 - 16:15 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
у меня такая есть в наличие, нифига не приспособлюсь, и лучшего средства, чем чистка у косметолога, я не знаю ... И у меня такая есть. Я как раз приспособилась, очень удобно, главное не увлечься... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А спросила я у Малинки потому, что Малинка мне представляется девушкой без изъянов, с идеальной кожей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , поэтому и удивилась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А можно технологию поподробнее насчет приспособления ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А насчет Малинки, наверное, ей это штука также нужна как и "необходимость похудеть" после отпуска, в котором она сильно поправилась .... :lol!: |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | | Наша косметическая обсуждалка | |
|