Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyСр 25 Апр 2012 - 14:54

Гарднер пишет:
Малинчик,отзыв на Мелвиту почитаю и буду ждать более подробные отзывы на Леонор Грей и Ла Мер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А кисточка MUFE для чего конкретно?

кисточкой пудру, можно румяна, она двухстороняя
отзывы постараюсь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyСр 25 Апр 2012 - 15:13

Ramulya пишет:
Малиновка пишет:
Ramulya пишет:
Мали-и-ин, супер закуп! Ну ты прошлась! :pozd:
Малин, может я бредю, но мне казалось, что ещё на Пасе ты про Ла Мер не очень положительно отзывалась. Там что-то много для лица закупила и сказала, что не стоит своих денег 646 Или ты изменила свое мнение?
Рамуль, ты ж меня на Пасю отослала ... gaga
Полезла в Косметичку понять, где и как про ЛаМерку нагрешила ))) но не нашла dontno
Малин, дико извиняюсь, я спутала значит. На Пасе как раз не в косметике, а в другой ветке было.
Я просто к сведению приняла и на Ла Мер не смотрю, а зря. Хотя мне, в принципе и смотреть негде, кроме Клубники hihi

Рамуль, ты меня озадачила… их средства я постоянно подкупаю, но написать такое могла…
Если про Вальмон можно однозначно заявить, что специализация у них на анти айдж и их средства обеспечивают, практически гарантируют результат, при прочих равных, то с ЛаМер не все так однозначно….
Они известны, как легендарная косметика, способная творить чудеса, но на деле чудес, как таковых нет
Доктор хьюберт вылечил себе кожу, надо думать концентратом, и как часто он его наносил и как долго эт не совсем понятно...
Да, у Ла Мер хорошие ср-ва, но стоят ли они своих денег, сильно завитит от того, чего вы от них ждете и насколько можете их себе позволить.

В целом, я считаю, что цена однозначно завышена. Не занаю, проводят ли они сейчас вообще каки-либо исследования, по сути, ценность всей линии эт их легендарная «формула водорослей». Открыл её доктор довольно давно уже….Ну, неужто она так дорога в про-ве ?
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyСр 25 Апр 2012 - 16:59

Нет, Малин, значит не ты была. Там деушка писала, когда первый раз купила.
Я просто подумала, что ты в процессе использования поменяла своё мнение, вот и поинтересовалась. Часто ведь бывает, начинаем пользоваться - одно мнение, а к концу использования - обратное.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyСр 25 Апр 2012 - 18:07

Малинчик, сколько всего hhh
СУПЕР просто! Всё порассматривала, всё как всегда шикарное!
И мочалочччкииии yes
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyЧт 26 Апр 2012 - 15:04

Малин, а что там такое от QVS? Уж не давилка ли для прыщей????
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 1:43

Morris пишет:
Меня тоже заинтересовало, но постеснялась спросить ))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 3:19

Ну, ваще написано, что давилка hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 10:41

Не давилка для прыщей, а чистелка пор, есть ведь разница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...

у меня такая есть в наличие, нифига не приспособлюсь, и лучшего средства, чем чистка у косметолога, я не знаю ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 12:38

gnm пишет:
Не давилка для прыщей, а чистелка пор, есть ведь разница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...

у меня такая есть в наличие, нифига не приспособлюсь, и лучшего средства, чем чистка у косметолога, я не знаю ...

ну, в моем понимании эт точно не для пор... так нельзя просто
мне там даже не кольцо, а игла очень подуше, если где какой волосок вросший обнарудить, или чет прыщеобразное, короче - удобно ею поковырять ))) эт вторая уже, одну я затеряла или её кто в хозяйстве куда приспособил....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 12:42

Светик пишет:
Morris пишет:
Меня тоже заинтересовало, но постеснялась спросить ))))

могу тебе такую заслать )))
а дебору емс-ники уже неделю не отдают, я вообще не знаю когда теперь получу посылку ...
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 14:56

gnm пишет:

И у меня такая есть.
Я как раз приспособилась, очень удобно, главное не увлечься... gggg

А спросила я у Малинки потому, что Малинка мне представляется девушкой без изъянов, с идеальной кожей angel , поэтому и удивилась... gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 15:13

Morris пишет:
А спросила я у Малинки потому, что Малинка мне представляется девушкой без изъянов, с идеальной кожей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , поэтому и удивилась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

значит, я ввела тебя в сильное заблуждение gaga

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 16:15

Morris пишет:
gnm пишет:

И у меня такая есть.
Я как раз приспособилась, очень удобно, главное не увлечься... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А спросила я у Малинки потому, что Малинка мне представляется девушкой без изъянов, с идеальной кожей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , поэтому и удивилась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А можно технологию поподробнее насчет приспособления ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А насчет Малинки, наверное, ей это штука также нужна как и "необходимость похудеть" после отпуска, в котором она сильно поправилась .... :lol!:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 18:39

насчет "необходимости похудеть"
Джинсы себе уже 27 размера заказываю gggg
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 9 EmptyПт 27 Апр 2012 - 18:51

Малиновка пишет:
насчет "необходимости похудеть"
Джинсы себе уже 27 размера заказываю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ты ж тока в 25 не влезла?

значит 26 нужен ...

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 30  Следующий