Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 3:11

интересно, а тему лаков-гелей есть с кем обсудить ?
на ручках/ножках не нашла
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 13:52

Малин, на Ручках-Ножках нет, можешь создать...
Но только обсудить особо не с кем, никто не делал... dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 15:00

Morris пишет:
Но только обсудить особо не с кем, никто не делал... dontno
Моррис, ну как же... Я вообще себе ничего другого позволить не могу... Только это, на 2 недели !!!
Я уже даже не в салон хожу, а себе купила всё необходимое

Там с цветами сложно ... А обсудить не с кем plak
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 15:16

OMG, Малин, как ты можешь 2 недели с одним лаком ходить?
Ну ладно цвет... Тут еще можно привыкнуть по неизбежности...
Но ведь отрастает...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 16:04

Morris пишет:
OMG, Малин, как ты можешь 2 недели с одним лаком ходить?
Ну ладно цвет... Тут еще можно привыкнуть по неизбежности...
Но ведь отрастает...
gaga
Моррис, да я ненавижу перекрашивать, мне всегда жалко на это время и сушить обычный лак пытка...
я крашу только если мне цвет нравится, никаких экспериментов и 2 недели нормально, да я и не замечаю его,
главное - не лупится )))
У меня сегодня как раз 2 недели, сделаю фотку покажу как это выглядит, по мне не криминально gaga

Да.... Мне с моими 2 неделями в руки/ ноги ходить не надо, тапками закидают gaga :cheb:
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 17:05

Малиновка, не все так страшно. Многие и по неделе носят. А на счет перекрашивать и сушить - это сейчас все быстро решается..... Сама после 10-ти летнего перерыва вернулась к маникюру домашнему.... и получше чем у некоторых в салонах :...:
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 17:06

И никто тапками там не кидает dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 17:56

У меня любой лак потолок 5 дней держится, но это редко. В основном 2-3 дня((( а сама инвалид, красить не умею нормально, жду следующего маникюра :...:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 20:07

Малиновка пишет:
Morris пишет:
Но только обсудить особо не с кем, никто не делал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Моррис, ну как же... Я вообще себе ничего другого позволить не могу... Только это, на 2 недели !!!

Там с цветами сложно ... А обсудить не с кем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малин, а подскажи где и что именно ты купила необходимое? Я б с удовольствием тоже попробовала
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 22:41

Ramulya пишет:
Малиновка, не все так страшно. Многие и по неделе носят. А на счет перекрашивать и сушить - это сейчас все быстро решается..... Сама после 10-ти летнего перерыва вернулась к маникюру домашнему.... и получше чем у некоторых в салонах :...:

Рамуль, а эт ты про что ? Я вообще в салон бегаю, когда в Москве, но у самой не хуже конечно, я перфекционист и просто сделать не могу, мне надо прям убиться .... gaga

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 22:49

gnm пишет:
Малиновка пишет:
Morris пишет:
Но только обсудить особо не с кем, никто не делал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Там с цветами сложно ... А обсудить не с кем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малин, а подскажи где и что именно ты купила необходимое? Я б с удовольствием тоже попробовала

Гном, а ты делала шеллак вообще? ну или какой другой фирмы, их довольно много, как оказалось
Я сдуру купила все в креативе, у меня там карта золотая, а там почти в 3 раза дороже сем в сети, не ожидала ....
У меня есть лампа и я взяла базу, тор и пару самих гель-лаков
Потом, когда в сети ковырялась, увидела, что продают стартовые наборы с лампой или без, очень удобно
А то у меня огромные банки обезжиревателя, снятие липкого слоя и снятие самого лака. Вот про первые два пишут, что можно просто спирт использовать
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 23:10

вот - 2 недели обшиблась, тут 11 дней
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Малиновка (Ср 6 Мар 2013 - 23:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 23:17

За две недели отрос всего так, что подушечки видны? Или отросший край большой? Или ты подпиливала? Крч, удачно, Малин. Если это так смотрится, то окей вполне.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyСр 6 Мар 2013 - 23:48

Anlva пишет:
За две недели отрос всего так, что подушечки видны? Или отросший край большой? Или ты подпиливала? Крч, удачно, Малин. Если это так смотрится, то окей вполне.
Ну, да... но было спилено под 0 , на море была голышом, но чет это не очень на ногтях отразилось (((
Не, не подпиливала
Я когда крашу, задний ногтевой валик очень активно отодвигаю и крашу максимально высоко, потом он опускается, а теперь еще и кутикула уже наросла, поэтому не сильно видно отростание

Вот когда делают в салоне, бывает хуже, они красят как им удобно и еще после салонов у меня на второй неделе может начать лупиться, а собственное производство держится лучше
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наша косметическая обсуждалка   Наша косметическая обсуждалка - Страница 14 EmptyЧт 7 Мар 2013 - 0:03

Малин, ты молодец. Приспособила под свои нужды, да еще так адекватно. vajn

Наша косметическая обсуждалка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30  Следующий