|
| Наша косметическая обсуждалка | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 15:00 | |
| - Morris пишет:
- Малин, на Ручках-Ножках нет, можешь создать...
Но только обсудить особо не с кем, никто не делал... Моррис, ну как же... Я вообще себе ничего другого позволить не могу... Только это, на 2 недели !!! Я уже даже не в салон хожу, а себе купила всё необходимое Там с цветами сложно ... А обсудить не с кем |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 15:16 | |
| OMG, Малин, как ты можешь 2 недели с одним лаком ходить? Ну ладно цвет... Тут еще можно привыкнуть по неизбежности... Но ведь отрастает... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 16:04 | |
| - Morris пишет:
- OMG, Малин, как ты можешь 2 недели с одним лаком ходить?
Ну ладно цвет... Тут еще можно привыкнуть по неизбежности... Но ведь отрастает... Моррис, да я ненавижу перекрашивать, мне всегда жалко на это время и сушить обычный лак пытка... я крашу только если мне цвет нравится, никаких экспериментов и 2 недели нормально, да я и не замечаю его, главное - не лупится ))) У меня сегодня как раз 2 недели, сделаю фотку покажу как это выглядит, по мне не криминально Да.... Мне с моими 2 неделями в руки/ ноги ходить не надо, тапками закидают :cheb: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 17:05 | |
| Малиновка, не все так страшно. Многие и по неделе носят. А на счет перекрашивать и сушить - это сейчас все быстро решается..... Сама после 10-ти летнего перерыва вернулась к маникюру домашнему.... и получше чем у некоторых в салонах :...: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 17:56 | |
| У меня любой лак потолок 5 дней держится, но это редко. В основном 2-3 дня((( а сама инвалид, красить не умею нормально, жду следующего маникюра :...: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 20:07 | |
| - Малиновка пишет:
- Morris пишет:
Но только обсудить особо не с кем, никто не делал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис, ну как же... Я вообще себе ничего другого позволить не могу... Только это, на 2 недели !!! Я уже даже не в салон хожу, а себе купила всё необходимое
Там с цветами сложно ... А обсудить не с кем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малин, а подскажи где и что именно ты купила необходимое? Я б с удовольствием тоже попробовала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 22:41 | |
| - Ramulya пишет:
- Малиновка, не все так страшно. Многие и по неделе носят. А на счет перекрашивать и сушить - это сейчас все быстро решается..... Сама после 10-ти летнего перерыва вернулась к маникюру домашнему.... и получше чем у некоторых в салонах :...:
Рамуль, а эт ты про что ? Я вообще в салон бегаю, когда в Москве, но у самой не хуже конечно, я перфекционист и просто сделать не могу, мне надо прям убиться .... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 22:49 | |
| - gnm пишет:
- Малиновка пишет:
- Morris пишет:
Но только обсудить особо не с кем, никто не делал... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моррис, ну как же... Я вообще себе ничего другого позволить не могу... Только это, на 2 недели !!! Я уже даже не в салон хожу, а себе купила всё необходимое
Там с цветами сложно ... А обсудить не с кем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Малин, а подскажи где и что именно ты купила необходимое? Я б с удовольствием тоже попробовала Гном, а ты делала шеллак вообще? ну или какой другой фирмы, их довольно много, как оказалось Я сдуру купила все в креативе, у меня там карта золотая, а там почти в 3 раза дороже сем в сети, не ожидала .... У меня есть лампа и я взяла базу, тор и пару самих гель-лаков Потом, когда в сети ковырялась, увидела, что продают стартовые наборы с лампой или без, очень удобно А то у меня огромные банки обезжиревателя, снятие липкого слоя и снятие самого лака. Вот про первые два пишут, что можно просто спирт использовать |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 23:17 | |
| За две недели отрос всего так, что подушечки видны? Или отросший край большой? Или ты подпиливала? Крч, удачно, Малин. Если это так смотрится, то окей вполне. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наша косметическая обсуждалка Ср 6 Мар 2013 - 23:48 | |
| - Anlva пишет:
- За две недели отрос всего так, что подушечки видны? Или отросший край большой? Или ты подпиливала? Крч, удачно, Малин. Если это так смотрится, то окей вполне.
Ну, да... но было спилено под 0 , на море была голышом, но чет это не очень на ногтях отразилось ((( Не, не подпиливала Я когда крашу, задний ногтевой валик очень активно отодвигаю и крашу максимально высоко, потом он опускается, а теперь еще и кутикула уже наросла, поэтому не сильно видно отростание Вот когда делают в салоне, бывает хуже, они красят как им удобно и еще после салонов у меня на второй неделе может начать лупиться, а собственное производство держится лучше |
| | | Гость Гость
| | | | | Наша косметическая обсуждалка | |
|