Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 ... 45  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Уход за ногтями - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 17:44

Morris пишет:
Сибирячка, Тринд посмотри повнимательнее, у вас вполне может быть, так как в Москве он продается как в профмагазах, так и в ларьках и переходах...
А вот Джессику только по инету заказывать.
Спасибо, надо посмотреть, правда :) а картинку можно? smuch
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 17:46

Вот так тюбики выглядят
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 17:59

Цитата :
А что за желатиновые пилюли

я обыкновенный желатин лопаю, по пол чайной ложечки 3 раза в день сухого порошка, запиваю водой (для суставов), побочка- ногти уже на 3 день с начала приема неузнать, волосы перестают выпадать и укрепляются, и кожа радует

вот колаген закончу пить и за желатин возьму
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 18:20

kristina11111 пишет:
Цитата :

я обыкновенный желатин лопаю, по пол чайной ложечки 3 раза в день сухого порошка, запиваю водой (для суставов), побочка- ногти уже на 3 день с начала приема неузнать, волосы перестают выпадать и укрепляются, и кожа радует

Интересненько...желатин я еще не ела (надо будет попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ).
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyПт 27 Янв 2012 - 15:08

Morris, спасибо большое! такое пока точно не видела, буду искать :)

Кристина, No-tiri, я тоже не лопала желатин :) слышала, кстати, что никакого эффекта он не оказывает на волосы и ногти... и всё это сказки. теперь уже задумалась, после такого чудесного отзыва.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyПт 27 Янв 2012 - 15:14

FromSyberia пишет:
Morris, спасибо большое! такое пока точно не видела, буду искать :)

Кристина, No-tiri, я тоже не лопала желатин :) слышала, кстати, что никакого эффекта он не оказывает на волосы и ногти... и всё это сказки. теперь уже задумалась, после такого чудесного отзыва.
я тоже слышала про такие отзывы, и тем не мение эффект у меня есть, и такой какие ни одни витамины недовали, думаю тут все индивидуально
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 10:55

kristina11111 пишет:
Цитата :

а лучше запивать каким-нибудь цитрусовым соком))) он так еще лучше усваивается
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 17:39

nataleta пишет:
kristina11111 пишет:
Цитата :

о спасибо за совет,

вообще в идеале желатин надо предварительно в йогурте растворить, (ну такой рецепт, я как лентяйка люблю упрощать все ))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 19:42

Просто пищевой желатин?
http://loik.blogspot.com
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 20:09

По поводу полировки-не пользуюсь вообще,хотя ногти неровные и в бороздах,но это,подозреваю,наследственное-у моей мамы и бабушки точно такой же рисунок ногтей.Поэтому перекрываю это всё базой для неровностей.
Ногти у меня желтеют ТОЛЬКО если долго пользуюсь безацетоновой смывкой для лака.Почему так-не могу понять.Поэтому чередую безацетоновую с ацетоновой.
Желатин ела,только растворяла его в тёплом молоке.Действует,так что и мой положительный отзыв.
Кстати,сейчас как раз коллаген пью.
А один из полезных советов,ещё с Паси помню-подпиливать ногти только по накрашенному.Так и делаю.Слоиться перестали.
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyВс 29 Янв 2012 - 23:56

Липочка пишет:
По поводу полировки-не пользуюсь вообще,хотя ногти неровные и в бороздах,но это,подозреваю,наследственное-у моей мамы и бабушки точно такой же рисунок ногтей.Поэтому перекрываю это всё базой для неровностей.
Ногти у меня желтеют ТОЛЬКО если долго пользуюсь безацетоновой смывкой для лака.Почему так-не могу понять.Поэтому чередую безацетоновую с ацетоновой.
Желатин ела,только растворяла его в тёплом молоке.Действует,так что и мой положительный отзыв.
Кстати,сейчас как раз коллаген пью.
А один из полезных советов,ещё с Паси помню-подпиливать ногти только по накрашенному.Так и делаю.Слоиться перестали.

Вот и моя хорошая была с ацетоном и видимо с правильным маслом. Они ещё и лучше, и быстрее снимают лак.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 0:26

Бабочка, хотела сказать тебе спасибо за ссылку про запечатывание ногтей. Делала уже несколько раз, результатом довольна. danke

И еще мой положительный отзыв на Тринд. Летом ногти жутко слоились, чего я только не делала, всё без толку, а потом мне Тринд посоветовали. После 2-х недель лечения ногти заметно укрепились и я смогла их потихоньку отрастить. Потом иногда использовала его как базу. Хотя сейчас кончики все равно периодически слоятся, но того ужаса который был, сейчас нет. nogti
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 0:35

no-tori пишет:

Интересненько...желатин я еще не ела (надо будет попробовать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ).

мне его ортопед пописывал пить постоянно пожизненно, т.к имею проблемы с суставным хрящом. сейчас бросила пить, некогда. а тогда .. да, ногти клево стали рости.. жаль что в меде училась тогда , обрезать все для практик приходилось под корень . надо бы заново курс начать)))
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 8:01

kristina11111 пишет:
nataleta пишет:
kristina11111 пишет:
Цитата :

о спасибо за совет,

вообще в идеале желатин надо предварительно в йогурте растворить, (ну такой рецепт, я как лентяйка люблю упрощать все ))))

тож правильно, потому что йогурт - кислая среда, а
Цитата :
Для усвоения желатина нужна кислая среда и пепсин - фермент вырабатывающийся клетками слизистой оболочки желудка, осуществляющий расщепление белков пищи до пептидов.

поэтому
Цитата :
рекомендация принимать желатин с аскорбиновой кислотой. Во первых повышает кислотность, во вторых участвует в синтезе коллагена. То есть без витамина С (аскорбиновая к-та конечно не совсем витамин С) не идет образование новых коллагеновых волокон. Если вы курильщик - у вас с этим проблема. Разрушается витамин С.
Кроме того желатин-желатину рознь. Я бы рекомендовал блюда их куриных (птичьих) ножек-рожек и конечно рыбы, их желатин легче переваривается, чем говяжий. Наверно не стоит уточнять, что желатин в рыбе содержится не в филе, а в головах и костях из которых выйдет отличный бульон (основа) для ухи или заливного.

Так что лучше вкусно питаться, чем пытаться принимать пищевой желатин из пакетика. Хотя, если нет желания специально готовить (или нет возможности) можно и из пакетика - лучше, чем ничего.

вот прочитала про желатин и вспомнила это. давно мучаюсь с расслоением ногтей, только вот желатин не принимала, как-то жизненные проблемы отвлекли. теперь попробую

пы.сы. как я рада, что нашла снова "бывшую пасю" ura
только там зарегистрировалась, но уехала в отпуск, доступа не было, приезжаю, и тут бац!!! сначала думала, что какой-то глюк.. долго-долго вас читала, и такими вы мне стали близкими, и наконец-таки, зарегистрировалась, кстати, здесь как-то проще)))

в общем примите меня в свою компанию?
сорри за много букав
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 5 EmptyПн 30 Янв 2012 - 11:44

Девочки, вы про какой желатин? Который в кулинарии используется и продается в супермаркетах в отделе со всякими ванилинами и проч.? Или про какой-то специальный?

Я один раз попробовала запечатываение по ссылке Бабочки, скажите - ведь не обязательно ногти красить после этой процедуры?

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 45На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 ... 45  Следующий