|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 30 Янв 2012 - 12:01 | |
| Линкс, нет, красить после запечатывания совсем необязательно, даже, наоборот, хорошо бы дать время для восстановления. Но некоторые (не будем показывать пальцами) с ненакрашенными ногтями ходить не могут Рада ,что ссылка пригодилась! Наталета, добро пожаловать! Я три раза личное сообщение переписывала, а то бот ссылку заменял |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 30 Янв 2012 - 19:39 | |
| - Lynx пишет:
- Девочки, вы про какой желатин? Который в кулинарии используется и продается в супермаркетах в отделе со всякими ванилинами и проч.? Или про какой-то специальный?
Да |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 30 Янв 2012 - 19:42 | |
| - Липочка пишет:
Кстати,сейчас как раз коллаген пью.
Лип , а какой фирмы твой коллаген? Какие впечатления? |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 30 Янв 2012 - 20:33 | |
| я тоже захотела попить желатин... а есть желе пойдет вместо желатина? кстати он по вкусу не сильно мерзкий, когда его растворишь в йогурте? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 30 Янв 2012 - 23:04 | |
| - FromSyberia пишет:
- я тоже захотела попить желатин... а есть желе пойдет вместо желатина? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кстати он по вкусу не сильно мерзкий, когда его растворишь в йогурте? желатин я не растворяю, пью сухим пол чайной ложки сухих гранул, запиваю водой- не так противно да и набухшает он сильно(пол чайной ложки всегда легче сьесть чем столовую, пусть в желудке растворяется) а сухое желе я бы не стала есть, зачем дополнительно лишний сахар,красители и проч |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 30 Янв 2012 - 23:09 | |
| - nataleta пишет:
поэтому - Цитата :
Кроме того желатин-желатину рознь. Я бы рекомендовал блюда их куриных (птичьих) ножек-рожек и конечно рыбы, их желатин легче переваривается, чем говяжий. Наверно не стоит уточнять, что желатин в рыбе содержится не в филе, а в головах и костях из которых выйдет отличный бульон (основа) для ухи или заливного.
Так что лучше вкусно питаться, чем пытаться принимать пищевой желатин из пакетика. Хотя, если нет желания специально готовить (или нет возможности) можно и из пакетика - лучше, чем ничего.
[/quote] Это конечно полезно и хорошо, только я как представлю какое колличество ухи и холодца должна каждый день лопать, аж не хорошо делается, уж лучше сухой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 30 Янв 2012 - 23:46 | |
| - kristina11111 пишет:
- Липочка пишет:
Лип , а какой фирмы твой коллаген? Какие впечатления? Doctor's Best,брала на айхербе.Впечатления наиположительнейшие,кожа с ним персик,морщинка на лбу начала уходить и ногти стали более эластичные,но более крепкие. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Уход за ногтями Пн 30 Янв 2012 - 23:54 | |
| - Липочка пишет:
- kristina11111 пишет:
- Липочка пишет:
Лип , а какой фирмы твой коллаген? Какие впечатления? Doctor's Best,брала на айхербе.Впечатления наиположительнейшие,кожа с ним персик,морщинка на лбу начала уходить и ногти стали более эластичные,но более крепкие. Такого плана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или в капсулах? |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 0:09 | |
| - kristina11111 пишет:
- nataleta пишет:
поэтому - Цитата :
- Я бы рекомендовал блюда их куриных (птичьих) ножек-рожек и конечно рыбы, их желатин легче переваривается, чем говяжий. Наверно не стоит уточнять, что желатин в рыбе содержится не в филе, а в головах и костях из которых выйдет отличный бульон (основа) для ухи или заливного.
Так что лучше вкусно питаться, чем пытаться принимать пищевой желатин из пакетика. Хотя, если нет желания специально готовить (или нет возможности) можно и из пакетика - лучше, чем ничего.
Это конечно полезно и хорошо, только я как представлю какое колличество ухи и холодца должна каждый день лопать, аж не хорошо делается, уж лучше сухой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] конечно, кому как удобнее, главное для пользы дела!!! желатин - это самое доступное, но если есть возможность, то лучше коллаген!!! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 1:43 | |
| Если меня тут еще помнят - ввиду долгого отсутствия (аж полнедели ) - наверняка многие удивляются, как при моем биохимическом призвании да еще со склонностью экспериментировать на себе - я так до сих пор и не прошла желатиновый курс Так вот, желаю предвосхитить вопросы, а также возможно посоветоваться - ээээ....ммм... я как бы не могу просто позволить себе из-за животного происхождения желатина - хотя вроде бы птицу и рыбу/морепродукты употребляю, а все остальные типы мяса - нет. Так что, не знаю что и делать - ведь выходом для меня было бы лишь регулярное откушивание холодца на бульоне из куриных лапок :duma: (Кста., родные мои в России всегда его для меня во время приезда делают - но это единичная трапеза). |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 1:47 | |
| - no-tori пишет:
- Липочка пишет:
- kristina11111 пишет:
- Липочка пишет:
Лип , а какой фирмы твой коллаген? Какие впечатления? Doctor's Best,брала на айхербе.Впечатления наиположительнейшие,кожа с ним персик,морщинка на лбу начала уходить и ногти стали более эластичные,но более крепкие. Такого плана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или в капсулах? Он.Брала именно порошковый-быстрее и качественнее действует. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 1:58 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Если меня тут еще помнят - ввиду долгого отсутствия (аж полнедели ) - наверняка многие удивляются, как при моем биохимическом призвании да еще со склонностью экспериментировать на себе - я так до сих пор и не прошла желатиновый курс
Так вот, желаю предвосхитить вопросы, а также возможно посоветоваться - ээээ....ммм... я как бы не могу просто позволить себе из-за животного происхождения желатина - хотя вроде бы птицу и рыбу/морепродукты употребляю, а все остальные типы мяса - нет. Так что, не знаю что и делать - ведь выходом для меня было бы лишь регулярное откушивание холодца на бульоне из куриных лапок :duma: (Кста., родные мои в России всегда его для меня во время приезда делают - но это единичная трапеза). Т.е. для тебя это чисто этический вопрос? Меня вот волнует, есть ли побочные действия и противопоказания. :duma: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 2:38 | |
| - Sanago пишет:
Т.е. для тебя это чисто этический вопрос? Меня вот волнует, есть ли побочные действия и противопоказания. :duma: Как бы да. И психологический тоже - при мысли о говядине, "мозговых косточках" - всю передёргиваетНе могу представить побочных эффектов. Пока. Но долго еще не думала. Вот от биотина (мне субъективно казалось) можно было совсем слегка поправиться - примерно как от добавки из пивных дрожжей. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 3:12 | |
| - Липочка пишет:
- kristina11111 пишет:
- Липочка пишет:
Лип , а какой фирмы твой коллаген? Какие впечатления? Doctor's Best,брала на айхербе.Впечатления наиположительнейшие,кожа с ним персик,морщинка на лбу начала уходить и ногти стали более эластичные,но более крепкие. я 2 месяца пила артидол (жидкость -на вкус жидкий желатин с огромной добавкой сластителей и улучшателей вкуса, ех лучше ьы их небыло) тоже надеялась, на улучшения (хотелось именно в коже) но увы, может незначительные есть, но в основном в суставах |
|
| |
|