Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 45  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Уход за ногтями - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 12:01

Линкс, нет, красить после запечатывания совсем необязательно, даже, наоборот, хорошо бы дать время для восстановления. Но некоторые (не будем показывать пальцами) с ненакрашенными ногтями ходить не могут hihi
Рада ,что ссылка пригодилась!

Наталета, добро пожаловать! privet
Я три раза личное сообщение переписывала, а то бот ссылку заменял no
Вернуться к началу Перейти вниз
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:39

Lynx пишет:
Девочки, вы про какой желатин? Который в кулинарии используется и продается в супермаркетах в отделе со всякими ванилинами и проч.? Или про какой-то специальный?

Да
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 19:42

Липочка пишет:

Кстати,сейчас как раз коллаген пью.

Лип , а какой фирмы твой коллаген? Какие впечатления?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 20:33

я тоже захотела попить желатин... а есть желе пойдет вместо желатина? 000
кстати он по вкусу не сильно мерзкий, когда его растворишь в йогурте?
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 23:04

FromSyberia пишет:
я тоже захотела попить желатин... а есть желе пойдет вместо желатина? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кстати он по вкусу не сильно мерзкий, когда его растворишь в йогурте?
желатин я не растворяю, пью сухим пол чайной ложки сухих гранул, запиваю водой- не так противно да и набухшает он сильно(пол чайной ложки всегда легче сьесть чем столовую, пусть в желудке растворяется)
а сухое желе я бы не стала есть, зачем дополнительно лишний сахар,красители и проч
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 23:09

nataleta пишет:

поэтому
Цитата :

Кроме того желатин-желатину рознь. Я бы рекомендовал блюда их куриных (птичьих) ножек-рожек и конечно рыбы, их желатин легче переваривается, чем говяжий. Наверно не стоит уточнять, что желатин в рыбе содержится не в филе, а в головах и костях из которых выйдет отличный бульон (основа) для ухи или заливного.

Так что лучше вкусно питаться, чем пытаться принимать пищевой желатин из пакетика. Хотя, если нет желания специально готовить (или нет возможности) можно и из пакетика - лучше, чем ничего.

[/quote]

Это конечно полезно и хорошо, только я как представлю какое колличество ухи и холодца должна каждый день лопать, аж не хорошо делается, уж лучше сухой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 23:44

butter-fly пишет:

Наталета, добро пожаловать! privet
Я три раза личное сообщение переписывала, а то бот ссылку заменял no

спасибо ura

пока ногти восстанавливаю, а потом и с маникюрами подтянусь girl
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 23:46

kristina11111 пишет:
Липочка пишет:

Doctor's Best,брала на айхербе.Впечатления наиположительнейшие,кожа с ним персик,морщинка на лбу начала уходить и ногти стали более эластичные,но более крепкие.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyПн 30 Янв 2012 - 23:54

Липочка пишет:
kristina11111 пишет:
Липочка пишет:

Doctor's Best,брала на айхербе.Впечатления наиположительнейшие,кожа с ним персик,морщинка на лбу начала уходить и ногти стали более эластичные,но более крепкие.
Такого плана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или в капсулах?
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyВт 31 Янв 2012 - 0:09

kristina11111 пишет:
nataleta пишет:

поэтому
Цитата :
Я бы рекомендовал блюда их куриных (птичьих) ножек-рожек и конечно рыбы, их желатин легче переваривается, чем говяжий. Наверно не стоит уточнять, что желатин в рыбе содержится не в филе, а в головах и костях из которых выйдет отличный бульон (основа) для ухи или заливного.

Так что лучше вкусно питаться, чем пытаться принимать пищевой желатин из пакетика. Хотя, если нет желания специально готовить (или нет возможности) можно и из пакетика - лучше, чем ничего.

Это конечно полезно и хорошо, только я как представлю какое колличество ухи и холодца должна каждый день лопать, аж не хорошо делается, уж лучше сухой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

конечно, кому как удобнее, главное для пользы дела!!! желатин - это самое доступное, но если есть возможность, то лучше коллаген!!!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyВт 31 Янв 2012 - 1:43

Если меня тут еще помнят - ввиду долгого отсутствия (аж полнедели hihi ) - наверняка многие удивляются, как при моем биохимическом призвании да еще со склонностью экспериментировать на себе - я так до сих пор и не прошла желатиновый курс svist

Так вот, желаю предвосхитить вопросы, а также возможно посоветоваться - ээээ....ммм... я как бы не могу просто позволить себе из-за животного происхождения желатина - хотя вроде бы птицу и рыбу/морепродукты употребляю, а все остальные типы мяса - нет. Так что, не знаю что и делать - ведь выходом для меня было бы лишь регулярное откушивание холодца на бульоне из куриных лапок :duma: (Кста., родные мои в России всегда его для меня во время приезда делают - но это единичная трапеза).
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyВт 31 Янв 2012 - 1:47

no-tori пишет:
Липочка пишет:
kristina11111 пишет:
Липочка пишет:

Такого плана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или в капсулах?
Он.Брала именно порошковый-быстрее и качественнее действует.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyВт 31 Янв 2012 - 1:58

Melissa Piccanta пишет:
Если меня тут еще помнят - ввиду долгого отсутствия (аж полнедели hihi ) - наверняка многие удивляются, как при моем биохимическом призвании да еще со склонностью экспериментировать на себе - я так до сих пор и не прошла желатиновый курс svist

Так вот, желаю предвосхитить вопросы, а также возможно посоветоваться - ээээ....ммм... я как бы не могу просто позволить себе из-за животного происхождения желатина - хотя вроде бы птицу и рыбу/морепродукты употребляю, а все остальные типы мяса - нет. Так что, не знаю что и делать - ведь выходом для меня было бы лишь регулярное откушивание холодца на бульоне из куриных лапок :duma: (Кста., родные мои в России всегда его для меня во время приезда делают - но это единичная трапеза).
Т.е. для тебя это чисто этический вопрос?
Меня вот волнует, есть ли побочные действия и противопоказания. :duma:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyВт 31 Янв 2012 - 2:38

Sanago пишет:

Т.е. для тебя это чисто этический вопрос?
Меня вот волнует, есть ли побочные действия и противопоказания. :duma:

Как бы да. И психологический тоже - при мысли о говядине, "мозговых косточках" - всю передёргивает

Не могу представить побочных эффектов. Пока. Но долго еще не думала. Вот от биотина (мне субъективно казалось) можно было совсем слегка поправиться - примерно как от добавки из пивных дрожжей.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 6 EmptyВт 31 Янв 2012 - 3:12

Липочка пишет:
kristina11111 пишет:
Липочка пишет:

я 2 месяца пила артидол (жидкость -на вкус жидкий желатин с огромной добавкой сластителей и улучшателей вкуса, ех лучше ьы их небыло) тоже надеялась, на улучшения (хотелось именно в коже) но увы, может незначительные есть, но в основном в суставах

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 45На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 45  Следующий