|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 3:14 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Sanago пишет:
Т.е. для тебя это чисто этический вопрос? Меня вот волнует, есть ли побочные действия и противопоказания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как бы да. И психологический тоже - при мысли о говядине, "мозговых косточках" - всю передёргивает
Не могу представить побочных эффектов. Пока. Но долго еще не думала. Вот от биотина (мне субъективно казалось) можно было совсем слегка поправиться - примерно как от добавки из пивных дрожжей.
от желатина мне кажется можно поправится,у меня живот раздувает, но не критично |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 4:49 | |
| - kristina11111 пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Sanago пишет:
Т.е. для тебя это чисто этический вопрос? Меня вот волнует, есть ли побочные действия и противопоказания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как бы да. И психологический тоже - при мысли о говядине, "мозговых косточках" - всю передёргивает
Не могу представить побочных эффектов. Пока. Но долго еще не думала. Вот от биотина (мне субъективно казалось) можно было совсем слегка поправиться - примерно как от добавки из пивных дрожжей.
от желатина мне кажется можно поправится,у меня живот раздувает, но не критично Вздутие живота да, я читала о таком побочном эффекте. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 10:30 | |
| Мне тоже нужно Нэйлтек попробовать. у нас в городе нет. Девушки, а где вы его покупаете? заказываете с каких сайтов? Буду премного благодарна за явки, пароли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 11:21 | |
| - izumrud-a пишет:
- Мне тоже нужно Нэйлтек попробовать. у нас в городе нет. Девушки, а где вы его покупаете? заказываете с каких сайтов?
Буду премного благодарна за явки, пароли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 22:45 | |
| - Bamboo пишет:
Санажа, есть побочный - желатин (и все желатиносодержащее) влияет на свертываемость крови (повышает). Поэтому постоянно есть не рекомендуется. Вот ведь чувствую, что не так всё безоблачно! Спасибо, Бамбуш. :hay: |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Вт 31 Янв 2012 - 22:48 | |
| + - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
Санажа, есть побочный - желатин (и все желатиносодержащее) влияет на свертываемость крови (повышает). Поэтому постоянно есть не рекомендуется. Вот ведь чувствую, что не так всё безоблачно! Спасибо, Бамбуш. :hay: +1 я тоже плюсуюсь |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:11 | |
| я уже закупила желатина себе постоянно есть не буду, напугали :) |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:19 | |
| Нашла в продаже жидкий парафин (парафиновое масло). Сгодится такой для запечатывания? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:29 | |
| Фрея мне кажется не очень, а простой парафин не хочешь попробывать, это же любая свечка подходит, а если еще восковую найти вообще класс хотя попробуй и отпишись
пс я делала запечатывание от dnc непонравилось, пилинг с солью сушил ноготь сильно, а вот кремик с маслами и воском понравился(такой и самой приготовить можно) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:37 | |
| - kristina11111 пишет:
- Фрея мне кажется не очень, а простой парафин не хочешь попробывать, это же любая свечка подходит, а если еще восковую найти вообще класс
хотя попробуй и отпишись
А простой парафин ведь быстро затвердевает, как его в ноготь втирать? Пробовать не хочу, там бутыль почти поллитра. Если не пойдет, куда я ее потом |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:40 | |
| - Freja пишет:
- Нашла в продаже жидкий парафин (парафиновое масло). Сгодится такой для запечатывания?
В принципе, да. Желательно, чтобы был очищенный для косметических целей (типа парафиновые маски для рук). Тут бОльшую роль играет то, как ты вообще относишься к нефтепродуктам. Вот если тебя никогда не смущала надпись на кремах для рук, например, mineral oil, то можешь смело пользоваться. Вреда не будет. Если честно, вред от парафина только когда он горит |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:41 | |
| - Freja пишет:
- kristina11111 пишет:
- Фрея мне кажется не очень, а простой парафин не хочешь попробывать, это же любая свечка подходит, а если еще восковую найти вообще класс
хотя попробуй и отпишись
А простой парафин ведь быстро затвердевает, как его в ноготь втирать?
Пробовать не хочу, там бутыль почти поллитра. Если не пойдет, куда я ее потом Парафиновые теплые маски для рук, ну в смысле - парафинотерапия) |
|
| |
|