|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:45 | |
| Надо состав глянуть, посмотреть, что там намешано. Вообще, в своем оригинальном предназначении это слабительное :duma: Бамбуш, у меня свободное отношение к таким штукам, в смысле, я не запариваюсь |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:50 | |
| - Freja пишет:
- Надо состав глянуть, посмотреть, что там намешано. Вообще, в своем оригинальном предназначении это слабительное :duma:
Бамбуш, у меня свободное отношение к таким штукам, в смысле, я не запариваюсь Я тоже не парюсь в кремах для рук - мне даже нравится))) Слабительное? Гм... может там что-то намешано ещё в составе, еще впитается и будешь потом ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:55 | |
| - Bamboo пишет:
Слабительное? Гм... может там что-то намешано ещё в составе, еще впитается и будешь потом ?
Риск есть Касторку у нас тоже как слабительное продают, кстати. Надо Бабочку спросить про побочные эффекты |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 14:59 | |
| - Freja пишет:
- kristina11111 пишет:
- Фрея мне кажется не очень, а простой парафин не хочешь попробывать, это же любая свечка подходит, а если еще восковую найти вообще класс
хотя попробуй и отпишись
А простой парафин ведь быстро затвердевает, как его в ноготь втирать?
Пробовать не хочу, там бутыль почти поллитра. Если не пойдет, куда я ее потом так по идее когда трешь от тепла он смягчается и впитывается, либ вазелин для губ, там тебе и воск и парафин |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 15:01 | |
| - kristina11111 пишет:
- Freja пишет:
- kristina11111 пишет:
- Фрея мне кажется не очень, а простой парафин не хочешь попробывать, это же любая свечка подходит, а если еще восковую найти вообще класс
хотя попробуй и отпишись
А простой парафин ведь быстро затвердевает, как его в ноготь втирать?
Пробовать не хочу, там бутыль почти поллитра. Если не пойдет, куда я ее потом так по идее когда трешь от тепла он смягчается и впитывается, либ вазелин для губ, там тебе и воск и парафин Ты пробовала? |
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 15:09 | |
| Я парафиновые ванночки делала, свечей на ногти капаю(это немножко больно, ожегов небыло еще) после этих процедур и так все впитывается и тереть не надо для губ вазелином(что дешевый что дорогой,) очень часто масирую и на ночь(иногда как бы пилкой полирую по мааслу) еще касторку люблю' опять повторюсь что бальзам днц давал точно такой результат как вазелин для губ, |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 17:04 | |
| Бамбуш, ничего не будет. Ну получит кожа немного питания, спасибо скажет Механизм действия касторки как слабительного - механическое раздражение стенок ЖКТ. |
| | | Bamboo Admin
| | | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 17:17 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуш, ничего не будет. Ну получит кожа немного питания, спасибо скажет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Механизм действия касторки как слабительного - механическое раздражение стенок ЖКТ. мда незнала что так серьезно я косторкой и губки и реснички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еще до [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не доходило |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 17:20 | |
| - kristina11111 пишет:
- butter-fly пишет:
- Бамбуш, ничего не будет. Ну получит кожа немного питания, спасибо скажет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Механизм действия касторки как слабительного - механическое раздражение стенок ЖКТ. мда незнала что так серьезно я косторкой и губки и реснички [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] еще до [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не доходило Так я же и написала - не будет слабительного эффекта, и не надейтесь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 17:29 | |
| То есть, комплексного воздействия не ждать? А главное не путайте - желатин внутрь, касторку снаружи ))). О, точно, касторкой же еще ресницы можно мазать. kristina11111, а как вообще, есть эффект? |
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 20:39 | |
| - Lynx пишет:
- То есть, комплексного воздействия не ждать?
А главное не путайте - желатин внутрь, касторку снаружи ))).
О, точно, касторкой же еще ресницы можно мазать. kristina11111, а как вообще, есть эффект? про первый пункт-класс по второму, эффект есть, и ресницы растут и слизистая краснеет, так что я постоянно ей не пользуюсь у меня в первых числах января сильно ресницы выпали, или от холода или стресс, ну неважно, глаза практически без ресниц были, так отдельно кучками, так недели за две уже что то было, а через три вообще не стыдно, а потом забросила |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 20:50 | |
| - kristina11111 пишет:
- Lynx пишет:
- То есть, комплексного воздействия не ждать?
А главное не путайте - желатин внутрь, касторку снаружи ))).
О, точно, касторкой же еще ресницы можно мазать. kristina11111, а как вообще, есть эффект? про первый пункт-класс
по второму, эффект есть, и ресницы растут и слизистая краснеет, так что я постоянно ей не пользуюсь у меня в первых числах января сильно ресницы выпали, или от холода или стресс, ну неважно, глаза практически без ресниц были, так отдельно кучками, так недели за две уже что то было, а через три вообще не стыдно, а потом забросила
Крис, а слизистая почему краснеет? Глаза чувствительные или на слизистую попадет масло? |
| | | |