|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 21:06 | |
| У нас на касторку в последнее время бум, кто-то по интернету девиц проинформировал, что от нее волосы семимильными шагами расти начинают. С тех пор это дефицитный продукт. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Ср 1 Фев 2012 - 21:08 | |
| - Freja пишет:
- У нас на касторку в последнее время бум, кто-то по интернету девиц проинформировал, что от нее волосы семимильными шагами расти начинают. С тех пор это дефицитный продукт.
Хорошо звучит: "касторка в Швеции - дефицит" Пожалеть вас, что ли? :duma: |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 9 Фев 2012 - 19:25 | |
| *пробегая мимо* помогите. на указательном пальце сбоку у начала свободного края трещинка (понятно описала?:lol: ). что делать? так не хо4ется все под нуль ровнять, может есть какие варварские способы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 9 Фев 2012 - 19:36 | |
| - Джейни пишет:
- *пробегая мимо*
помогите. на указательном пальце сбоку у начала свободного края трещинка (понятно описала?:lol: ). что делать? так не хо4ется все под нуль ровнять, может есть какие варварские способы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Подклеить? Щедро клеем залить, дать высохнуть и потом с лицевой стороны заполировать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 9 Фев 2012 - 19:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- *пробегая мимо*
помогите. на указательном пальце сбоку у начала свободного края трещинка (понятно описала?:lol: ). что делать? так не хо4ется все под нуль ровнять, может есть какие варварские способы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Подклеить? Щедро клеем залить, дать высохнуть и потом с лицевой стороны заполировать. типа суперклея? попробую, отмывала ребенкин триптрап и переусердствовала. Бамбу, спасиб:) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 9 Фев 2012 - 19:41 | |
| - Джейни пишет:
- *пробегая мимо*
помогите. на указательном пальце сбоку у начала свободного края трещинка (понятно описала?:lol: ). что делать? так не хо4ется все под нуль ровнять, может есть какие варварские способы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Можно попробовать Бамбушин вариант, но всё зависит от ногтей. Если трещинка приличная, то, как ни печально, но, лучше укоротить. Потому как, чем длиннее свободный край, тем вероятнее травма. а в зависимости от того в каком она направлении, может и до крови дойти, потом больно заживать. Так что я научилась длину не жалеть. *из собственного горького опыта* |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Уход за ногтями Чт 9 Фев 2012 - 20:57 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- *пробегая мимо*
помогите. на указательном пальце сбоку у начала свободного края трещинка (понятно описала?:lol: ). что делать? так не хо4ется все под нуль ровнять, может есть какие варварские способы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Подклеить? Щедро клеем залить, дать высохнуть и потом с лицевой стороны заполировать. типа суперклея? попробую, отмывала ребенкин триптрап и переусердствовала. Бамбу, спасиб:) У меня специальный ОРЛИ и есть ещё какой-то корейский безымянный (даже лучше держит). Покупались в магазине для маникюра. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 10 Фев 2012 - 2:12 | |
| - Sanago пишет:
Можно попробовать Бамбушин вариант, но всё зависит от ногтей. Если трещинка приличная, то, как ни печально, но, лучше укоротить. Потому как, чем длиннее свободный край, тем вероятнее травма. а в зависимости от того в каком она направлении, может и до крови дойти, потом больно заживать. Так что я научилась длину не жалеть. *из собственного горького опыта* голова понимает, что етого баловства на два дня хватит и что все равно гезать придется, но сердце отчаянно сопротивляется, жааалко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 10 Фев 2012 - 2:16 | |
| - Джейни пишет:
- голова понимает, что етого баловства на два дня хватит и что все равно гезать придется, но сердце отчаянно сопротивляется, жааалко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я покупала специальные плёночки-овальчики, чтобы их пропитывать клеем и на трещину сажать. Когда-то почти 10 дней проходила с ними (тогда у меня ногти длиннее твоих были) - смогла отрастить так. чтобы потом не совсем под мясо срезать. а вообще, можно пропитывать клеем кусочек пакетика из-под чая в пакетиках, на крайняк - бумажный носовой платочек - говорят, дольше трещина держится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 10 Фев 2012 - 2:41 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни пишет:
- голова понимает, что етого баловства на два дня хватит и что все равно гезать придется, но сердце отчаянно сопротивляется, жааалко[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я покупала специальные плёночки-овальчики, чтобы их пропитывать клеем и на трещину сажать. Когда-то почти 10 дней проходила с ними (тогда у меня ногти длиннее твоих были) - смогла отрастить так. чтобы потом не совсем под мясо срезать. а вообще, можно пропитывать клеем кусочек пакетика из-под чая в пакетиках, на крайняк - бумажный носовой платочек - говорят, дольше трещина держится. Мелисс, у тебя фотки нет с длинными ногтями тебя совсем не предтавляю :roll: . у меня есть овальные штучки и клей/не могу найти/. експеримент летом закончился провалом - лак на етом месте не захотел высыхать, при снятии лака все беда по краям раз*елось и трещинка таки победила, пришлось потколупать остатки клея:lol: . запах у етого клея один в один - суперклей.. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Уход за ногтями Пт 10 Фев 2012 - 3:17 | |
| - Джейни пишет:
- Мелисс, у тебя фотки нет с длинными ногтями тебя совсем не предтавляю :roll: . у меня есть овальные штучки и клей/не могу найти/. експеримент летом закончился провалом - лак на етом месте не захотел высыхать, при снятии лака все беда по краям раз*елось и трещинка таки победила, пришлось потколупать остатки клея:lol: . запах у етого клея один в один - суперклей..
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]OPI - Let Them Eat Rice Cake by tigra1411, on Flickr [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Orly - Catch The Bouquet by tigra1411, on Flickr А вот здесь трещина на среднем пальце справа - я слегка тогда и длину убавила немного (чтобы "рычаг" не такой длинный был и сразу не вырвало с мясом), и вот так под лаком с плёночкой 10 дней ходила, чтобы дорастить ту часть. По-моему плёночка даже самоклеящаяся была, слегка отставала через пару дней под лаком, но я терпела Джейни, держись! НЕ сдавайся - ногототь надо сохранить! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]China Glaze - On The Prowl by tigra1411, on Flickr |
| | | |