Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 27 ... 45  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Уход за ногтями - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyПт 10 Фев 2012 - 3:49

Я на днях суперклеем клеила))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyПт 10 Фев 2012 - 6:04

я уже почти неделю хочу с заплаткой на указательном правой руки. ногти только отрастать стали и начало отрываться чуть выше края пальца. взяла у сестры маленький тюбик супер клея и вырезала маленький (но больше площади поломки ногтя) кусочкем от пакетика липтона. трещину залила клеем. потом наложила заплатку и ее залила клеем. и с обратной стороны ногтя клея налила тоже. когда всё это засохло -- обпилила аккуратно торчащие уголки салфетки, она жесткая-прежесткая стала . сверху тож пропилила прям по поверхности, чтоб не так выделялось и покрыла УЭ и поверх уже ношу цветные лаки. ксте, хаплатка нормально переносит снятие лака ЖДСЛ если оч аккуратно по ней ваткой проводить, не растворяется. ну а теперь запаслась шелком для ремонта (целый метр hihi )и бутыльком корейского клея для типс. пока не пригодилось (т-т-т)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyПт 10 Фев 2012 - 12:09

Мелисса, у тебя аккуратно получилось! если не приглядываться, то и не заметила бы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . тебе идет такая длина, хотя "подлецу все к лицу":D
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyПт 10 Фев 2012 - 12:11

Сицилия пишет:

Сиц, как ты с твоей длиной умудрилась трещину получить? На большом пальце, наверное?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyПт 10 Фев 2012 - 12:11

Сицилия пишет:
Сиц, молодец[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , я про суперклей только подумала, не решилась действовать, да и времени в4ера не было. результат радует?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyПт 10 Фев 2012 - 12:20

Sonya пишет:
я уже почти неделю хочу с заплаткой на указательном правой руки. ногти только отрастать стали и начало отрываться чуть выше края пальца. взяла у сестры маленький тюбик супер клея и вырезала маленький (но больше площади поломки ногтя) кусочкем от пакетика липтона. трещину залила клеем. потом наложила заплатку и ее залила клеем. и с обратной стороны ногтя клея налила тоже. когда всё это засохло -- обпилила аккуратно торчащие уголки салфетки, она жесткая-прежесткая стала . сверху тож пропилила прям по поверхности, чтоб не так выделялось и покрыла УЭ и поверх уже ношу цветные лаки. ксте, хаплатка нормально переносит снятие лака ЖДСЛ если оч аккуратно по ней ваткой проводить, не растворяется. ну а теперь запаслась шелком для ремонта (целый метр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )и бутыльком корейского клея для типс. пока не пригодилось (т-т-т)
Соня, спасибо, поделилась:). я примерно так летом делала, наверно в етот раз просто клеем попробую обойтись, нет так нет - велика беда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyПт 10 Фев 2012 - 17:15

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Сиц, как ты с твоей длиной умудрилась трещину получить? На большом пальце, наверное?
Неа, на указательном.
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyПт 10 Фев 2012 - 17:34

Сицилия пишет:
butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Неа, на указательном.

Указательный следующий по опасности, я всегда стараюсь его на пол-миллиметра короче делать, чем остальные.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyПт 10 Фев 2012 - 21:57

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
butter-fly пишет:
Сицилия пишет:

Неа, на указательном.

Указательный следующий по опасности, я всегда стараюсь его на пол-миллиметра короче делать, чем остальные.
А у меня первый. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyСб 11 Фев 2012 - 3:18

ну шо. приклеила специальную бамажку, залила клейем, заполировала и покрасила, пусть хоть немного бедолага отрастет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyСб 11 Фев 2012 - 3:31

Джейни пишет:
ну шо. приклеила специальную бамажку, залила клейем, заполировала и покрасила, пусть хоть немного бедолага отрастет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Молодец! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyВс 12 Фев 2012 - 13:20

Gladi пишет:
Бабочка, хотела сказать тебе спасибо за ссылку про запечатывание ногтей. Делала уже несколько раз, результатом довольна.
Девочки, привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой про запечатывание ногтей.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyВс 12 Фев 2012 - 13:25

chaser пишет:
Gladi пишет:
Бабочка, хотела сказать тебе спасибо за ссылку про запечатывание ногтей. Делала уже несколько раз, результатом довольна.
Девочки, привет! Поделитесь пожалуйста ссылкой про запечатывание ногтей.
Это не отдельная ссылка, это надо тему полистать, примерно со 2 или 3-й страницы)
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 19:00

privet Всю тему не перечитывала, поэтому может уже и кто-нибудь писал об этом. Купила себе недавно (вроде турецкое средство), на русском "кораблик" называется, средство для восстановления ногтевой пластины. заявлено, что от желтезны ногтей, от хрупкости, от неровностей, от расслаивания...
нужно мазюкать 3 недели каждый день, а потом профилактика, про эффект сказать еще не могу, т.к. только купила его 3 дня назад, но моя парикмахер только этим средством и пользуется (около года, она после снятия наращенных ногтей стала пользоваться)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Уход за ногтями   Уход за ногтями - Страница 10 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 19:26

Девочки, а кто-нибудь пользовался маслом Джесика?
Просто у меня после использования (не сразу) начала кожа облазить вокруг ногтей, как будто пересушенная стала.. :duma: даже и не знаю почему...

Уход за ногтями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 45На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 27 ... 45  Следующий