Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 4:20

Всех с посылочками!

Вредина пишет:
Липочка пишет:
Блин...а я средство для мытья посуды Методовское заказала...неужели не доедет?
просто помню недавние разлитые посылки Сантиты с Методом. :roll:
даже если прольется, вернут деньги, закажешь другое, не беда.

Угу, обидно, пролилось. Деньги вернули, но осадок остался, т.к. приходится заказывать снова... И снова ждать посылку hihi

Липочка пишет:
....у меня небольшой юбилей-заказала сегодня 50-ю по счёту посылку. ura
Avrora2004 пишет:
А у меня тоже юбилей hihi 100 заказанных посылок и 13 из них еще не получены :rrr:

Мама дорогая aoaoa Avrora2004, это круто!
Супер! С юбилеем вас! :pivo: tya У меня пока 15 посылок, срок - 2,5 месяца svist
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 4:36

Липочка пишет:
Love4ik пишет:

пользуюсь активно кристаллом в спрее, нравится, но было, что не работал недельку где-то...а потом снова все ок, странно как-то... hihi
У меня тоже ткое было-и со спреем и с роликом,и с камешком.Но-так и не заработали повторно,увы.

Аналогично. Камень у меня почти перестал работать. Заказала дэзики других производителей, буду тестить. :duma:

Девушки, нужен совет. Я тут совсем разболелась, пришлось подключать антибиотики + кучу всего. Сразу же прореагировала печень. drama Я и отменила прием добавок, которые у меня были - CoQ10 +Карнитин + Глюкозамин. Даже витаминки сейчас боюсь пить (Maxi-Hair) :duma:
Правильно или зря перестраховываюсь? sharf
Zirka
Свой
Zirka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 7:21

Всех-всех с посылочками!
Я тоже пришла хвастаться своей второй посылкой, а в пути еще 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Умывалочка отличная, для комби кожи идеально! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень нравится, консистенция жидкая, как масло, а на лице пенится, и отмывает до скрипа, но не сушит, и не стягивает ).

Знаменитая мятная маска, и энзимный пилинг - в представлении не нуждаются, впечатлили, и понравились. Все что было до них - ушло :)

Крем для бритья - не понравился вообще, что-то жирное, брить им совершенно не возможно, постоянно нужно смачивать кожу, даже не знаю теперь стоит ли пробовать что-то еще из органики...

Сухой шампунь (для мужа) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - отлично, муж в восторге, сказал :"Заказывай ящик" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и как же без Авалоновского шампуня с биотином - это входит в набор новичка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Первый раз я ужаснулась после помывки - сухая перхоть по всей голове, которой у меня отродясь не было, я была в шоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но почитав в инете внимательней отзывы о нем, и следуя советам - начала танцы с бубном : добавила в ладошку перед нанесением эфирные масла - и - отлично сел ! Но волосы слегка подсушивает, жду одноименный кондиционер, может с ним будет идеальная парочка ).
Ну и кисточка - моя любовь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], жду еще другие кисти .
Пробников накидали разных, линеечка еще была, но муж выхватил сразу, сказав, что если еще будут,все ему отдавать - для работы незаменимая вещь!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 7:37

Девочки, спасибо за ответы про скраб. Маша, спасибо за идею. Намешаю сама :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 8:40

Ellada пишет:
Я с отчетом, правда без фотки - приехал мой шампунь Авалон с Биотином и коричневый сахар - шамп доехал отлично, сахар влажный, видать упаковка производителя посредственная, влага попала. Буду сушить, не высохнет - выкину наверное или может в выпечку извести попробую. Запах у него конечно - ух!Очень насыщенный, не карамельный. Пробники положили пакетик чая с вишней и порошок Асаи Мадре лабс - что за штука, куда его?

коричневый сахар здесь обычно влажной консистенции (сухой встречала только в одноразовых пакетиках). Если пакет оставить открытым, то он закаменеет, имейте ввиду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:09

Santita Правильно сделала, что отменила! Организму и так тяжело, а еще усваивать витамины! А вот с антибиотиками хорошо бы попить пробиотики, чтобы помочь организму справится с последствиями антибиотиков!
Спасибо, за поздравления danke
Zirka С посылочкой! Все такое знакомое hihi А я авалоновским не смогла сама мыться, мне тоже суховат оказался, хотя я не привередлива к шампюням, пристроила мужу, он доволный остался, уже домыл почти бутылочку!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:21

Вредина, privet . Спасибо)))
Я за твоими посылками слежу (за теми, что с кофе hihi ) у меня мама кофеман...и по твоим отзывам собираю ей посылочку.

Мне в последней посылке пробник пришел, в зеленом пакетике как у Zirka, читала отзывы на Хербе (там писали - кака), вот боюсь теперь пробывать...кто-то пил этот напиток? или может сразу в мусорное ведро выкинуть?

Около месяца пью биотин (результат мне не виден, даже если он и есть, я не заметила, но пить буду и дальше) и витамин С (вот он мне нравится, покупала дешевый за 2$, пыталась заболеть и он мне не позволил этого сделать ura )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:48

slivki пишет:
Ellada пишет:
Я с отчетом, правда без фотки - приехал мой шампунь Авалон с Биотином и коричневый сахар - шамп доехал отлично, сахар влажный, видать упаковка производителя посредственная, влага попала. Буду сушить, не высохнет - выкину наверное или может в выпечку извести попробую. Запах у него конечно - ух!Очень насыщенный, не карамельный. Пробники положили пакетик чая с вишней и порошок Асаи Мадре лабс - что за штука, куда его?

коричневый сахар здесь обычно влажной консистенции (сухой встречала только в одноразовых пакетиках). Если пакет оставить открытым, то он закаменеет, имейте ввиду.
А про какой конкретно сахар идет речь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:49

Smilegirl пишет:
Машулька, я бы посоветовала гель с чайным деревом для жирной кожи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вредина, а не могла бы ты эти 2 геля сравнить? Хочу взять попробовать с алое, не уверена что она мне нужен.
И вот про этот гель хочу спросить- он воняет так-же как и масло чайного дерева в чистом виде? Масло у меня есть, но муж пользоваться не разрешает yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 11:52

Magiccat нет не так. У моего мужа тоже психологическая травма от запаха чаного дерева. haha
Зирка с посылкой. Всё классное.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 12:12

Magiccat пишет:
Smilegirl пишет:
Машулька, я бы посоветовала гель с чайным деревом для жирной кожи
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вредина, а не могла бы ты эти 2 геля сравнить? Хочу взять попробовать с алое, не уверена что она мне нужен.
И вот про этот гель хочу спросить- он воняет так-же как и масло чайного дерева в чистом виде? Масло у меня есть, но муж пользоваться не разрешает yes
гели мне нравятся оба, но с чайным деревом больше точечно использую, с а алое - на все лицо.
гель с чайным деревом не воняет.

Зирка, с посылкой!
а я крем для бритья Альба Ботаника обожаю. наношу ну совсем чуть-чуть, распределяю по кожу тоненько-тоненько, тогда все отлично. не жирно и очень удобно пользоваться. кожу не сушит, как обычные пенки.

мой муж кстати не заценил пенку для бритья Альба Ботаника (зеленая такая, с запахом моря). сказал, больше нравится, когда пена плотная, а у этой воздушная. а мне хорошо пошла.

Love4ik, я добавляла этот порошок в йогурт, не вкусно, но и не совсем гадость, есть можно. вроде полезно очень.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 12:13

Smilegirl пишет:
Magiccat нет не так. У моего мужа тоже психологическая травма от запаха чаного дерева. haha
Зирка с посылкой. Всё классное.
Вот жеж какие ранимые существа gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 13:05

Вредина, спасибо. Наверно отдам кому-то hihi
Кококардио 2шт раздала (сотруднице один достался, она в возрасте, ей очень понравилось), а мне даже пробовать не хочется...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 13:27

Santita пишет:
Я и отменила прием добавок, которые у меня были - CoQ10 +Карнитин + Глюкозамин. Даже витаминки сейчас боюсь пить (Maxi-Hair) :duma:
Правильно или зря перестраховываюсь? sharf
Правильно.И вообще у тебя очень бездумный набор получился.Пересмотри его.Нельзя Макси Хэйр ни с чем сочетать-он довольно сильный.Q10 надо с рыбьим жиром или другими омега(3-6-9),глюкозамин с хондроитином и гиалуронкой.
Насчёт карнитина,правда,не в курсе.Если для сердца-то с q10 и омегами,а если для похудения-то не знаю.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 31 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 13:30

Magiccat пишет:
slivki пишет:
Ellada пишет:

А про какой конкретно сахар идет речь?
В принципе,все коричневые себя так ведут.Хоть пальмовые,хоть тростниковые.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 49 ... 67  Следующий