Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 3 Фев 2012 - 19:23

Вредина пишет:

ты шампы Обри не пробовала? мне интересно, только мои волосы они не промывают или нет...
Не пробовала,мне бальзамы уж очень нравятся к Лашевским шампуням.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 3 Фев 2012 - 20:11

Липочка пишет:
Ну и айхерб расщедрился на пробники:ягоды годжи,пакетик чая,фукака и линеечка с логотипом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ого, сколько пробников! Мне вчера кинули только зеленый чай (сегодня протестила - не особо) и КокоКардио.
Но у меня всегда вес идет впритык - 1,86 кг. - может, поэтому ничего лишнего не кладут :)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 3 Фев 2012 - 20:36

Липочка пишет:
Не пробовала,мне бальзамы уж очень нравятся к Лашевским шампуням.
ясненько, спасибо!
мне как-то эти бальзамы не очень.

я тоже в восторге от серума с гиалуронкой, буду брать ее снова обязательно. Ку10 тоже нравится, но гиалуронка больше.
на счет демакияжа для глаз - тоже буду искать другое, претензий нет, но все-таки люблю больше молочко для этой цели.
маску для лица из виш-листа вычеркиваю,
а ополаскиватель с ратанией как раз уже в сегодняшней посылочке приехал. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 3 Фев 2012 - 20:43

Липочка, ты меня маской расстроила совсем...я воде тоже похожую жду, говоришь капец-капец...чтоли не пробовать совсем?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 3 Фев 2012 - 20:50

мне кстати поры неплохо чистила вот такая маска. и не пекла. недавно закончила ее.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Энжел, придет скоро и твоя посылочка!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 3 Фев 2012 - 20:57

love-angel пишет:
Липочка, ты меня маской расстроила совсем...я воде тоже похожую жду, говоришь капец-капец...чтоли не пробовать совсем?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Энж-ты вообще кислотами пользуешься???Если да-то бери...у меня,видимо,на кислоты такая вот реакция..даже минимальная концентрация жжёт не знаю как.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyПт 3 Фев 2012 - 23:30

Вредина пишет:

черный чай Английский завтрак. понравился. вкусный, ароматный, приятный темно-янтарный цвет. без претензий. хорошая цена. для тех, кто не любит пакетики.

раньше брала такой, тоже нравился.
буду брать тот или этот, что в стоке будет.
все-таки верхний чай повкуснее. более насыщенный вкус (чай + едва-едва цитрус чувствуется) и цвет. и он дороже немного.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 4 Фев 2012 - 0:08

Девушки, на сыворотку с гиалуронкой вы наносите санскрин? Или зимой можно обычные крема?
И что можете сказать по поводу серумов Абра?
например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 4 Фев 2012 - 1:09

Сантита-на сыворотку я наношу обычный крем.
Я не фанат специальных солнцезащитных средств.Мне достаточно того,что содержит моя декоративка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 4 Фев 2012 - 2:08

Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, умывалку для комби кожи, органик.

Мне кажется, вы не так давно как раз это обсуждали, но что-то не найду. Страницы растут как грибы после дождя. zbzb
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 4 Фев 2012 - 2:38

Я в восторге вот от этой-она с гиалуроновой кислотой и огуречными экстрактами,не сушит,макияж смывает замечательно!
(ссылка)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 4 Фев 2012 - 2:48

Липочка, спасибо!!!
А цена то какая привлекательная. ura
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 4 Фев 2012 - 3:19

Девочки,похоже,кроме моего любимого слова фукака теперь будет фигурировать и фубля.
Как же воняет сыворотка с витамином С-это просто невозможно!Какой-то разлагающейся рыбой вперемешку с какашками. drama
Про консистенцию и лёгкость нанесения нет сил писать...вонь затмила все мозги.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 4 Фев 2012 - 13:44

Липочка пишет:
Сантита-на сыворотку я наношу обычный крем.
Я не фанат специальных солнцезащитных средств.Мне достаточно того,что содержит моя декоративка.
+1

slivki пишет:
Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, умывалку для комби кожи, органик.

Мне кажется, вы не так давно как раз это обсуждали, но что-то не найду. Страницы растут как грибы после дождя. zbzb
мне вот такая очень нравится.

Липочка пишет:
Девочки,похоже,кроме моего любимого слова фукака теперь будет фигурировать и фубля.
Как же воняет сыворотка с витамином С-это просто невозможно!Какой-то разлагающейся рыбой вперемешку с какашками. drama
Про консистенцию и лёгкость нанесения нет сил писать...вонь затмила все мозги.
вот это да! :shock:
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 17 EmptyСб 4 Фев 2012 - 15:54

девочки, посоветуйте плиз что-то анти-эйдж, лифтинг для мамы с комби кожей за 50 sos

И еще пару вопросиков, шампунь с кондеем Avalon Organics, Awapuhi Mango Moisturizing, и умывалку Orjene Organics, CoQ10 Olive Vitale, Foaming Face Wash with Lipoic Acid [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кто-то брал?

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий