|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 19:23 | |
| - Вредина пишет:
ты шампы Обри не пробовала? мне интересно, только мои волосы они не промывают или нет... Не пробовала,мне бальзамы уж очень нравятся к Лашевским шампуням. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 20:11 | |
| - Липочка пишет:
- Ну и айхерб расщедрился на пробники:ягоды годжи,пакетик чая,фукака и линеечка с логотипом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ого, сколько пробников! Мне вчера кинули только зеленый чай (сегодня протестила - не особо) и КокоКардио. Но у меня всегда вес идет впритык - 1,86 кг. - может, поэтому ничего лишнего не кладут :) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 20:36 | |
| - Липочка пишет:
- Не пробовала,мне бальзамы уж очень нравятся к Лашевским шампуням.
ясненько, спасибо! мне как-то эти бальзамы не очень. я тоже в восторге от серума с гиалуронкой, буду брать ее снова обязательно. Ку10 тоже нравится, но гиалуронка больше. на счет демакияжа для глаз - тоже буду искать другое, претензий нет, но все-таки люблю больше молочко для этой цели. маску для лица из виш-листа вычеркиваю, а ополаскиватель с ратанией как раз уже в сегодняшней посылочке приехал. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 20:43 | |
| Липочка, ты меня маской расстроила совсем...я воде тоже похожую жду, говоришь капец-капец...чтоли не пробовать совсем?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 20:57 | |
| - love-angel пишет:
- Липочка, ты меня маской расстроила совсем...я воде тоже похожую жду, говоришь капец-капец...чтоли не пробовать совсем?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Энж-ты вообще кислотами пользуешься???Если да-то бери...у меня,видимо,на кислоты такая вот реакция..даже минимальная концентрация жжёт не знаю как. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 23:30 | |
| - Вредина пишет:
черный чай Английский завтрак. понравился. вкусный, ароматный, приятный темно-янтарный цвет. без претензий. хорошая цена. для тех, кто не любит пакетики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
раньше брала такой, тоже нравился. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] буду брать тот или этот, что в стоке будет. все-таки верхний чай повкуснее. более насыщенный вкус (чай + едва-едва цитрус чувствуется) и цвет. и он дороже немного. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Фев 2012 - 0:08 | |
| Девушки, на сыворотку с гиалуронкой вы наносите санскрин? Или зимой можно обычные крема? И что можете сказать по поводу серумов Абра? например, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Фев 2012 - 1:09 | |
| Сантита-на сыворотку я наношу обычный крем. Я не фанат специальных солнцезащитных средств.Мне достаточно того,что содержит моя декоративка. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Фев 2012 - 2:08 | |
| Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, умывалку для комби кожи, органик. Мне кажется, вы не так давно как раз это обсуждали, но что-то не найду. Страницы растут как грибы после дождя. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Фев 2012 - 2:38 | |
| Я в восторге вот от этой-она с гиалуроновой кислотой и огуречными экстрактами,не сушит,макияж смывает замечательно! (ссылка) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Фев 2012 - 2:48 | |
| Липочка, спасибо!!! А цена то какая привлекательная. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Фев 2012 - 3:19 | |
| Девочки,похоже,кроме моего любимого слова фукака теперь будет фигурировать и фубля. Как же воняет сыворотка с витамином С-это просто невозможно!Какой-то разлагающейся рыбой вперемешку с какашками. Про консистенцию и лёгкость нанесения нет сил писать...вонь затмила все мозги. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Фев 2012 - 13:44 | |
| - Липочка пишет:
- Сантита-на сыворотку я наношу обычный крем.
Я не фанат специальных солнцезащитных средств.Мне достаточно того,что содержит моя декоративка. +1 - slivki пишет:
- Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, умывалку для комби кожи, органик.
Мне кажется, вы не так давно как раз это обсуждали, но что-то не найду. Страницы растут как грибы после дождя.
мне вот такая очень нравится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Липочка пишет:
- Девочки,похоже,кроме моего любимого слова фукака теперь будет фигурировать и фубля.
Как же воняет сыворотка с витамином С-это просто невозможно!Какой-то разлагающейся рыбой вперемешку с какашками. Про консистенцию и лёгкость нанесения нет сил писать...вонь затмила все мозги. вот это да! :shock: |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Сб 4 Фев 2012 - 15:54 | |
| девочки, посоветуйте плиз что-то анти-эйдж, лифтинг для мамы с комби кожей за 50 И еще пару вопросиков, шампунь с кондеем Avalon Organics, Awapuhi Mango Moisturizing, и умывалку Orjene Organics, CoQ10 Olive Vitale, Foaming Face Wash with Lipoic Acid [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кто-то брал? |
|
| |
|