|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 2:49 | |
| Липочка, точно! наверное это и есть. спасибо)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 2:52 | |
| Липа, а теперь по русски и для тупых. Я ничего не поняла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 3:02 | |
| каждый месяц считается ваш рейтинг на сайте по привлеченным реферралам. допустим, в декабре, ваш рейтинг был 1000. если в январе вы улучшите ваш рейтинг в два раза, то есть он станет например 500, то вам подарят 100 долларов) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 13:50 | |
| круто как! Кактуся, молодец! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 16:01 | |
| Вредина, спасибо, случайно как-то получилось) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 16:24 | |
| Хочу оставить отзывы об этой посылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это моя вторая "проливайка" - протекло жидкое средство для стирки смягчитель Method, Fabric Softener, 50 Loads, Fresh Air. Попробовала остатки - мне понравилось. Без запаха. Method, Laundry Detergent, 25 Loads, Fresh Air - это жидкое средство для стирки еще не пробовала. Освежитель воздуха (нейтрализатор запахов) Air Scense, Natural Air Freshener and Neutralizer, Orange. Вот это - супер вещь! Даже СУПЕР-СУПЕР вещь! Дает запах свежевыжатых апельсинов. Никакой химии в аромате нет, такое впечатление, будто кто-то рядом кушает цитрусовые. На флаконе написано, что можно применять для аромотерапии. Ну, мы этим теперь и занимаемся в туалете Однозначно рекомендую, буду брать еще. В следующую посылку, по просьбе кошки, кинула лаванду этого же производителя - единственная, кто не оценил запах цитрусовых :) Витаминайзер, она же - таблетница Vitaminder, Vitamin Pocket Pack. Очень удобно носить с собой разные витаминки/добавки. Мне понравилось, что она не большая, занимает мало место. Рекомендую. Положила бесплатный Биотин, дополнительно, кроме книжки, кинули какао и ручку. P.S. Деньги за пролитое средство вернули.
Последний раз редактировалось: Santita (Пт 3 Фев 2012 - 18:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 16:27 | |
| - Santita пишет:
Это моя вторая "проливайка" - протекло жидкое средство для стирки Method, Fabric Softener, 50 Loads, Fresh Air. Попробовала остатки - мне понравилось. Без запаха, отстирывает хорошо. это ж смягчитель, а не средство для стирки! :duma: средство для стирки Метод у меня было детское с грушей, мне понравилось. мне сегодня пришли 2 посылочки от 25 и 26 января. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 16:57 | |
| - Вредина пишет:
- Santita пишет:
Это моя вторая "проливайка" - протекло жидкое средство для стирки Method, Fabric Softener, 50 Loads, Fresh Air. Попробовала остатки - мне понравилось. Без запаха, отстирывает хорошо. это ж смягчитель, а не средство для стирки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
средство для стирки Метод у меня было детское с грушей, мне понравилось.
мне сегодня пришли 2 посылочки от 25 и 26 января.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравлялки- поздравлялки!!!! показывай что там?! ооо значит и мне уже должна прийти жду жду |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 17:06 | |
| - Вредина пишет:
- Santita пишет:
Это моя вторая "проливайка" - протекло жидкое средство для стирки это ж смягчитель, а не средство для стирки! :duma:
средство для стирки Метод у меня было детское с грушей, мне понравилось. мне сегодня пришли 2 посылочки от 25 и 26 января. Упс. :shock: Точно, только что внимательно прочитала на сайте - смягчитель Результат мне все равно понравился - или это было самовнушение, или он мне все-таки постирал вещи :D С посылочкой! Я вчера вечером тоже забрала очередную посылку с почты |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 17:10 | |
| - love-angel пишет:
Поздравлялки- поздравлялки!!!! показывай что там?! ооо значит и мне уже должна прийти жду жду спасибки! завтра заберу у мамы и покажу. у меня еще вторая от 26-го января должна подоспеть. надеюсь, на днях. мож, завтра. :beg: Santita, бывает. у меня если мелкий на голове прыгает, чего-то всегда недочитываю. однажды сделала заказ, потом вспомнила, что то, ради чего собственно посылку собрала, забыла положить. отменила заказ, заказала снова. главное, что постирал хорошо. спасибо и тебя тоже с посылкой! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 19:10 | |
| Вот и мне пришла посылочка от 24 января!!! Средство для мытья посуды немного помялось в дороге,но не вытекло,т.к. там была защитная плёнка.В принципе,пользоваться можно и этой бутылочкой,но я перелила в маленькую от фэйри. Жидкое мыло для рук-очень освежающе пахнет грейпфрутом и бергамотом,пена нежная,воздушная! Сыворотка для лица с витамином С под крем-ещё не тестила,пользуюсь гиалуроновой. Маленький любимый бальзамчик Обри-удобно брать с собой,если еду на пару дней куда-то.Тоже под крышкой есть защитная плёнка. Ну и айхерб расщедрился на пробники:ягоды годжи,пакетик чая,фукака и линеечка с логотипом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 19:15 | |
| Липочка, с посылочкой! жду отзыв о сыворотке. ты шампы Обри не пробовала? мне интересно, только мои волосы они не промывают или нет...
love-angel, твоя посыль от какого числа? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 19:16 | |
| - Вредина пишет:
love-angel, твоя посыль от какого числа? от 23го, должна уже быть по идее...может замерзли все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 19:21 | |
| - Липочка пишет:
- Разбавлю темку первой посылкой этого года!Вернее,двумя от 4 января.
Минеральный увлажняющий крем с тонирующим эффектом от американской фармацевтической фирмы Physician's Formula-тон Natural to Tan,с тоном угадала. Умывалка для жирной и комбинированной кожи от фирмы Earth Science-пахнет так же,медицинской чистотой,но мне нравится. Ополаскиватель для полости рта Веледа,концентрат,заменяющий собой 6 литров обычного ополаскивателя. Зубная паста Веледа с ратанией-беру не первый раз,непривычно тем,что не пенится,зато она на ура справляется с кровоточивостью дёсен. Воск для укладки фирмы Head Organics-потрясающе и очень ненавязчиво пахнет гранатом,прозрачный. Сыворотки Now Foods-с гиалуронкой и коэнзимом Q10. Жидкость для демакияжа век-брала по наводке Вредины. Маска очищающая поры от фирмы Derma-E с гликолевой кислотой и корой ивы(и двумя видами глины). Любимое средство для стирки,беру уже 4-й раз.В машинке отстирывает на ура. Пробники-две фукаки в новом дизайне,крем с камелией(называется-собери пробники и не покупай полную версию) и крем для глаз от Aubrey Organics. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Готов отзыв на посылоку! Минеральный увлажняющий крем с тонирующим эффектом-никакой.Точнее-никакущий.Не увлажняет и тон лица не выравнивает мне совсем. Ну паста и ополаскиватель-хороши,нравятся,пользуюсь. Воск нравится,по действию как наш магазинный воск,наношу на кончики,подкручивая их внутрь,запах приятный,пахнет гранатом,волосы не склеивает,если не перебарщивать. Сыворотка с гиалуронкой-полнейший восторг!Как она замечательно увлажняет!Даже в эти морозы у меня не сохнет кожа.Наношу её под крем утром и вечером,похлопывающими движениями.Впитывается быстро,не липнет,не скатывается.Сыворотку с коэнзимом оставила на после. Жидкость для снятия макияжа с глаз-снимает легко,но мне подсушивает кожу,буду искать что-то ещё. Маска очищающая поры-ЗВЭРЬ!Щипет нереально,делаю только раз в неделю на ночь,и утром ещё остаётся небольшая красота лица,но поры чистит отлично.Повторно,наверное,не возьму,уж очень щипет. |
| | | |