Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 2:49

Липочка, точно! наверное это и есть. спасибо))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 2:52

Липа, а теперь по русски и для тупых. Я ничего не поняла. yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 3:02

каждый месяц считается ваш рейтинг на сайте по привлеченным реферралам. допустим, в декабре, ваш рейтинг был 1000. если в январе вы улучшите ваш рейтинг в два раза, то есть он станет например 500, то вам подарят 100 долларов)
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 13:50

круто как! Кактуся, молодец!yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 16:01

Вредина, спасибо, случайно как-то получилось)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 16:24

Хочу оставить отзывы об этой посылке

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это моя вторая "проливайка" - протекло жидкое средство для стирки смягчитель Method, Fabric Softener, 50 Loads, Fresh Air. Попробовала остатки - мне понравилось. Без запаха.

Method, Laundry Detergent, 25 Loads, Fresh Air - это жидкое средство для стирки еще не пробовала.
Освежитель воздуха (нейтрализатор запахов) Air Scense, Natural Air Freshener and Neutralizer, Orange. Вот это - супер вещь! Даже СУПЕР-СУПЕР вещь! hu Дает запах свежевыжатых апельсинов. Никакой химии в аромате нет, такое впечатление, будто кто-то рядом кушает цитрусовые. На флаконе написано, что можно применять для аромотерапии. Ну, мы этим теперь и занимаемся в туалете hihi Однозначно рекомендую, буду брать еще. В следующую посылку, по просьбе кошки, кинула лаванду этого же производителя - единственная, кто не оценил запах цитрусовых :)

Витаминайзер, она же - таблетница Vitaminder, Vitamin Pocket Pack. Очень удобно носить с собой разные витаминки/добавки. Мне понравилось, что она не большая, занимает мало место. Рекомендую.

Положила бесплатный Биотин, дополнительно, кроме книжки, кинули какао и ручку.

P.S. Деньги за пролитое средство вернули.

Последний раз редактировалось: Santita (Пт 3 Фев 2012 - 18:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 16:27

Santita пишет:

Это моя вторая "проливайка" - протекло жидкое средство для стирки Method, Fabric Softener, 50 Loads, Fresh Air. Попробовала остатки - мне понравилось. Без запаха, отстирывает хорошо.
это ж смягчитель, а не средство для стирки! :duma:

средство для стирки Метод у меня было детское с грушей, мне понравилось.

мне сегодня пришли 2 посылочки от 25 и 26 января. ura
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 16:57

Вредина пишет:
Santita пишет:

Это моя вторая "проливайка" - протекло жидкое средство для стирки Method, Fabric Softener, 50 Loads, Fresh Air. Попробовала остатки - мне понравилось. Без запаха, отстирывает хорошо.
это ж смягчитель, а не средство для стирки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне сегодня пришли 2 посылочки от 25 и 26 января.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Поздравлялки- поздравлялки!!!!
показывай что там?!
ооо значит и мне уже должна прийти жду жду
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 17:06

Вредина пишет:
Santita пишет:

Это моя вторая "проливайка" - протекло жидкое средство для стирки
это ж смягчитель, а не средство для стирки! :duma:

мне сегодня пришли 2 посылочки от 25 и 26 января. ura

Упс. :shock: Точно, только что внимательно прочитала на сайте - смягчитель hihi
Результат мне все равно понравился - или это было самовнушение, или он мне все-таки постирал вещи :D

С посылочкой! Я вчера вечером тоже забрала очередную посылку с почты ura
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 17:10

love-angel пишет:

Поздравлялки- поздравлялки!!!!
показывай что там?!
ооо значит и мне уже должна прийти жду жду
спасибки!
завтра заберу у мамы и покажу.
у меня еще вторая от 26-го января должна подоспеть. надеюсь, на днях. мож, завтра. :beg:

Santita, бывает. hihi
у меня если мелкий на голове прыгает, чего-то всегда недочитываю. однажды сделала заказ, потом вспомнила, что то, ради чего собственно посылку собрала, забыла положить. отменила заказ, заказала снова. yes
главное, что постирал хорошо. yes
спасибо и тебя тоже с посылкой!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 19:10

Вот и мне пришла посылочка от 24 января!!!
Средство для мытья посуды немного помялось в дороге,но не вытекло,т.к. там была защитная плёнка.В принципе,пользоваться можно и этой бутылочкой,но я перелила в маленькую от фэйри.
Жидкое мыло для рук-очень освежающе пахнет грейпфрутом и бергамотом,пена нежная,воздушная!
Сыворотка для лица с витамином С под крем-ещё не тестила,пользуюсь гиалуроновой.
Маленький любимый бальзамчик Обри-удобно брать с собой,если еду на пару дней куда-то.Тоже под крышкой есть защитная плёнка.
Ну и айхерб расщедрился на пробники:ягоды годжи,пакетик чая,фукака и линеечка с логотипом.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 19:14

Липочка! и тебя с посылкой!
где же моя где же моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 19:15

Липочка, с посылочкой!
жду отзыв о сыворотке.
ты шампы Обри не пробовала? мне интересно, только мои волосы они не промывают или нет...

love-angel, твоя посыль от какого числа?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 19:16

Вредина пишет:

love-angel, твоя посыль от какого числа?

от 23го, должна уже быть по идее...может замерзли все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 16 EmptyПт 3 Фев 2012 - 19:21

Липочка пишет:
Разбавлю темку первой посылкой этого года!Вернее,двумя от 4 января.
Минеральный увлажняющий крем с тонирующим эффектом от американской фармацевтической фирмы Physician's Formula-тон Natural to Tan,с тоном угадала.
Умывалка для жирной и комбинированной кожи от фирмы Earth Science-пахнет так же,медицинской чистотой,но мне нравится.
Ополаскиватель для полости рта Веледа,концентрат,заменяющий собой 6 литров обычного ополаскивателя.
Зубная паста Веледа с ратанией-беру не первый раз,непривычно тем,что не пенится,зато она на ура справляется с кровоточивостью дёсен.
Воск для укладки фирмы Head Organics-потрясающе и очень ненавязчиво пахнет гранатом,прозрачный.
Сыворотки Now Foods-с гиалуронкой и коэнзимом Q10.
Жидкость для демакияжа век-брала по наводке Вредины.
Маска очищающая поры от фирмы Derma-E с гликолевой кислотой и корой ивы(и двумя видами глины).
Любимое средство для стирки,беру уже 4-й раз.В машинке отстирывает на ура.
Пробники-две фукаки в новом дизайне,крем с камелией(называется-собери пробники и не покупай полную версию) и крем для глаз от Aubrey Organics.
Готов отзыв на посылоку!
Минеральный увлажняющий крем с тонирующим эффектом-никакой.Точнее-никакущий.Не увлажняет и тон лица не выравнивает мне совсем.
Ну паста и ополаскиватель-хороши,нравятся,пользуюсь.
Воск нравится,по действию как наш магазинный воск,наношу на кончики,подкручивая их внутрь,запах приятный,пахнет гранатом,волосы не склеивает,если не перебарщивать.
Сыворотка с гиалуронкой-полнейший восторг!Как она замечательно увлажняет!Даже в эти морозы у меня не сохнет кожа.Наношу её под крем утром и вечером,похлопывающими движениями.Впитывается быстро,не липнет,не скатывается.Сыворотку с коэнзимом оставила на после.
Жидкость для снятия макияжа с глаз-снимает легко,но мне подсушивает кожу,буду искать что-то ещё.
Маска очищающая поры-ЗВЭРЬ!Щипет нереально,делаю только раз в неделю на ночь,и утром ещё остаётся небольшая красота лица,но поры чистит отлично.Повторно,наверное,не возьму,уж очень щипет.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 41 ... 67  Следующий