|
| |
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 17:28 | |
| Из зубных паст (которые успела опробовать) больше всех нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Himalaya Herbal Healthcare, Organique, Toothpaste, Neem · Pomegranate Проблемная слизистая оболочка моей ротовой полости, а вместе с ней и я очень счастливы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вкус поначалу необычный, но приятный. Чувствительность зубов после ее использования не повысилась (читала где-то такое о ней). Вот этой чищу сейчас (попеременно с Гималаевской), нравится намного меньше. Вкус чайного дерева не самый мой любимый (как оказалось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) и как по мне, то там много соды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Desert Essence, Natural Tea Tree Oil & Neem Toothpaste, Wintergreen |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 18:47 | |
| Надо же, а я и не знала, что это может сказаться на чувствительности эмали! У меня после Хули... тоже чувствительность повысилась. И вообще, мне эта паста совсем не нра. Срочно ищу альтернативу. ДАже попробовала почиститься Колгейтом. Вот это жесть, какая гадость!!! ЗА полгода других паст отвыкла!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 18:52 | |
| sdiana3, да-да, у меня тоже от ксиливайта повысилась чувствительность зубов |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 18:59 | |
| Кактуся, и какую замену ты подобрала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 19:03 | |
| - sdiana3 пишет:
- Кактуся, и какую замену ты подобрала?
я пользуюсь веледовскими зубной гель на травах и с календулой. это маст хэв еще была такая с анисом, но анис это на любителя (я люблю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и сейчас джейсон еще лежит, не пробовала пока что |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 19:12 | |
| Девочки, а у вас филюник работает? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 19:13 | |
| - sdiana3 пишет:
- А я хочу такую попробовать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такая у меня лежит и ждет, когда я до нее доберусь) |
| | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 23:03 | |
| - Кактуся пишет:
- девочки, ни у кого никаких изменения в rewards не было? зашла сегодня делать заказ, а у меня 100 долларов упали в Available Rewards. ну не было же еще их вчера в Pending Income. оно-то конечно приятно, но нипанятна)))
приветик, давно тебя видно не было. не, у меня не было изменений. хорошо, пользуйся. - Кактуся пишет:
- sdiana3, да-да, у меня тоже от ксиливайта повысилась чувствительность зубов
а у меня не было такого. второй тюбик используем. - Кактуся пишет:
- sdiana3 пишет:
- А я хочу такую попробовать
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот такая у меня лежит и ждет, когда я до нее доберусь) моя любимая. жене брата покупала маску и скраб. все понравилось. маску и себе брала такую, нравится. а до скрабов с херба пока не добралась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 23:11 | |
| - sdiana3 пишет:
- Девочки, а у вас филюник работает?
да, только что вот проверила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 0:39 | |
| - no-tori пишет:
- Santita пишет:
В описании - для чувствительных зубов, с фтором. А можно поинтересоваться, зачем Вам фтор? Ну, так это... Укрепляет эмаль, зубную ткань, препятствует образованию кариеса (у меня с этим проблема - пришеечный). Мне без фтора никак... Во многих странах воду фторируют, поэтому у них пасты идут без фтора, чтобы не было переизбытка. У нас такого нет |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пт 3 Фев 2012 - 2:45 | |
| Кактуся-вот тебе объяснение. Double your December ranking (by January 31st) and win an extra $100 bonus! For example, if in December you ranked 1000 and your final January ranking is 500... you win. |
| | | |