|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Фев 2012 - 12:03 | |
| - Липочка пишет:
- Снежная пишет:
- Девочки, как думаете можно гиалуронку в капсулах принимать вместе с Pau
D'' Arco? Или докончить гиалуронку, а потом курсом Pau D'' Arco пропить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше наоборот,вообще-то... Липочка, почему? Я допиваю гиалуронку(осталось еще 7 дней), а вчера пришла посылка с Pau D'' Arco. Может тогда подождать недельку? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Фев 2012 - 13:17 | |
| - Снежная пишет:
- Липочка пишет:
- Снежная пишет:
- Девочки, как думаете можно гиалуронку в капсулах принимать вместе с Pau
D'' Arco? Или докончить гиалуронку, а потом курсом Pau D'' Arco пропить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше наоборот,вообще-то... Липочка, почему? Я допиваю гиалуронку(осталось еще 7 дней), а вчера пришла посылка с Pau D'' Arco. Может тогда подождать недельку? Ну по логике вещей очищение делается до насыщения организма витаминами и прочими полезностями.А у тебя наоборот. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Фев 2012 - 13:20 | |
| Липочка, спасибо за разъяснения. Просто раньше практически не пользовалась никакими БАДами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Все равно после очищения продолжу курс гиалуронки, хочу еще заказать комплекс для суставов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Фев 2012 - 14:38 | |
| - Липочка пишет:
- Plush_Koala пишет:
- Липочка пишет:
- (ссылка на масло)
Вот такое.Деньги вернули быстро,всё в порядке.Но второй раз заказывать не хочется,если честно...вдруг опять крышка отлетит... Там в бутыльке немного осталось,вчера на раз хватило смыть макияж.Если в глаза попадает,масляной плёнки не оставляет,но печёт зверски.Макияж смыло так же,как и обычная умывалка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, раз печет зверски, значит не похоже на японские:(. Не буду тогда вокруг него кругами ходить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Плюшик-но у меня глаза суперчувствительные...может,я не показатель...мне почти всё печёт. А я вот вчера первый раз на себе ощутила чтобы что-то пекло. :shock: Наконец-то извела (ну почти) залежи масок и дошла до этой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Покупала по отзывам, ее многие наверное пробовали. Так вот когда первый раз ее делала вообще ничего не поняла- намазала, смыла..........никакого эффекта. Она приятно и не очень интенсивно пахнет, прозрачного зеленоватого цвета, баночка не очень большая, но за счет гелевой консистенции достаточно экономична, хорошо распределяется по лицу. А я что-то последнее время люблю чтоб побыстрее заканчивалось, чтобы новое попробовать. А вчера я ее еще раз сделала- так вот тоже пекло, не сказать чтоб нетерпимо, но ощутимо. Ну думаю- значит работает. Когда смыла реально увидела что поры на носу стали чистые. Сияния я конечно не заметила, но поры реально порадовали, наверное и кожа лица почистилась, но этого наглядно не видно. Надо-бы к ней скраб открыть одноименный, он у меня есть, но добиваю остатки ненавистного Биотерма.....выкинуть его что-ли...... Так что продолжение следует. И еще пришло вчера уведомление с почты, но не успела забрать, так сегодня еще одно уведомление, но с Ебэя- там сумка мужнина (хорошо что вчера не успела- только один раз ходить). Утром поскокала все забрала, но ничего еще не открывала, так что даже не знаю что в ней. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Фев 2012 - 15:24 | |
| А вот и я :) Всем привет :) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Фев 2012 - 15:35 | |
| - sdiana3 пишет:
- А вот и я :) Всем привет :)
Ура!Мы заждались! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 12:22 | |
| Вскрыла вчера посылку- там 2 крема для ног в подарок, я про такой уже писала и 2 мыла жидких, тоже в подарок, поэтому их я только понюхала :D [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое. Запах понравился, не сладкий и не ядерный, но я почему-то думала что банка будет больше. Еще получила пальмовый сахар (начиталась про пользу), опробую в выходные- я по будням все без сахара пью. И на закуску была красная лакрица, вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Раньше читала в отзывах что на лакрицу не очень похоже, но вкусно. Теперь сама проверила........Я честно не знаю какая на вкус эта лакрица (которая солодка) должна быть, но эти ........мармеладки неплохие. По сути это жевательный мармелад в таких достаточно больших кусочках, примерно 4*4 см, сладенький, немного прилипает к зубам, пахнет приятно, отдаленно похож на мишек всяких. Баловство в общем, но понравился всей семье, чему я сильно удивилась, у меня мама сладкое не любит, а муж непредсказуем. В общем еще черную попробую- для того чтоб понять что такое лакрица, говорят они ядренее. И вообще насколько я поняла все люди делятся в отношении лакричных конфеток на 2 категории- сильных любителей и ярых ненавистников. Вот хочу понять куда мне :D Утром забрала еще одно уведомление, знала-бы вчера не ходила :shock: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 13:16 | |
| девочки, ни у кого никаких изменения в rewards не было? зашла сегодня делать заказ, а у меня 100 долларов упали в Available Rewards. ну не было же еще их вчера в Pending Income. оно-то конечно приятно, но нипанятна))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 14:31 | |
| посоветуйте пожалуйста зубную пасту от кровоточивости десен |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 14:39 | |
| - Airin пишет:
- посоветуйте пожалуйста зубную пасту от кровоточивости десен
Weleda Ratanhia Toothpaste,и можно в пару такой же ополаскиватель.Она не пенится совсем,так что надо привыкнуть,пока для меня она самая лучшая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 14:52 | |
| кстати, ратания это, пожалуй, пока единственная из всех зубных паст веледа, которая мне не очень - не до конца очищает налет с зубов :duma: ото всех остальных в восторге! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 14:55 | |
| - Липочка пишет:
- Airin пишет:
Weleda Ratanhia Toothpaste,и можно в пару такой же ополаскиватель.Она не пенится совсем,так что надо привыкнуть,пока для меня она самая лучшая. С этой пастой нужно осторожно, если чувствительные зубы. У меня, к сожалению, после нее эмаль стала очень реагировать на сладкое/холодное |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 14:58 | |
| - Santita пишет:
- Липочка пишет:
- Airin пишет:
Weleda Ratanhia Toothpaste,и можно в пару такой же ополаскиватель.Она не пенится совсем,так что надо привыкнуть,пока для меня она самая лучшая. С этой пастой нужно осторожно, если чувствительные зубы. У меня, к сожалению, после нее эмаль стала очень реагировать на сладкое/холодное У меня зубы чувствительные.Никаких изменений не заметила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 2 Фев 2012 - 15:43 | |
| ДЕвочки, я просто ушла с малышами на другой форум. Сюда буду к вам заглядывать :)
Мне нужен санблок, т.к. стала пользоваться кремами с кислотой... Посоветуйте что нибудь, плиз! |
| | | |