|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 21:14 | |
| - Morris пишет:
- Santita пишет:
- Он, действительно, длительного действия - наносить один раз в несколько дней (в отзывах вычитала)?
Ой, нет конечно, что ты Это сказки... Каждый день. Я на такой дэз еще посматриваю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В аннотации написано, что действует в течение 7 дней. Отзывы совершенно разные... Пока ко мне едут на тестирование несколько разных дезодорантов, попробую их. Потом, может, решусь попробовать и этот |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 22 Фев 2012 - 22:40 | |
| Моррис, с посылками! ох и долго они идут к вам. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 1:53 | |
| Девочки, купила я средство для мытья посуды от Эковер. Что то я не в восторге |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 1:57 | |
| - sdiana3 пишет:
- Девочки, купила я средство для мытья посуды от Эковер. Что то я не в восторге
Почему? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 2:01 | |
| - Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Почему? ОЧень жидкое, я люблю более густое. Расходуется очень много. В общем, Фери мне больше нравится... Жалко :( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 9:09 | |
| Morris С посылками, мои тоже ну очень долго идут :rrr: А зачем так много Кандиды? На какой-то курс очищающий? sdiana3 Попробуй вот такое Method [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На сегодняшний день мне оно больше всех айхербовских нравится, и к нему можно запасные упаковки брать :hay: От эковера я тоже не в большом восторге, хотя иногда беру его для разнообразия |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 11:55 | |
| - sdiana3 пишет:
- Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Почему? ОЧень жидкое, я люблю более густое. Расходуется очень много. В общем, Фери мне больше нравится... Жалко :( Фэйри - гадость редкая, может оставаться на тарелках, а мы с них едим потом. лучше не использовать его. и руки портит. не сравнить с Эковером. я на своей чувствительной коже это чувствую - нечего делать. Earth Friendly Products (Dishmate) средства для мытья посуды не бери тогда, оно еще более жидкое, чем Эковер и моет слабее. вот оно действительно оооочень жидкое. Эковер еще не так. мы довольны Эковером, хотя да, оно менее экономичное, чем Фейри. но на Эковере не разоришься ИМХО. Аврора, у нас Метод дой-пак клементин дома стоит. все никак не опробуем. хотя мы и Эковером довольны. чем Метод лучше? ты огуречный Метод пробовала? как он по запаху? сомневаюсь на счет огурцов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 12:00 | |
| Вредина, я слышала, что Фери может оставаться на тарелках. А что там такого вредного? А думаешь, другие не остаются на тарелках? Ох, не знаю, я очень хотела экологичным мыть, может просто надо привыкнуть... Попробую еще Метод, спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 12:09 | |
| Девочки, еще вопрос. Какой солнцезащитный крем вы можете посоветовать? Для лица? И для тела? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 12:50 | |
| Вредина Да, огуречный пробовала, я их все перепробовала. Он менее жидкий и если выдавить на губку хватает на большее количество посуды, эковера хватает максимум на пару-тройку тарелок, постоянно приходится подливать, это раздражает :rrr: Оругечный пахнет свежестью, как раз сейчас им мою Ферри не нравится тем, что фик смоешь с тарелок, ну и руки конечно сушит, хотя я если даже просто в воде повожусь у меня сильно руки сушит, всегда на кухне крем для рук Earth Friendly вобще не понравился, точно больше не возьму, он бестолковый льешь его льешь постоянно, закончися недели через 2 наверное Мне Метод еще нравится тем что есть дозатор, учень удобно, я потом туда и эковер переливаю Пока остановилась на Методе, но буду пробовать и остальные, имеющиеся в наличии на айхербе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 12:57 | |
| ДЕвочки, кто ждал бесплатную доставку. До завтра доставка бесплатная |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 13:46 | |
| - sdiana3 пишет:
- ДЕвочки, кто ждал бесплатную доставку. До завтра доставка бесплатная
У меня не показывает бесплатную, пишет варианты - 6$ или 4$. :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 14:05 | |
| мне прислали мейл. занеси товары в корзину и посмотри. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 23 Фев 2012 - 14:08 | |
| - sdiana3 пишет:
- мне прислали мейл. занеси товары в корзину и посмотри.
Угу, в корзине проверяла. Видимо, на доставку в Украину акции нет... Жаль.. |
| | | |