Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

iherb.com - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyСр 22 Фев 2012 - 18:06

Santita пишет:
Morris пишет:
На нем значек стоит "против рака груди". Нету в нем алюминия yes
А, ок. Не увидела значок. Надо будет попробовать. danke
Он, действительно, длительного действия - наносить один раз в несколько дней (в отзывах вычитала)?
Ой, нет конечно, что ты hihi Это сказки... Каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyСр 22 Фев 2012 - 21:14

Morris пишет:
Santita пишет:
Он, действительно, длительного действия - наносить один раз в несколько дней (в отзывах вычитала)?
Ой, нет конечно, что ты hihi Это сказки... Каждый день.

Я на такой дэз еще посматриваю
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В аннотации написано, что действует в течение 7 дней. Отзывы совершенно разные...
Пока ко мне едут на тестирование несколько разных дезодорантов, попробую их.
Потом, может, решусь попробовать и этот duhi
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyСр 22 Фев 2012 - 22:40

Моррис, с посылками!
ох и долго они идут к вам. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 1:53

Девочки, купила я средство для мытья посуды от Эковер. Что то я не в восторге
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 1:57

sdiana3 пишет:
Почему?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 2:01

Липочка пишет:
sdiana3 пишет:
Почему?
ОЧень жидкое, я люблю более густое. Расходуется очень много. В общем, Фери мне больше нравится... Жалко :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 9:09

Morris С посылками, мои тоже ну очень долго идут :rrr: А зачем так много Кандиды? На какой-то курс очищающий?

sdiana3 Попробуй вот такое Method
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На сегодняшний день мне оно больше всех айхербовских нравится, и к нему можно запасные упаковки брать :hay: От эковера я тоже не в большом восторге, хотя иногда беру его для разнообразия yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 11:55

sdiana3 пишет:
Липочка пишет:
sdiana3 пишет:
Почему?
ОЧень жидкое, я люблю более густое. Расходуется очень много. В общем, Фери мне больше нравится... Жалко :(
Фэйри - гадость редкая, может оставаться на тарелках, а мы с них едим потом. лучше не использовать его. и руки портит. не сравнить с Эковером. я на своей чувствительной коже это чувствую - нечего делать.
Earth Friendly Products (Dishmate) средства для мытья посуды не бери тогда, оно еще более жидкое, чем Эковер и моет слабее. вот оно действительно оооочень жидкое. Эковер еще не так.
мы довольны Эковером, хотя да, оно менее экономичное, чем Фейри. но на Эковере не разоришься ИМХО.

Аврора, у нас Метод дой-пак клементин дома стоит. все никак не опробуем. хотя мы и Эковером довольны. чем Метод лучше?
ты огуречный Метод пробовала? как он по запаху? сомневаюсь на счет огурцов. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 12:00

Вредина, я слышала, что Фери может оставаться на тарелках. А что там такого вредного? А думаешь, другие не остаются на тарелках? Ох, не знаю, я очень хотела экологичным мыть, может просто надо привыкнуть... Попробую еще Метод, спасибо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 12:09

Девочки, еще вопрос. Какой солнцезащитный крем вы можете посоветовать? Для лица? И для тела?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 12:50

Вредина Да, огуречный пробовала, я их все перепробовала. Он менее жидкий и если выдавить на губку хватает на большее количество посуды, эковера хватает максимум на пару-тройку тарелок, постоянно приходится подливать, это раздражает :rrr: Оругечный пахнет свежестью, как раз сейчас им мою ura Ферри не нравится тем, что фик смоешь с тарелок, ну и руки конечно сушит, хотя я если даже просто в воде повожусь у меня сильно руки сушит, всегда на кухне крем для рук yes
Earth Friendly вобще не понравился, точно больше не возьму, он бестолковый льешь его льешь постоянно, закончися недели через 2 наверное cry2
Мне Метод еще нравится тем что есть дозатор, учень удобно, я потом туда и эковер переливаю ura
Пока остановилась на Методе, но буду пробовать и остальные, имеющиеся в наличии на айхербе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 12:57

ДЕвочки, кто ждал бесплатную доставку. До завтра доставка бесплатная
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 13:46

sdiana3 пишет:
ДЕвочки, кто ждал бесплатную доставку. До завтра доставка бесплатная

У меня не показывает бесплатную, пишет варианты - 6$ или 4$. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 14:05

мне прислали мейл. занеси товары в корзину и посмотри.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 40 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 14:08

sdiana3 пишет:
мне прислали мейл. занеси товары в корзину и посмотри.

Угу, в корзине проверяла. Видимо, на доставку в Украину акции нет... Жаль..

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий