|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 16:42 | |
| Коала, спасибо! А как вообще в приницпе различать? Вот например, сыворотка от Нау Фудс с гиалуронкой, молодым подходит? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 17:04 | |
| - sdiana3 пишет:
- Коала, спасибо! А как вообще в приницпе различать? Вот например, сыворотка от Нау Фудс с гиалуронкой, молодым подходит?
Сыворитки с гиалуронкой от 18 лет курсом по потребностям в увлажнении,также как и с витамином С. Сыворотки с Q10-от 25 лет.Сорри,что влезла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 17:13 | |
| - Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
- Коала, спасибо! А как вообще в приницпе различать? Вот например, сыворотка от Нау Фудс с гиалуронкой, молодым подходит?
Сыворитки с гиалуронкой от 18 лет курсом по потребностям в увлажнении,также как и с витамином С. Сыворотки с Q10-от 25 лет.Сорри,что влезла. СПасибо! Но ты видела там состев. Там есть, например, коллаген. Его можно молодым? Или может мы уже совсем не молодые? :) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 17:14 | |
| - sdiana3 пишет:
- Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Сыворитки с гиалуронкой от 18 лет курсом по потребностям в увлажнении,также как и с витамином С. Сыворотки с Q10-от 25 лет.Сорри,что влезла. СПасибо! Но ты видела там состев. Там есть, например, коллаген. Его можно молодым? Или может мы уже совсем не молодые? :) Я сторонник того,что кожа сама возьмёт то,что ей надо,остальное просто не впитается.А если по взрасту рано-то и не подействует. Я младше тебя.Этими сыворотками пользуюсь с удовольствием,вижу результат,кожа стала значительно лучше.Поэтому буду продолжать пользоваться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 17:16 | |
| - Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
- Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Сыворитки с гиалуронкой от 18 лет курсом по потребностям в увлажнении,также как и с витамином С. Сыворотки с Q10-от 25 лет.Сорри,что влезла. СПасибо! Но ты видела там состев. Там есть, например, коллаген. Его можно молодым? Или может мы уже совсем не молодые? :) Я сторонник того,что кожа сама возьмёт то,что ей надо,остальное просто не впитается.А если по взрасту рано-то и не подействует. Я младше тебя.Этими сыворотками пользуюсь с удовольствием,вижу результат,кожа стала значительно лучше.Поэтому буду продолжать пользоваться. Я тоже пользуюсь ими и мне тоже нравится :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 17:19 | |
| - Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Сыворитки с гиалуронкой от 18 лет курсом по потребностям в увлажнении,также как и с витамином С. Сыворотки с Q10-от 25 лет.Сорри,что влезла. Присоединяюсь;). С DMAE - 30-35 лет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 17:58 | |
| - Plush_Koala пишет:
- Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Сыворитки с гиалуронкой от 18 лет курсом по потребностям в увлажнении,также как и с витамином С. Сыворотки с Q10-от 25 лет.Сорри,что влезла. Присоединяюсь;). С DMAE - 30-35 лет. А позже - что ? Или это уже максимум? Почему, тогда, во всех люксовых марках есть серии 30+. 40+. 50+. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 18:22 | |
| Девочки, вы как то советовали крем для кутикулы... можете повторить? спасибо! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 19:41 | |
| - sdiana3 пишет:
- Девочки, вы как то советовали крем для кутикулы... можете повторить? спасибо!
Его сняли,увы...это масло было фирмы Badger...теперь его вообще убрали из ассортимента. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 20:46 | |
| Хожу кругами вокруг такого крема: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще есть гиалуроновая сыворотка из этой же серии, тоже интересует. Смущает большое количество негативных отзывов по поводу запаха, мол, просто невыносимый. Девочки, кто пользовался? Чем пахнет? |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 20:58 | |
| - Morrigan пишет:
- Хожу кругами вокруг такого крема:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще есть гиалуроновая сыворотка из этой же серии, тоже интересует. Смущает большое количество негативных отзывов по поводу запаха, мол, просто невыносимый. Девочки, кто пользовался? Чем пахнет? На первых страницах оставляла отзыв о сыворотке.... запах действительно на любителя. он очень сладкий на мой нос.... просто режущий. По консистенции сыворотка более жирная, чем аналогичная от Нау Фудс, да и результат от Нау Фудс лучше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 21:07 | |
| Мягкуша, спасибо за ответ. Я сладкие запахи не люблю ну вообще(( не буду заказывать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 21:14 | |
| - sdiana3 пишет:
- Plush_Koala пишет:
- Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Сыворитки с гиалуронкой от 18 лет курсом по потребностям в увлажнении,также как и с витамином С. Сыворотки с Q10-от 25 лет.Сорри,что влезла. Присоединяюсь;). С DMAE - 30-35 лет. А позже - что ? Или это уже максимум? Почему, тогда, во всех люксовых марках есть серии 30+. 40+. 50+. Дальше плацента, фитогормоны;). Хотя в азиатских средствах плаценту даже в средствах для не возрастной кожи используют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 22:35 | |
| девочки, привет))) присоединюсь к вам здесь)
любителям ХД - несмотря на то, что HealthDesign здорово поднял цены на доставку, сейчас там есть довольно привлекательные акции - сегодня действует скидка 10% по коду FEB235 и, если в заказ добавить некоторые продукты (в основном БАДы), заказ с небольшим весом может пройти с бесплатной доставкой ) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 7 Фев 2012 - 23:11 | |
| - sdiana3 пишет:
- Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
- Липочка пишет:
- sdiana3 пишет:
Сыворитки с гиалуронкой от 18 лет курсом по потребностям в увлажнении,также как и с витамином С. Сыворотки с Q10-от 25 лет.Сорри,что влезла. СПасибо! Но ты видела там состев. Там есть, например, коллаген. Его можно молодым? Или может мы уже совсем не молодые? :) Я сторонник того,что кожа сама возьмёт то,что ей надо,остальное просто не впитается.А если по взрасту рано-то и не подействует. Я младше тебя.Этими сыворотками пользуюсь с удовольствием,вижу результат,кожа стала значительно лучше.Поэтому буду продолжать пользоваться. Я тоже пользуюсь ими и мне тоже нравится :) и я пользуюсь и вижу результат. и с гиалуронкой, и с Ку10. кстати крем для глаз еще у Веледы очень неплохой. из серии с розой. только тюбик совсем маленький. на счет моей мамы - я ей часто беру, что и себе, она как минимум раз в неделю (а то и 2, и 3) ходит к хорошему косметологу на всевозможные процедуры, потому домашний уход ей особо интенсивный не нужен. получила сегодня посылку вторую от 26.01. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ничего нового - любимый кофе, порошок стиральный, шоколад, пробники. новый шоколад только черный, очень понравился, с приятной горчинкой. кто любит черный шоколад - рекомендую попробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |