Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyВт 7 Фев 2012 - 23:48

Вредина, моя мама не ходит вообще к косметологу. Поэтому ей нужно что то помощнее.. А вообще три раза в неделю ходить, это ж как на работу :).
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyСр 8 Фев 2012 - 0:28

sdiana3 пишет:
Вредина, моя мама не ходит вообще к косметологу. Поэтому ей нужно что то помощнее.. А вообще три раза в неделю ходить, это ж как на работу :).
мама не работает. да и есть возможность, чего не ходить. я тоже, надеюсь, буду в ее возрасте. такой релакс и результат отличный. обычно 2-3 р. в неделю - это когда курс какой-то проходит. длится месяц или 2. раз в полгода, год. а поддерживает - 1 раз в неделю и достаточно.
на счет ухода, если только он один, не подскажу, просто не знаю. мама еще иногда кремы у косметолога покупает из проф.линий.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyСр 8 Фев 2012 - 1:05

Сдиана-я маме брала вот такой крем.Маме 61,к косметологу не ходит.
Ей нравится тем,что выравнивает и выглаживает немного кожу,смягчает хорошо...но у меня мама вроде непривередлива.Пользуется-и то хорошо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
(вот ссылка)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyСр 8 Фев 2012 - 1:34

Спасибо, девочки! Буду еще искать и думать :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyСр 8 Фев 2012 - 7:07

Липочка пишет:
sdiana3 пишет:
Девочки, вы как то советовали крем для кутикулы... можете повторить? спасибо!
Его сняли,увы...это масло было фирмы Badger...теперь его вообще убрали из ассортимента. cry2

sdiana3, он есть на vitacost.com за 8 баксов.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

проверь, если они к вам посылают.
у них, кстати, ассортимент очень похож, но цены немного ниже, чем на iherb.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyСр 8 Фев 2012 - 17:24

sdiana3 Я маме брала вот такой дневной, там и Дмае и альфа-липоевая и эфир витамина С, в общем составчик будь здоров hlop
и ночной

Она довольна, еще внутрь принимает, витаминки :)

Девочки, почему вы так боитесь кремов? Я считаю если есть проблемы не важно сколько лет можно пользоваться кремами с составом побогаче, всегда проще предотвратить чем потом бороться :) Тем более вы же крем не едите, а на кожу наносите, правильно Липочка говорит, она то что нужно впитает, а лишнего брать не будет. я считаю так.

Врединка Я тоже как твоя мама раз в неделю хожу к косметологу, на массаж, на масочки, просто чтобы получить релакс, мне 30 с "хвостиком" и я думаю это очень хорошая привычка посещать косметолога. Хотя я пока с осторожностью отношусь к радикальным процедурам, биоревитализации, ботоксу и т.п., я считаю пока кожа сама может вырабатывать достаточно нужных веществ пусть работает, достаточно ей просто помочь, а не расслаблять ее всякими укольчиками, но это сугубо мое личное мнение :)
Всех с посылочками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyСр 8 Фев 2012 - 23:23

Avrora2004 пишет:
sdiana3 Я маме брала вот такой дневной, там и Дмае и альфа-липоевая и эфир витамина С, в общем составчик будь здоров hlop

Она довольна, еще внутрь принимает, витаминки :)

Девочки, почему вы так боитесь кремов? Я считаю если есть проблемы не важно сколько лет можно пользоваться кремами с составом побогаче, всегда проще предотвратить чем потом бороться :) Тем более вы же крем не едите, а на кожу наносите, правильно Липочка говорит, она то что нужно впитает, а лишнего брать не будет. я считаю так.

Врединка Я тоже как твоя мама раз в неделю хожу к косметологу, на массаж, на масочки, просто чтобы получить релакс, мне 30 с "хвостиком" и я думаю это очень хорошая привычка посещать косметолога. Хотя я пока с осторожностью отношусь к радикальным процедурам, биоревитализации, ботоксу и т.п., я считаю пока кожа сама может вырабатывать достаточно нужных веществ пусть работает, достаточно ей просто помочь, а не расслаблять ее всякими укольчиками, но это сугубо мое личное мнение :)
Всех с посылочками!
я не боюсь, просто пока смысла особо не видела в каких-то подобных кремах для себя, с головой хватало просто увлажнения. но сейчас недосыпаю, мало отдыха, вижу, что надо.
мама моя тоже не колет ничего (боится) и радикального не делает, аппаратного. только массаж (иногда даже не релакс, а довольно интенсивный), маски, ампулы и пр. Витамины, правда, не пьет, не переносит их желудок.
а я сама была у косметолога 4 раза в жизни. лет 5 назад. мамина косметолог мне подарок такой к ДР сделала, было бесплатно, думала клиентку привлечь новую. но мне что-то та программа не пошла, у меня кожа специфическая, жирновата была тогда, но очень чувствительная. а она мне бахнула какую-то очищающую программу довольно жесткую. домой крем посоветовала. не понравилось мне, так больше и не ходила. хотя на маме эффект прекрасный от посещения этого врача.
спасибо за картинки, занесла в виш-лист для мамы.

я вообще не понимаю деления косметики - вот это для 30 лет, вот это для 40, а это для 50. состояние кожи у людей одинакового возраста может быть очень разным. у мамы моей в 53 года нет таких морщин, как у бывшей одноклассницы в 30. у мамы кожа жирная всю жизнь, она меньше страдает от внешнего воздействия, а у подруги - сухая как пергаментная бумага, а из ухода - макияж и мыло. у нее мимические морщинки еще в 16 появились - носогубные, у глаз. а она считала, что уход так рано не нужен.
соответственно, и потребности у всех разные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 19:21

Липочка пишет:
Сантита-на сыворотку я наношу обычный крем.
Я не фанат специальных солнцезащитных средств.Мне достаточно того,что содержит моя декоративка.

Ага, спасибо! Я потом еще поспрашиваю по поводу кремов, когда закончатся мои зимние danke
Просто вычитала, что после гилауронки нужно наносить что-то солнцезащитное. Иначе могут быть пятна на лице от солнца... Сейчас еще зима, но солнышко уже хорошо пригревает (хоть и -15) :)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 19:34

Santita пишет:
Липочка пишет:
Сантита-на сыворотку я наношу обычный крем.
Я не фанат специальных солнцезащитных средств.Мне достаточно того,что содержит моя декоративка.

Ага, спасибо! Я потом еще поспрашиваю по поводу кремов, когда закончатся мои зимние danke
Просто вычитала, что после гилауронки нужно наносить что-то солнцезащитное. Иначе могут быть пятна на лице от солнца... Сейчас еще зима, но солнышко уже хорошо пригревает (хоть и -15) :)
Я же объясняю-у меня декоративка с СПФ факторами.Специально санскрин под неё я не наношу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 19:40

Девушки, подскажите, какую взять хорошую масочку увлажняющую для норм кожи, 28 лет. Первый раз заказ оформляю... :oops:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 19:54

Мята пишет:
Девушки, подскажите, какую взять хорошую масочку увлажняющую для норм кожи, 28 лет. Первый раз заказ оформляю... :oops:
Если честно-не знаю,я больше по очищающим маньячу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 20:20

Мои отзывы:
В первой посылке все ушло на подарок hihi, вторая - моя yes

Паста с шоколадом нра. Особенно то, что она сытная, и много не съешь hihi

Витамины для волос Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release на замену моим. Только начала принимать, пока без отзывов.

Стимулятор роста волос Hobe Labs, Energizer, Hair Follicle Stimulator. Питает, стимулирует, утолщает волосы (надеюсь hihi). Мне он понравился, как кондиционер - дает неплохой объем. Не понравилась баночка - плохо распыляет. Либо вообще не нажимается, либо летит струйка :...: Наношу большой пипеткой сразу на корни.

Спрей для горла с экстрактом грейпфрута NutriBiotic, First Aid Throat Spray. Как раз сейчас тестирую. Ну и ядреное оно! aoaoa Вроде, помогает.

Терка для ног EcoTools, Bamboo Mini Foot File трет хорошо :)

Понравился пробник крема для глаз Aubrey Organics, Lumessence, Rejuvenating Eye Creme. Действительно разглаживает мелкие морщинки. Не понравилось, что не до конца впитывается. Может, возьму полную упаковку, не знаю :)

Последний раз редактировалось: Santita (Чт 9 Фев 2012 - 23:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 20:23

Липочка пишет:
Я же объясняю-у меня декоративка с СПФ факторами.Специально санскрин под неё я не наношу.
Я имела в виду - вообще крема, не солнцезащитные hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 21:02

...

Последний раз редактировалось: Липочка (Чт 9 Фев 2012 - 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 22 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 21:02

Santita пишет:

Где ты имела в виду просто крема не солнцезащитные???Не поняла.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 44 ... 67  Следующий