Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 22:21

Мята пишет:
Девушки, подскажите, какую взять хорошую масочку увлажняющую для норм кожи, 28 лет. Первый раз заказ оформляю... :oops:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
нравится мне она. жене брата взяла, тоже понравилась.

Santita, если не сложно, ставит фотки покрупнее. не всегда могу разобрать, что там у тебя. а интересно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 22:40

Вредина пишет:

Santita, если не сложно, ставит фотки покрупнее. не всегда могу разобрать, что там у тебя. а интересно.
Плюсуюсь.Или хотя бы в превью ставь-третью строчку в радикале копируй,пожалуйста.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:03

Santita, а как тебе стимулятор для волос в плане запаха? у меня такой, что просто невозможно. не могу из-за этого запаха вообще средством пользоваться. а распылитель там действительно плохой, везде об этом пишут, лучше сразу в другой флакончик перелить)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:07

Вредина пишет:
Мята пишет:
Девушки, подскажите, какую взять хорошую масочку увлажняющую для норм кожи, 28 лет. Первый раз заказ оформляю... :oops:
Спасибо. Выбираю между ней и этой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Обе нравятся :))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:12

Липочка пишет:
Вредина пишет:

Плюсуюсь.Или хотя бы в превью ставь-третью строчку в радикале копируй,пожалуйста.

Ок, последнее оправила.

Кактуся пишет:
Santita, а как тебе стимулятор для волос в плане запаха? у меня такой, что просто невозможно. не могу из-за этого запаха вообще средством пользоваться. а распылитель там действительно плохой, везде об этом пишут, лучше сразу в другой флакончик перелить)

Мне нормально запах, почти нейтральный (для моего носа). Я больше не люблю сладкие/карамельные ароматы. Кератиновый кондишн от МиллКрик увлажняет очень хорошо. Но пахнет карамельками - я им на ночь не могу пользоваться, всю ночь воняет drama
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:15

Кактуся, извини, что влезу. у меня Энерджайзеры с нормальным запахом, слабо цветочным таким.

опробовала вот такие штучки. очень понравились. волосы гладкие, блестящие, очень легко расчесались, рассыпаются. запах приятный, особенно у шампуня (прозрачный) - цитрусово-цветочный. я только 2 пары взяла на свою длину. пенится шампунь слабо, но промыл прекрасно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

и бросили пробник чая Dalfour черного с персиком. приятный чаек.

Мята
, Альбу эту я не пробовала, не могу сравнить.

Сантита,
спасибо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:21

Липочка пишет:
Santita пишет:

Просто вычитала, что после гилауронки нужно наносить что-то солнцезащитное. Иначе могут быть пятна на лице от солнца... Сейчас еще зима, но солнышко уже хорошо пригревает (хоть и -15) :)
Где ты имела в виду просто крема не солнцезащитные???Не поняла.

Липочка, сорри. Что-то я совсем сумбурно написала, болею... stena
У меня сейчас заканчивается зимний крем, который я накладываю на сыворотку с гиалуронкой. И чуть позже нужен будет совет - что из кремов можно взять на весну/лето. Либо с легкой защитой от солнца, либо просто хороший увлажняющий крем.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:37

Кактуся пишет:
А у меня отличный распылитель.Таким мелким облаком распыляет,не первый флакон беру.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:47

Липочка пишет:
А у меня отличный распылитель.Таким мелким облаком распыляет,не первый флакон беру.

У меня мелкое облако было на первые несколько пшиков. :...: Сейчас просто течет струйка. Я приспособила пипетку от набора с плацентными ампулами. Она большая, где-то на 2-3мл. Удобно наносить прямо на корни волос.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:48

Мята пишет:
Вредина пишет:
Мята пишет:
Спасибо. Выбираю между ней и этой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Обе нравятся :))
Мята-Альба Ботаника совсем не увлажняющая,ты что?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:48

Santita пишет:
Липочка пишет:

У меня мелкое облако было на первые несколько пшиков. :...: Сейчас просто течет струйка. Я приспособила пипетку от набора с плацентными ампулами. Она большая, где-то на 2-3мл. Удобно наносить прямо на корни волос.
Попробуй промыть распылитель.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyЧт 9 Фев 2012 - 23:55

Липочка пишет:
Кактуся пишет:
кстати +1.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 10 Фев 2012 - 0:01

Пришла моя посылка от 20 января! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мужские витамины, Лив 52 для печени, крема для бритья и лосьон после бритья все для папы)) Маме Омега3, ну а мне лишь реконструктор Джовани.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 10 Фев 2012 - 0:10

Мягкуша, с посылочкой!
крем для бритья Альба - очень приятная штука, была у меня.
интересно твое мнение о реконструкторе. многим очень нравится, а мне как-то средне, ждала большего.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 23 EmptyПт 10 Фев 2012 - 0:15

Вредина спасибо! завтра опробую и отпишусь! Почему-то жду чуда)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий