|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 4:04 | |
| - Morris пишет:
- Мое последнее.
Моррис, с посылочкой! такое все классное, хоть бери и себе всё в корзину кидай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расскажи, пожалуйста о кремике Дезерт Эссенс, и интересует отзыв о Кандиде, хорошая штука? Я на нее посматривала, но пока взяла только Ливердетокс... Вредина, Мягкуша, и вас с посылками! Мягкуш, я тоже жду такие кисточки )), а кремики уже положила в корзину, подожду еще твоих отзывов, и пока мои закончатся, и буду себе заказывать )). |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 13:55 | |
| - Zirka пишет:
Моррис, с посылочкой! такое все классное, хоть бери и себе всё в корзину кидай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Расскажи, пожалуйста о кремике Дезерт Эссенс, и интересует отзыв о Кандиде, хорошая штука? Я на нее посматривала, но пока взяла только Ливердетокс...
Зирка, спасибо! Дезерт Эссенс - это не крем, это диски с чайным деревом. Тут многие от них в восторге. Я тоже! Запах, конечно, убойный чайного дерева, но очень хорошо снимают все воспаления! Кандида - наверное хорошая штука, я просто не могу оценить.... :...: Ну т.е. я не знаю, как я должна понять, что у меня внутри грибки всякие умирают... Просто подумалось, что в конце зимы такой легкий очищающий курс будет не лишним. Всего 4 баночки (еще одна была в предыдущей посылке) на курс 45 дней для двух человек. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 14:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собственно, отзывы: Барсучки - бальзамы для губ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Понравились. Хорошо увлажняют, приятный запах. Мне бы чуточку меньше размером "мазательную" часть - не очень удобно мазать. Освежитель воздуха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Прикольно выглядит, запах свежий. Боялась, что аромат будет очень сильный. Зря боялась - он почти не чувствуется, только если очень близко подойти к бутылочке и почти сунуть в нее нос. Мыла One with Nature [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не помню, кто мне порекомендовал эту марку, но спасибо тому человеку! :reverace: Нравится намного больше нубиановского мыла. Более нежное, не сушит кожу. Супер! Минус - более мягкое и быстрее заканчивается. Ну, это я готова ему простить Пробник крема понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]К сожалению, такой же крем под глаза в пробниках уже перестали делать. :...: Остальные маски-дезодоранты-освежители отложены на подарки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 14:35 | |
| Девочки, а куда вы используете кусковое мыло? Руки мыть? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 14:51 | |
| - sdiana3 пишет:
- Девочки, а куда вы используете кусковое мыло? Руки мыть?
я мыло люблю больше гелей для душа. кожа с мылом лучше. ну и для рук, для лица по утрам. Santita, Барсуки с маслом какао не бери тогда, у них еще больше "мазательная" поверхность. хорошее слово. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 14:54 | |
| Ой, Вредина, лицо мыть по утрам мылом??? Я даже не думала об этом, только пенками пользуюсь :) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 14:59 | |
| - sdiana3 пишет:
- Ой, Вредина, лицо мыть по утрам мылом??? Я даже не думала об этом, только пенками пользуюсь :)
пенкой я вечером мейк смываю. вернее гелями, пенки не оч люблю. у меня кожа склонна к жирности в Т-зоне, мыло хорошо идет. смотря какое, конечно. мыло мыло рознь. как и пенка пенке в принципе. Нубианское мыло и для лица нравится очень. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 15:04 | |
| - sdiana3 пишет:
- Девочки, а куда вы используете кусковое мыло? Руки мыть?
У меня лежит на раковине - для рук. И в ванной - для тела. Люблю чередовать с гелями для душа. - Вредина пишет:
- Барсуки с маслом какао не бери тогда, у них еще больше "мазательная" поверхность. хорошее слово.
ок, сенкс! |
| | | Вредина GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 15:13 | |
| Santita про эти мылА я советовала уже раза 3-4 , тк сами только ними и пользуемся! я пользуюсь для тела, мне важно чтобы были мягкие= не сушили...и не сильно пахли.. гелями для душа не пользуюсь..
да они достаточно мягкие- но там же объем гораздо больше нубиановских в соотношеннии с ценой)))! у нас хватает одно примерно на месяц- 3и недели...иногда дольше- иногда нет
А Вы какие брали "вкусы"? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 15:20 | |
| - Вредина пишет:
- вот такие имею в виду.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да, я поняла. Они и по весу идут почти в 2 раза больше. - love-angel пишет:
- Santita про эти мылА я советовала уже раза 3-4 , тк сами только ними и пользуемся!
я пользуюсь для тела, мне важно чтобы были мягкие= не сушили...и не сильно пахли.. гелями для душа не пользуюсь..
да они достаточно мягкие- но там же объем гораздо больше нубиановских в соотношеннии с ценой)))! у нас хватает одно примерно на месяц- 3и недели...иногда дольше- иногда нет
А Вы какие брали "вкусы"? Точно! Совсем не сушат, и очень мягкие! Я взяла попробовать ваниль (там еще есть отдушка - никак не могу уловить, чем именно пахнет) и лимон. Нравятся оба. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 15:34 | |
| Santita ваниль- они типа с "овсянкой"...они с частичками- тебе понравились? с кокосом, морской солью и с миндалем хорошие еще |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 17:03 | |
| - love-angel пишет:
- Santita ваниль- они типа с "овсянкой"...они с частичками- тебе понравились?
с кокосом, морской солью и с миндалем хорошие еще нормальная овсянка, не царапает, понравилось У меня по мылам в заказе пока будет перерыв месяца 1,5 точно - буду домыливать то, что назаказывала. Однозначно эту серию буду брать еще (там есть еще из чего повыбирать) |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 17:17 | |
| - Zirka пишет:
Мягкуш, я тоже жду такие кисточки )), а кремики уже положила в корзину, подожду еще твоих отзывов, и пока мои закончатся, и буду себе заказывать )). Зирунь, кисточками я безумно рада! наборчик брала в основном из за румяной кисти, как она мне нравится, такая мягонькая! А кремики пока не пробовала, но как только, так сразу напишу отзыв! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 27 Фев 2012 - 20:32 | |
| - Freja пишет:
- Вредина пишет:
- Мягкуша пишет:
Маме Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он ей ооочень понравился! Текстура жидкого геля, пахнет на мой нос травками, ну а результат отличнейший! мимические морщины менее глубокие, гусиные лапки стали едва заметны. В общем вещь отличная! Буду брать повторно обязательно! я как раз сегодня такой серум закончила, очень понравился. эффект определенно есть. это мой первый в жизни серум.
Ты его под крем наносила? Я им неделю пользуюсь, по вечерам, пока не поняла фифект. Я правда его с другими средствами чередую, может надо только его оставить, чтобы въехать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я его брала от мимических морщин вокруг рта, так как у меня проблемная кожа у меня полезли прыщи а под глазами жгло неимоверно. |
| | | |