Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Zirka
Свой
Zirka

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 4:04

Morris пишет:
Мое последнее.
Моррис, с посылочкой! такое все классное, хоть бери и себе всё в корзину кидай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Расскажи, пожалуйста о кремике Дезерт Эссенс, и интересует отзыв о Кандиде, хорошая штука? Я на нее посматривала, но пока взяла только Ливердетокс...

Вредина, Мягкуша, и вас с посылками!
Мягкуш, я тоже жду такие кисточки )), а кремики уже положила в корзину, подожду еще твоих отзывов, и пока мои закончатся, и буду себе заказывать )).
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 13:55

Zirka пишет:

Моррис, с посылочкой! такое все классное, хоть бери и себе всё в корзину кидай [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Расскажи, пожалуйста о кремике Дезерт Эссенс, и интересует отзыв о Кандиде, хорошая штука? Я на нее посматривала, но пока взяла только Ливердетокс...
Зирка, спасибо!
Дезерт Эссенс - это не крем, это диски с чайным деревом. Тут многие от них в восторге. Я тоже! Запах, конечно, убойный чайного дерева, но очень хорошо снимают все воспаления!
Кандида - наверное хорошая штука, я просто не могу оценить.... :...: Ну т.е. я не знаю, как я должна понять, что у меня внутри грибки всякие умирают... Просто подумалось, что в конце зимы такой легкий очищающий курс будет не лишним.
Всего 4 баночки (еще одна была в предыдущей посылке) на курс 45 дней для двух человек.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:31

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Собственно, отзывы:

Барсучки - бальзамы для губ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Понравились. Хорошо увлажняют, приятный запах. Мне бы чуточку меньше размером "мазательную" часть - не очень удобно мазать.

Освежитель воздуха
Прикольно выглядит, запах свежий. Боялась, что аромат будет очень сильный. Зря боялась - он почти не чувствуется, только если очень близко подойти к бутылочке и почти сунуть в нее нос.

Мыла One with Nature
Не помню, кто мне порекомендовал эту марку, но спасибо тому человеку! :reverace:
Нравится намного больше нубиановского мыла. Более нежное, не сушит кожу. Супер! Минус - более мягкое и быстрее заканчивается. Ну, это я готова ему простить hihi

Пробник крема понравился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
К сожалению, такой же крем под глаза в пробниках уже перестали делать. :...:

Остальные маски-дезодоранты-освежители отложены на подарки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:35

Девочки, а куда вы используете кусковое мыло? Руки мыть?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:51

sdiana3 пишет:
я мыло люблю больше гелей для душа. кожа с мылом лучше. ну и для рук, для лица по утрам.

Santita, Барсуки с маслом какао не бери тогда, у них еще больше "мазательная" поверхность. хорошее слово. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:54

Ой, Вредина, лицо мыть по утрам мылом??? Я даже не думала об этом, только пенками пользуюсь :)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 14:59

sdiana3 пишет:
Ой, Вредина, лицо мыть по утрам мылом??? Я даже не думала об этом, только пенками пользуюсь :)
пенкой я вечером мейк смываю. вернее гелями, пенки не оч люблю.
у меня кожа склонна к жирности в Т-зоне, мыло хорошо идет. смотря какое, конечно. мыло мыло рознь. как и пенка пенке в принципе.
Нубианское мыло и для лица нравится очень.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:04

sdiana3 пишет:
У меня лежит на раковине - для рук. И в ванной - для тела. Люблю чередовать с гелями для душа.

Вредина пишет:
Барсуки с маслом какао не бери тогда, у них еще больше "мазательная" поверхность. хорошее слово. hihi
ок, сенкс! hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:05

Santita пишет:

Вредина пишет:
Барсуки с маслом какао не бери тогда, у них еще больше "мазательная" поверхность. хорошее слово. hihi
ок, сенкс! hihi
вот такие имею в виду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:13

Santita про эти мылА я советовала уже раза 3-4 , тк сами только ними и пользуемся!
я пользуюсь для тела, мне важно чтобы были мягкие= не сушили...и не сильно пахли..
гелями для душа не пользуюсь..

да они достаточно мягкие- но там же объем гораздо больше нубиановских в соотношеннии с ценой)))!
у нас хватает одно примерно на месяц- 3и недели...иногда дольше- иногда нет

А Вы какие брали "вкусы"?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:20

Вредина пишет:
вот такие имею в виду.
Да, я поняла. Они и по весу идут почти в 2 раза больше. dada

love-angel пишет:
Santita про эти мылА я советовала уже раза 3-4 , тк сами только ними и пользуемся!
я пользуюсь для тела, мне важно чтобы были мягкие= не сушили...и не сильно пахли..
гелями для душа не пользуюсь..

да они достаточно мягкие- но там же объем гораздо больше нубиановских в соотношеннии с ценой)))!
у нас хватает одно примерно на месяц- 3и недели...иногда дольше- иногда нет

А Вы какие брали "вкусы"?

Точно! danke spasibo
Совсем не сушат, и очень мягкие!
Я взяла попробовать ваниль (там еще есть отдушка - никак не могу уловить, чем именно пахнет) и лимон. Нравятся оба.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 15:34

Santita ваниль- они типа с "овсянкой"...они с частичками- тебе понравились?
с кокосом, морской солью и с миндалем хорошие еще
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 17:03

love-angel пишет:
Santita ваниль- они типа с "овсянкой"...они с частичками- тебе понравились?
с кокосом, морской солью и с миндалем хорошие еще

нормальная овсянка, не царапает, понравилось hihi
У меня по мылам в заказе пока будет перерыв месяца 1,5 точно - буду домыливать то, что назаказывала. Однозначно эту серию буду брать еще (там есть еще из чего повыбирать) asa
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 17:17

Zirka пишет:

Мягкуш, я тоже жду такие кисточки )), а кремики уже положила в корзину, подожду еще твоих отзывов, и пока мои закончатся, и буду себе заказывать )).
Зирунь, кисточками я безумно рада! наборчик брала в основном из за румяной кисти, как она мне нравится, такая мягонькая! А кремики пока не пробовала, но как только, так сразу напишу отзыв!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 45 EmptyПн 27 Фев 2012 - 20:32

Freja пишет:
Вредина пишет:
Мягкуша пишет:

Маме Now Foods, Solutions, Hyaluronic Acid Firming Serum
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Он ей ооочень понравился! Текстура жидкого геля, пахнет на мой нос травками, ну а результат отличнейший! мимические морщины менее глубокие, гусиные лапки стали едва заметны. В общем вещь отличная! Буду брать повторно обязательно!
я как раз сегодня такой серум закончила, очень понравился. эффект определенно есть. это мой первый в жизни серум.

Ты его под крем наносила? Я им неделю пользуюсь, по вечерам, пока не поняла фифект. Я правда его с другими средствами чередую, может надо только его оставить, чтобы въехать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я его брала от мимических морщин вокруг рта, так как у меня проблемная кожа у меня полезли прыщи а под глазами жгло неимоверно.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 56 ... 67  Следующий