Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСб 25 Фев 2012 - 10:41

Марта, у меня Эковер пятновыводитель. не спрей. особо ничего не выводит, так что пожалуй не советую его.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСб 25 Фев 2012 - 12:41

против насморка что посмотреть на ихерб? есть отзывы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСб 25 Фев 2012 - 12:44

sdiana3 пишет:
Липочка пишет:
Smilegirl пишет:
Мне пришло на мейл письмо что моему коду сейчас скидка при первой покупке не 5$, а 8$.
Это у всех так или только у меня?
У меня тоже!Написано скидка 8$ до 29 февраля!
А у меня нет :(
и у меня нет, зато пришло письмо о бесплатной доставке от 40 долларов. но мне ето как мертвому припарка, налог на таможне взимают в зависимости от курса с 30 -35 долларов
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyСб 25 Фев 2012 - 16:02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

моя последняя посыль от 10 февраля. шла ровно 2 недели.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 14:54

Врединка-с посылочкой.Отпишись о средстве Метод для стирки,пожалуйста.
Ко мне приехала моя за 12 февраля.Исключительно с витаминами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 15:00

ДЕвочки, можете посоветовать Омегу 3?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 17:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я взяла вот эту

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень популярная, хорошая фирма, хорошее содержание EPA & DHA (девочки на шопхелпе разбирались в этом и в результате рекомендовали эту омегу)

а на зиму можно выбрать из жира трески - она с витамином Д, которого у нас, как правило, дефицит
(у меня вот такая например
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )

только. на всякий случай - нужно аккуратно совмещать с витаминами - в рыбьем жире бывают витамины А и Д - а по ним возможен гипервитаминоз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 17:06

Вредина пишет:
Santita пишет:

С посылочкой!
Я сейчас жду 3 штуки от 16 февраля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо.
я жду 4 от 15го и 1 от 23. :oops:

Энжел, прогул записываем тебе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ой ой ну простите....ну как-то ничего не надо было...просто нашла более-менее оптимальные для себя продукты на айхербе лишь бы чего больше не заказываю....а пока ничего не закончилось...но надо уже зубную пасту пополнить, витамины, порошок попробовать...

какой порошок тут все хвалят??? (мы пока Амвеевским концентратом пользуемся- хорошо идет и экономно)
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 17:17

Энж...для меня вне конкуренции "дозированные" порошки в водорастворимых пакетиках фирмы Grab Green
(смотреть здесь)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 17:18

love-angel пишет:

ой ой ну простите....ну как-то ничего не надо было...просто нашла более-менее оптимальные для себя продукты на айхербе лишь бы чего больше не заказываю....а пока ничего не закончилось...но надо уже зубную пасту пополнить, витамины, порошок попробовать...

какой порошок тут все хвалят??? (мы пока Амвеевским концентратом пользуемся- хорошо идет и экономно)
ну мы тоже лишь бы чего не заказываем. hihi

ГрэбГрин подушки посмотри:

ну или жидкое средство от Эковер, дешево и сердито, не проливается в посылках:

о Методе еще хорошие отзывы, но проливается, бывает. лучше дой-паки брать:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 17:19

Липочка пишет:
Энж...для меня вне конкуренции "дозированные" порошки в водорастворимых пакетиках фирмы Grab Green

(смотреть здесь)
Я поняла, у меня лежат в пробнике уже пару-тройку месяцев- никак не попробую....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 17:22

Вредина пишет:

ну мы тоже лишь бы чего не заказываем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ГрэбГрин подушки посмотри:

ну или жидкое средство от Эковер, дешево и сердито, не проливается в посылках:

о Методе еще хорошие отзывы, но проливается, бывает. лучше дой-паки брать:

ну что ты, я совсем не об этом...
ты же заказываешь всему своему большому семейству...а у нас прониклись только мы с мужем...те наша мини-семья..и заказывать много не надо, я перед новым годом мыла и зубных паст назаказывала "в запас"))) эковер полоскалка у нас никак не закончится- тоже есть, витамины тоже еще не закончились....а так мы особо ничего и не берем....кофе и лоллипопы- но кофе еще есть а ради лоллипопов- посто лень собирать посыль
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 23:11

Липочка пишет:
Врединка-с посылочкой.Отпишись о средстве Метод для стирки,пожалуйста.
отпишусь обязательно.
и тебя с посылочкой тоже!

love-angel пишет:

ну что ты, я совсем не об этом...
ты же заказываешь всему своему большому семейству...а у нас прониклись только мы с мужем...те наша мини-семья..и заказывать много не надо, я перед новым годом мыла и зубных паст назаказывала "в запас"))) эковер полоскалка у нас никак не закончится- тоже есть, витамины тоже еще не закончились....а так мы особо ничего и не берем....кофе и лоллипопы- но кофе еще есть а ради лоллипопов- посто лень собирать посыль
я шучу.
в последнюю посылку тоже леденцы положила и конфетки молоко-мед для мамы. а то ест какую-то химию местного разлива. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyВс 26 Фев 2012 - 23:36

laleka, спасибо, что то цены такие не маленькие. У нас дешевле в магазинах :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 44 EmptyПн 27 Фев 2012 - 0:58

Вредина, Липочка с посылками!!

очень понравился етот крем для тела. увяжняет, быстро впитывается.

бодрящий запах свежеразрезаных лимонов посыпаных сахаром, ммм

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий