|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 10:46 | |
| Ага, и мне пришло сообщение :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 12:23 | |
| - Липочка пишет:
- Smilegirl пишет:
- Мне пришло на мейл письмо что моему коду сейчас скидка при первой покупке не 5$, а 8$.
Это у всех так или только у меня? У меня тоже!Написано скидка 8$ до 29 февраля! А у меня нет :( |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 12:23 | |
| и мне - нет, не присылали такого. :...:
Марта, вроде позавчера досрочно закончили бастовать! будем ждать. бастовали с 16-го числа. как кстати у тебя таблетки для посудомойки Метод себя ведут? все так же плохо моют? у меня порядок, как и было, почти закончила 1 пачку, вторая полная стоит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 13:32 | |
| сообщения наверное просто еще не дошли - тоже не получила, но попробовала - скидка и по моему коду появляется 8$ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 14:00 | |
| - laleka пишет:
- сообщения наверное просто еще не дошли - тоже не получила, но попробовала - скидка и по моему коду появляется 8$
Аналогично - 8$. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 14:01 | |
| Точно. Надо же , вчера вечером сделала маме заказ в первый раз - было 5%. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 14:35 | |
| - Вредина пишет:
Марта, вроде позавчера досрочно закончили бастовать! будем ждать. бастовали с 16-го числа. как кстати у тебя таблетки для посудомойки Метод себя ведут? все так же плохо моют? у меня порядок, как и было, почти закончила 1 пачку, вторая полная стоит. Мне пришли грабгриновские подушки с грушей (кстати, запах мне не понравился - довольно приторный) отмывают отлично! Так что я больше с Методом не экспериментировала, а отдала подружке, у которой он хорошо работает. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 14:39 | |
| - Mart@ пишет:
Мне пришли грабгриновские подушки с грушей (кстати, запах мне не понравился - довольно приторный) отмывают отлично! Так что я больше с Методом не экспериментировала, а отдала подружке, у которой он хорошо работает. понятно. у меня были такие подушки мандариновые - тоже запах не понравился, открываешь посудомойку и оттуда насыщенный запах жаркого мандарина. :12345: а вот те, что с ароматом тимьяна и листьев инжира (вроде так) - легкий, приятный запах. свежими листочками и слегка инжиром. на подушки без запаха как-то не попадаю. вечно нет в наличии, когда хочу заказать. отмывают и у меня отлично. последнее время только приходят много рассыпанных подушек в пакете. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 15:12 | |
| Девы, такой вопрос, имеется у меня хром и имеются когда-то недопитые витамины макси-хэир.... их можно сочетать? |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 20:10 | |
| позвонили с почты, пришла моя посыль от 10 февраля. завтра уже заберем. очень ждала. а то порошок стиральный на исходе. :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 20:21 | |
| - Вредина пишет:
- позвонили с почты, пришла моя посыль от 10 февраля. завтра уже заберем.
очень ждала. а то порошок стиральный на исходе. :) С посылочкой! Я сейчас жду 3 штуки от 16 февраля |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 20:24 | |
| что то я "выбилась" из колеи...ничего не заказывала с января |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 24 Фев 2012 - 21:24 | |
| - Santita пишет:
С посылочкой! Я сейчас жду 3 штуки от 16 февраля спасибо. я жду 4 от 15го и 1 от 23. :oops: Энжел, прогул записываем тебе! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Фев 2012 - 3:37 | |
| Посоветуйте мне, пожалуйста, хороший пятновыводитель. Желательно спрей. Сейчас заканчивается вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но хочу попробовать что-то другое, так как многие пятна он у меня не отстирывает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 25 Фев 2012 - 7:31 | |
| У меня вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На застарелые пятна конечно не действует, а свежий гранат с белой футболки убрал на раз. |
|
| |
|