Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 16:07

love-angel чем ты там её позаполняла, колись?
у меня вот акция работает, но фантазия иссякла чем её заполнить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 16:11

Smilegirl пишет:
love-angel чем ты там её позаполняла, колись?
у меня вот акция работает, но фантазия иссякла чем её заполнить.

я думаю тебе не пойдет()))) я там папе витаминов взяла и бабушке крем от псориаза)))вот сразу дол-в 35 и дало...

ну еще эти штуки для йогурта,пасту зубную...ну то такое....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 16:55

И у меня бесплатной доставки нет yes только 4 доллара за заказ от 40 долларов. Это что за дискриминация :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 17:33

Липочка пишет:
Гиалуронку с кремом с витамином С сочетать нельзя.
Q10 лучше с рыбьим жиром,а гиалуронку просто курсом пропить.
Липочка, danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 17:34

Avrora2004 пишет:
И у меня бесплатной доставки нет yes только 4 доллара за заказ от 40 долларов. Это что за дискриминация :rrr:

ничего, девы! будет и на нашей улице праздник!
когда-нибудь hihi
в декабре, я так понимаю, тоже была акция выборочная - делала несколько посылок в конце месяца, везде была платная доставка.
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 18:14

love-angel пишет:
Может есть какое то магическое слово или это реворд тем кто много заказывает... :rrr:
Энж у меня посылка на 42 доллара-это без учёта скидок на пробник и прочих...Т.е. в общем где-то 54 получилось...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 18:24

Получила такое, многое пойдет подарки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отзывы будут чуть позже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 19:00

Девочки, можете посоветовать крем для рук.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 19:06

Липочка пишет:
love-angel пишет:
Может есть какое то магическое слово или это реворд тем кто много заказывает... :rrr:
Энж у меня посылка на 42 доллара-это без учёта скидок на пробник и прочих...Т.е. в общем где-то 54 получилось...

Лип, так и я на столько же примерно набрала...и что?!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 19:43

sdiana3 пишет:
Девочки, можете посоветовать крем для рук.
Советовала пару странниц назад вот этот
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
очень нравится ura
Santita С посылочкой, сколько "вонючек" hihi и мыльцев
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyЧт 23 Фев 2012 - 23:17

Avrora2004 пишет:
Вредина Да, огуречный пробовала, я их все перепробовала. Он менее жидкий и если выдавить на губку хватает на большее количество посуды, эковера хватает максимум на пару-тройку тарелок, постоянно приходится подливать, это раздражает :rrr: Оругечный пахнет свежестью, как раз сейчас им мою ura Ферри не нравится тем, что фик смоешь с тарелок, ну и руки конечно сушит, хотя я если даже просто в воде повожусь у меня сильно руки сушит, всегда на кухне крем для рук yes
Earth Friendly вобще не понравился, точно больше не возьму, он бестолковый льешь его льешь постоянно, закончися недели через 2 наверное cry2
Мне Метод еще нравится тем что есть дозатор, учень удобно, я потом туда и эковер переливаю ura
Пока остановилась на Методе, но буду пробовать и остальные, имеющиеся в наличии на айхербе.
спасибо!
я очень редко мою посуду руками, почти не пользуюсь. все кладу в посудомойку. но Фейри для меня - это ужас. для рук.
я вообще после любого контакта рук с водой мажу руки кремом.
и фиг его (Фейри) с тарелок смоешь. летом были на море, брали Фейри, я в шоке была, как плохо оно смывается. как кстати и порошки обычные. айхербовские вымываются с белья намного лучше.
Earth Friendly у мамы. выставила рядом Фейри, т.к. Дишмэйт этот жирные сковородки отмыть не может. забраковала. тоже больше не буду брать точно. а Эковером довольна.
но будем еще Метод пробовать.
отписывайся о том, что будешь пробовать.

Cантита, с посылочкой! это от какого числа? хочу прикинуть, когда свои ждать.
подозреваю, что из-за забастовки работников Франкфуртского аэропорта могут задержаться. :rrr:

sdiana3 пишет:
Вредина, я слышала, что Фери может оставаться на тарелках. А что там такого вредного? А думаешь, другие не остаются на тарелках? Ох, не знаю, я очень хотела экологичным мыть, может просто надо привыкнуть... Попробую еще Метод, спасибо.
чем гуще средство, тем хуже оно смывается.
чем более экологичное, тем слабее моет. ну и не так вредно, если останется на тарелках (по сравнению с обычными).
выбор за тобой.
крем для рук мне Nubian Heritage нравятся.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

у меня кстати не было ничего про бесплатную доставку. cry2 утром сделала очередной заказ.

маме моей тоже понравилось маслице-силикончик для волос от Джованни (Fizz be gone).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyПт 24 Фев 2012 - 2:04

Avrora2004, Вредина Спасибо yes

Эту посылку получила в конце прошлой недели, шла 11 дней. Никак не могла купить батарейки в фотоаппарат, чтобы выложить фотку smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyПт 24 Фев 2012 - 3:20

Вредина пишет:

подозреваю, что из-за забастовки работников Франкфуртского аэропорта могут задержаться. :rrr:
Ааа, так вот оно что. мне посылки обычно идут 11-12 дней, а последняя загуляла - уже 17 дней
нету :(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyПт 24 Фев 2012 - 6:08

Мне пришло на мейл письмо что моему коду сейчас скидка при первой покупке не 5$, а 8$.
Это у всех так или только у меня?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 42 EmptyПт 24 Фев 2012 - 9:37

Smilegirl пишет:
Мне пришло на мейл письмо что моему коду сейчас скидка при первой покупке не 5$, а 8$.
Это у всех так или только у меня?
У меня тоже!Написано скидка 8$ до 29 февраля!

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий