|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 19:29 | |
| На самом деле это мультиварка) И если вдруг вы потребляете по утрам различные каши, несложные пловы (глупо звучит) и все что связано с рисом - вещь очень нужная. Я закладываюю с вечера инградиенты, ставлю программу на определенный час готовности и viola) Выкрадываю для себя 30 минут утреннего сна или утреннего фитнеса. Приятно осозновать, когда к примеру чистишь зубы, что тебе осталось только разложить все по тарелочкам. Маленькая рекламка получилась))
Еще один момент. Многими любимые здесь мюслики и хлопья я добавляю в хлебопечку в качестве добавки. СУПЕР!!! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 19:35 | |
| - Ева пишет:
Еще один момент. Многими любимые здесь мюслики и хлопья я добавляю в хлебопечку в качестве добавки. СУПЕР!!! надо будет попробовать. люблю такой хлеб больше обычного. мы тут покупаем смесь зерновую для хлебопечек - зернышки, семечки разные... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 19:37 | |
| - Вредина пишет:
- ФаСоль пишет:
- Вредина, а мне лень разгружать, проще помыть)) бальзамы хороши перед выходом, но если кожа уже посохла, они не помогают, имхо.
мне наоборот, лень мыть. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] дело такое...[url=http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Nourishing-Baby-Lotion-6-fl-oz-177-ml/16229?at=0 [/quote[/url]] и мне лень мыть. запускаем один или два раза в день в зависимости от потребностей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 19:39 | |
| - Ева пишет:
- У меня тоже на 8 персон. Крайне удобно! На ночь ставлю стиралку, посудомойку, йогуртницу, хлебопечку, иногда кашеварку (весчь на любителя, но мы привыкли) и... баеньки :-)
Электроэнергия ночью в 2 раза дешевле)))
Утром все чистое, сухое, вкусное) Стиралка же и сушит7 Что за йогуртница7 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 19:40 | |
| - Ева пишет:
- На самом деле это мультиварка)
И если вдруг вы потребляете по утрам различные каши, несложные пловы (глупо звучит) и все что связано с рисом - вещь очень нужная. Я закладываюю с вечера инградиенты, ставлю программу на определенный час готовности и viola) Выкрадываю для себя 30 минут утреннего сна или утреннего фитнеса. Приятно осозновать, когда к примеру чистишь зубы, что тебе осталось только разложить все по тарелочкам. Маленькая рекламка получилась))
Еще один момент. Многими любимые здесь мюслики и хлопья я добавляю в хлебопечку в качестве добавки. СУПЕР!!! как называется? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 20:50 | |
| Джейни, спасибо!
а я полюбила дома изготавливать гранолу (кранчи) - ооочень вкусно. все, что нужно - любые хлопья, мед, сахар, фруктовое пюре (хоть яблочко перемолоть, хоть из банки) и любые любимые орехи-сухофрукты. и просто очень! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 22:11 | |
| Отвечу на вопросы: 1. Мультиварка PANASONIC SR-TMH18 LTW, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , но цена здесь завышана. 2. Хлебопечка Hitachi HB-E303, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Модель достаточно старая, но очень и очень хорошая! Рекомендую однозначно! 3. Стиральная машина с сушкой Ariston ARMXXD 1097. Есть свои + и -. В-целом хорошая модель, но сейчас есть более интересные варианты. 4. Йогуртница по-моему самая простая Tefal 8872, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Прекрасно справляется со своей функцией. Делаем и йогурты, и наринэ. Вот никак руки до болгарского айхербовского не дойдут. Но верю, что справиться) Спрашивайте, если что :-) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 22:17 | |
| спасиб, панасоник в дании покупала? я все никак не созрею и муж сопротивляется. но у нас только crockpot продается и еще какая-то фирма не очень популярная |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 22:20 | |
| В Дании все дорого) Германия под боком) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 22:50 | |
| - Ева пишет:
- В Дании все дорого) Германия под боком)
у нас тоже все дорого, но что еще хуже - скромный выбор, но за мутьтиваркой в германию я уж точно не поеду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 23:28 | |
| Ева, у нас такая же йогуртница. хлебопечка Moulinex, вторая, первая 2 года всего отслужила, Hitachi не видела, я б посмотрела. выбор у нас относительно небольшой. и неважное все, совсем мало служит. ремонт обходится столько, что проще купить новую. стиралка была с сушкой Candy, сушкой не пользовалась ни разу. вернее, 1 раз сынуля наклацал. 5 лет и сломалась. поменяла на Бош без сушки, все равно, не пользуюсь. ща прогонят за флуд. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Мар 2012 - 1:19 | |
| - Вредина пишет:
- Ева, у нас такая же йогуртница.
хлебопечка Moulinex, вторая, первая 2 года всего отслужила, Hitachi не видела, я б посмотрела. выбор у нас относительно небольшой. и неважное все, совсем мало служит. ремонт обходится столько, что проще купить новую. стиралка была с сушкой Candy, сушкой не пользовалась ни разу. вернее, 1 раз сынуля наклацал. 5 лет и сломалась. поменяла на Бош без сушки, все равно, не пользуюсь. ща прогонят за флуд.
Я еще немного пофлудю У меня и йогуртница, и мультиварка - Декс. Довольна очень агрегатами. В мультиварке как раз сейчас стоит хербовский дикий рис В йогуртнице использую закваски Vivo. Многие берут закваски с Херба. Мне кажется, что такие закваски не совсем живые. Все же температурный режим при пересылке не соблюдается. Сугубо мое ИМХО :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Мар 2012 - 1:27 | |
| ДЕвочки, я тут распробовала зеленый крем для лица, который с чаем зеленым. Так вот, у меня такой вопрос. Крем очень хорошо впитывается, лицо после него приятное, гладкое. И я рассмотрела в составе силикон. Как вообще этот крем, очень далек от натурального? Мне вот интересно, чем, например, кремот Ланком или Деклеор отличается от этого? Я вообще думала, что на Хербе только натуральное продают, но потом поняла, что это не так. Просто хотелось бы понять, насколько даже ненатуральное там лучше, чем Люксовая косметика? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Мар 2012 - 1:39 | |
| Сдиана-этот вопрос как-то поднимался на Пасе,но меня туда не пускают,так что напишу заново. Силиконы-это самые что ни на есть натуральные штуки,т.к производятся не из животного сырья.Поэтому химией их считать нельзя.Учти также,что на натуральные компоненты аллергия бывает гораздо чаще,чем на искусственные,это тоже не раз отмечалось врачами.Некоторые силиконы обладают матирующим действием-ну не ярко выраженным,но они впитывают излишний жир,ещё они нужны для однородности консистенции-чтобы крем не комковался и ровно ложился.Так что если крем тебя устраивает-не надо дёргаться-продолжай им пользоваться.У меня были пробники-нареканий к ним никаких,честно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Мар 2012 - 1:49 | |
| Липочка, спасибо! Крем нравится. Как думаешь, его можно использовать на ночь? А почему тогда все против Силиконов?
|
| | | |