|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Янв 2012 - 18:33 | |
| - Morris пишет:
Полный ППКС про сыворотку. Я ее пока отложила, так как утром это невозможно мазать, а на ночь у меня щас кислоты, а они с пептидами не дружат. Добъю кислоты, и буду это ЙАД под глаза и на лоб на ночь мазать. Если я ее сейчас отложу, то когда станет тепло ее совсем не изведу........она и сейчас впитываться отказывается. Придется отложить Науфудовскую гилауроновую сыворотку, вот она совсем легенькая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Янв 2012 - 19:07 | |
| Одна посылка у меня была полностью мужская, к 23 февраля :) Собирала по отзывам. Спрятала, выдам к празднику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В посылке: Мужское черное мыло c пемзой и экстрактом черного ореха Herban Cowboy Надеюсь, не очень оно ядреное из-за пемзы... Многофункциональное жидкое мыло с маслом ши Dr.Woods - для тела/лица, как шампунь и для бритья :lol: Шампунь для мужчин с биотином и женьшенем Aubrey OrganicsУвлажняющая пена для бритья Alba BotanicaУвлажняющий крем для бритья с маслом какао Alba Botanica Из неудачных покупок - сандаловое мыло. Оно так воняет, что я его спрятала подальше. Будет на черный день :D Были бесплатные пробники мелатонина, крема с чаем и деревянная ручка :)
Последний раз редактировалось: Santita (Пн 30 Янв 2012 - 20:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Янв 2012 - 20:25 | |
| - Santita пишет:
- Angelitos пишет:
- девушки из Санкт-Петербурга, не могли бы вы привести пример заполнения формы при оформлении заказа на айхерб.
я не тормоз, просто никогда не имела дело с международными посылками.
хочется уточнить пару моментов: - как указывать в адресе "проспект": avenue или латиницей prospect - какая у нас область\регион ( на косметисте для Москвы рекомендовали указывать Moscow province, а для нас это будет как звучать) - дом-квартира-индекс лучше указать просто через черточку или как-то еще ( например, дом 1, корпус 2, кв.3 указать как "1-2-3" или же по-другому)?
можно в личку!
Мне недавно ответили с АйХерба по поводу языка заполнения: "Юлия, если Вам удобнее, Вы можете писать адрес на русском - так как эта информация только для работников Вашей почтовой службы, поэтому будет даже лучше сделать ее более понятной для них" о, отлично, спасибо, Юля :) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 30 Янв 2012 - 22:26 | |
| А мне посылка от 17 января пришла.Хвастаться не буду-не упаковали гидрофильное масло,оно вытекло и затекло всю посылку... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 11:04 | |
| - Липочка пишет:
- А мне посылка от 17 января пришла.Хвастаться не буду-не упаковали гидрофильное масло,оно вытекло и затекло всю посылку...
Жаль посылочку А что за гидрофильное масло на айхербе? Дай ссылочку |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 12:20 | |
| Липочка, обидно! :| деньги вернули? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 15:07 | |
| - Magiccat пишет:
- Аж прям даже устала писать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще у меня пришла вся серия кремов от Andalou Naturals и кажется даже их термалка и маска. Но не буду пробовать пока не добью все свои остатки. Так что отзывы за мной, но позже. Magiccat, спасибо за отзывы! Мне из Andalou Naturals очень понравилась сыворотка для век, крем для волос и крем для тела. Все заслуживает похвалы, так что думаю и для лица кремы должны быть хороши;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 15:10 | |
| - Липочка пишет:
- А мне посылка от 17 января пришла.Хвастаться не буду-не упаковали гидрофильное масло,оно вытекло и затекло всю посылку...
Как обидно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Я так хотела отзыв именно на масло, так как мне кажется, что оно все же не совсем гидрофильное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Ну, по крайней мере, не такое как японские (хотя если будет такое, как японские, вообще красота будет). Остается надеятся, что тебе вернут за него денюжку и ждать следующую твою посылку с этим маслом;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 19:12 | |
| - Липочка пишет:
Присоединяюсь - кинь ссылкой на масло, плз. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 21:01 | |
| (ссылка на масло) Вот такое.Деньги вернули быстро,всё в порядке.Но второй раз заказывать не хочется,если честно...вдруг опять крышка отлетит... Там в бутыльке немного осталось,вчера на раз хватило смыть макияж.Если в глаза попадает,масляной плёнки не оставляет,но печёт зверски.Макияж смыло так же,как и обычная умывалка... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 21:13 | |
| - Липочка пишет:
- (ссылка на масло)
Вот такое.Деньги вернули быстро,всё в порядке.Но второй раз заказывать не хочется,если честно...вдруг опять крышка отлетит... Там в бутыльке немного осталось,вчера на раз хватило смыть макияж.Если в глаза попадает,масляной плёнки не оставляет,но печёт зверски.Макияж смыло так же,как и обычная умывалка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, раз печет зверски, значит не похоже на японские:(. Не буду тогда вокруг него кругами ходить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 21:14 | |
| - Plush_Koala пишет:
- Липочка пишет:
- (ссылка на масло)
Вот такое.Деньги вернули быстро,всё в порядке.Но второй раз заказывать не хочется,если честно...вдруг опять крышка отлетит... Там в бутыльке немного осталось,вчера на раз хватило смыть макияж.Если в глаза попадает,масляной плёнки не оставляет,но печёт зверски.Макияж смыло так же,как и обычная умывалка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, раз печет зверски, значит не похоже на японские:(. Не буду тогда вокруг него кругами ходить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Плюшик-но у меня глаза суперчувствительные...может,я не показатель...мне почти всё печёт. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 22:34 | |
| Липочка, ну хоть так... жалко, конечно. вдруг опять прольется... похвалю швейцарские шоколадки. дорогие относительно других, но мои сказали, что самые вкусные. ест даже мама, которая равнодушна к шоколаду с херба. в том числе и к Шоколав. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и этой же фирмы кукурузный крахмал. не использую его на своей кухне, не знаю, зачем он нужен, но мама сказала, что хороший. лучше местного кукурузного картофельного. кому надо, можно брать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Вредина (Ср 1 Фев 2012 - 0:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 31 Янв 2012 - 23:30 | |
| Девочки, как думаете можно гиалуронку в капсулах принимать вместе с Pau D'' Arco? Или докончить гиалуронку, а потом курсом Pau D'' Arco пропить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 1 Фев 2012 - 0:37 | |
| - Снежная пишет:
- Девочки, как думаете можно гиалуронку в капсулах принимать вместе с Pau
D'' Arco? Или докончить гиалуронку, а потом курсом Pau D'' Arco пропить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лучше наоборот,вообще-то... |
| | | |