Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 12:34

Получила в субботу посылку от 8 декабря. Она вся была в чем-то зеленом обляпана, и еще шла почему-то через Самару и там-же была вскрыта. :12345: Я уже испугалась, что это у меня проливашки, но обошлось. Видимо от соседней испачкалась.
Из того что попробовала:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Папайя ну просто мега сладкая ь- я есть не смогла, а ребенку понравилась. На мой взгляд манго одноименное вкуснее.
Спонжики понравились, их 6 штук за 3 копейки. Но поскольку люфа достаточно долговечная мне их на всю жизнь хватит, хотя я лучше подружкам половину раздам. Я им вчера маску смывала с глиной- смыла на ура, очень быстро. А то обычно руками моешь-моешь....
Еще пришла вот такая сыворотка, ее очень хвалила одна небезызвестная девушка-химик. О результатах говорить конечно рано, я ее 3 раза мазала только. Но что хочу сказать- там ролик и мне им под глазами возюкать не нравится, так что я роликом по пальцу сначала, а потом пальцем по нужным местам. И еще она какая-то странная по консистенции, маслянистая чтоли и моя кожа ее есть не хочет. Она ложится как будто капельками и я пытаюсь ее размазать. Но посмотрим что дальше будет, если результат оправдает ожидания буду пока холода на ночь ее мазюкать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 12:43

Поехали дальше
Как всегда супер, мне у них все бальзамы нравятся.
Взяла сама пока не знаю для чего. Попробую и на лицо и на руки и на тело. Тягучая такая по консистенции практически без запаха- на лицо попробовала, но результаты смутные......тяжеловато, а вот на руки-ноги-локти думаю будет хорошо.
Брала себе, но при вскрытии мама пожаловалась что у нее крем для ног плохой- пожертвовала, но сама попробовала. Крем средней плотности, для меня похож на Лаверу. Написано нью фрагранс. Не знаю как он пах до этого, но сейчас для меня это кокос с чем-то непонятным.......может ваниль, запах ярковыраженный и в течении часа точно чувствуется на теле. Неплохой и недорогой крем, обычный- не ВАУ.
Для мужа- еще не опробовали, но думаю от запаха хорошо поможет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 12:55

Вот эти пробники для меня показались никакими. Лосьон и шампунь извела на ребенка, они не пахнут, результат не поняла.
Взяла для того, чтоб прыщи редкие обрабатывать. Воняет- муж не разрешил использовать.
Хотя лично меня так не напрягает, а у него аж глаза из орбит полезли, заснуть не мог.
Мед хороший, очень душистый и густой. Я мед не ем, ребенок с блинами и ложкой наворачивает, буду брать еще и разный.
Какао хорошее. Слегка горьковатое, насыщенное- я такое именно люблю. Ни с какими Несквиками и прочей мурой не сравнить.
НО наш золотой ярлык в зеленых пачках не хуже и дешевле на много, но давно его не вижу в продаже в наших магазинах.
С другой стороны у нас и я и мама и ребенок пьем- тут пачка большая, хватит надолго. Я довольна.
Всем известные мармеладки-мишки. По вкусу как и наши химические, но радует что без пакостей. Ребенок ест....нормирую.
Буду брать регулярно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 13:15

И хочу вот этот чай реабилитировать. Сначала он мне показался никаким и к тому-же дорогим для обычного чая.
Но сейчас я что-то прониклась, тут с подружкой трындели долго и аж по 3 кружки выпили, хотя я вообще не чаевница.
Очень легкий запах и вкус ванили, не химической, начинаю ценить. Кстати одного пакетика хватает на 2 кружки при одномоментной заварке.
Пожалуй буду брать и попробую с другими вкусами.
Офигенские сухарики, чесночные и солененькие. Тоненькие и не жесткие, понравились всей семье. Но у нас вообще любят такие вещи. Фин крисп ржаные в доме есть постоянно.
Брала еще чернослив и курагу фирмы Made in Nature. Курага необычного темно-коричневого цвета, чернослив обычный. Просто свежие, вкусные сухофрукты, можно брать. Но наверное и у нас эти позиции можно не хуже найти.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 13:29

Аж прям даже устала писать. angel
Еще у меня пришла вся серия кремов от Andalou Naturals и кажется даже их термалка и маска. Но не буду пробовать пока не добью все свои остатки.
Так что отзывы за мной, но позже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 13:42

Angelitos пишет:
девушки из Санкт-Петербурга, не могли бы вы привести пример заполнения формы при оформлении заказа на айхерб.
я не тормоз, просто никогда не имела дело с международными посылками.

хочется уточнить пару моментов:
- как указывать в адресе "проспект": avenue или латиницей prospect
- какая у нас область\регион ( на косметисте для Москвы рекомендовали указывать Moscow province, а для нас это будет как звучать)
- дом-квартира-индекс лучше указать просто через черточку или как-то еще ( например, дом 1, корпус 2, кв.3 указать как "1-2-3" или же по-другому)?

можно в личку!

Мне недавно ответили с АйХерба по поводу языка заполнения: "Юлия, если Вам удобнее, Вы можете писать адрес на русском - так как эта информация только для работников Вашей почтовой службы, поэтому будет даже лучше сделать ее более понятной для них"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 14:15

Мagiccat, с посылками. спасибо за отзывы - столько работы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 14:31

Джейни пишет:
Мagiccat, с посылками. спасибо за отзывы - столько работы.
Да не за что. Сама долго только читала, потом читала и заказывала, теперь вот и пишу. Выросла :D
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 14:48

Magiccat,
сколько отзывов! vajn пиши, всем интересно и полезно почитать! чем больше отзывов - тем лучше!
какао такое обожаю (тоже именно за насыщенность и горечь, оно не детское как Несквик, дорогое только - да), и барсук такой очень понравился.
мне еще понравился крем для лап и детские пробники. заказала лосьон и средство для мытья - полные объемы.
вместо чайного дерева можно посмотреть вот такой гель. эффективный, удобно пользоваться, наношу точечно и запах терпимый.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

хочу еще добавить про отбеливание.
вот такой пятновыводитель пятна мне толком не выводит, но если добавлять при стирке, хорошо освежает и отбеливает посеревшие белые вещи.
проверяла на детской домашней одежде, часто носибельной, оч хороший эффект.
вонючий только этот пятновыводитель. :12345:

ну и закончила я пробы средств для волос Обри. yes ранее были опробованы серии гликоген-протеин и с ромашкой. вчера пробовала вот такие.
не мое. шампуни не моют мне нифига, хоть ты тресни. или надо пробника 3-4 извести. а так - грязная голова.
бальзамы тоже восторгов не вызвали.
как ни странно, от этой парочки остались самые приятные впечатления. лучшие из худших. hihi понравился запах.
маску Обри для волос хочу еще попробовать, но о том, что моет (должно мыть hihi ) из органики, я забываю. не мое.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 15:39

Вредина пишет:
маску Обри для волос хочу еще попробовать, но о том, что моет (должно мыть hihi ) из органики, я забываю. не мое.

Жаль, я на Херб попала именно из-за проблем с волосами. Мне очень помогли и подошли их шампуни.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 16:11

Santita пишет:

Жаль, я на Херб попала именно из-за проблем с волосами. Мне очень помогли и подошли их шампуни.
а какие именно шампуни? вот эти Обри?
жалко, да. но никак не идут. не промывают. в итоге грязная голова. натуральная, но грязная. hihi
а у мужа шамп мужской Обри - пенится плохо, но заметно лучше, чем мои пробники. промывает нормально.
ну да ладно. волосы у меня относительно беспроблемные.
хотя может, попробую и другие марки. в пробниках были шампы и бальзамы от Marde Labs и черненький пробник шампуня с нимом - вот они мне понравились, особенно последний.
из органики у меня была еще Веледа - так себе, но хоть промывала. и Натура Сибирика российская - очень даже неплохо, но не супер.

мои покупки на хербе начались с покупок для малого. кашки, средства для купания, для стирки детских вещей и пр.
мы тезки с тобой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 16:36

[quote="Вредина"]
Santita пишет:

а какие именно шампуни? вот эти Обри?
жалко, да. но никак не идут. не промывают. в итоге грязная голова. натуральная, но грязная. hihi
а у мужа шамп мужской Обри - пенится плохо, но заметно лучше, чем мои пробники. промывает нормально.
ну да ладно. волосы у меня относительно беспроблемные.
хотя может, попробую и другие марки. в пробниках были шампы и бальзамы от Marde Labs и черненький пробник шампуня с нимом - вот они мне понравились, особенно последний.
из органики у меня была еще Веледа - так себе, но хоть промывала. и Натура Сибирика российская - очень даже неплохо, но не супер.

мои покупки на хербе начались с покупок для малого. кашки, средства для купания, для стирки детских вещей и пр.
мы тезки с тобой.

Тезки - хорошо ura hihi

Я заканчиваю сейчас Джованни. Заказала еще, буду продолжать - МОЕ :)
Обри понравился для объема.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 16:43

Santita пишет:

на Джованни я заглядываюсь тоже, нравится многим длинноволосым девушкам.
если не секрет, какой длины волосы у тебя?
у меня длинные, до талии. думаю, может, из-за этого не промывает. или мне просто намного больше шампуня надо использовать за раз. :roll: больше, чем 10 мл в пробнике. :roll:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 17:30

Вредина пишет:
Santita пишет:

на Джованни я заглядываюсь тоже, нравится многим длинноволосым девушкам.
если не секрет, какой длины волосы у тебя?
у меня длинные, до талии. думаю, может, из-за этого не промывает. или мне просто намного больше шампуня надо использовать за раз. :roll: больше, чем 10 мл в пробнике. :roll:

Ого, до талии. hihi У меня таких никогда и не было. plak
У меня вьющиеся волосы чуть ниже подбородка. Иногда отращиваю до плеч, но потом все равно состригаю - с моей густотой (вернее ее отсутствием) длинные волосы смотрятся не очень хорошо.
Думаю, что маловато пробника на твои волосы. На свои короткие Обри я наношу не мало, мою два раза.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 12 EmptyПн 30 Янв 2012 - 18:19

Magiccat пишет:

Еще пришла вот такая сыворотка, ее очень хвалила одна небезызвестная девушка-химик. О результатах говорить конечно рано, я ее 3 раза мазала только. Но что хочу сказать- там ролик и мне им под глазами возюкать не нравится, так что я роликом по пальцу сначала, а потом пальцем по нужным местам. И еще она какая-то странная по консистенции, маслянистая чтоли и моя кожа ее есть не хочет. Она ложится как будто капельками и я пытаюсь ее размазать. Но посмотрим что дальше будет, если результат оправдает ожидания буду пока холода на ночь ее мазюкать.
Полный ППКС про сыворотку.
Я ее пока отложила, так как утром это невозможно мазать, а на ночь у меня щас кислоты, а они с пептидами не дружат. Добъю кислоты, и буду это ЙАД под глаза и на лоб на ночь мазать.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 39 ... 67  Следующий