|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 18:02 | |
| - Avrora2004 пишет:
- Santita я заказывала универсально средство Citri-Glow не раз, доходит нормально, один разок только чуть подтекло
Про средство для мытья посуды, которое вытекло у вас, есть маленький вариан вы его брали? Мне оно доходило нормально, сломалась только пимпочка, а вобще да, эти средства много кому приходят разлитыми.
Ок, спасибо за инфо. У меня вытекло то, которое на 400 мл. Жалко - мне понравилось как оно пенится, и запах приятный.. По поводу йогуртов - чем дольше их держишь, тем они становятся кислее. У меня в йогуртнице такое иногда было летом - из-за высокой температуры они готовились быстрее и потом начинали подкисать. Может, у вас что-то с температурой? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 18:09 | |
| А мне сегодня пришла посылка от 16 января! Средство для стирки Эковер в порошке,буз запаха.Фоткала в кульке,потому что оно просыпается,хотя коробка абсолютно целая. Два бальзама для губ фирмы Hurrawс корицей-обалденный и очень сильный запах корицы,настоящей,свежемолотой корицы!Губы не раздражает совсем.И кофейный.Пахнет не свежемолотым кофе,а таким...если кто помнит-были в советское время прессованные брикетики кофе 3 в 1...я в детстве обожала их по кусочку грызть...вот так и пахнет...детским кофе...Бальзамы необычной овальной формы. Пробник крем и фукака. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 18:16 | |
| - Santita пишет:
- .По поводу йогуртов - чем дольше их держишь, тем они становятся кислее. У меня в йогуртнице такое иногда было летом - из-за высокой температуры они готовились быстрее и потом начинали подкисать. Может, у вас что-то с температурой?
Вот держу 3 часа - жидкие, вчера поставила на 5 - кислые, тоже в йогуртнице делала. Думаю может заквашивала не правильно как то? Взяла сразу в литр молока всыпала пакетик, перемешала и в йогуртницу. Может нужно было как в наринэ сначала закваску сделать? Липочка с посылкой! Счастливый человек, я свои по месяцу жду в лучшем случае. Как смайлики вставлять? у меня не получается. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 18:31 | |
| Аврора,зайди в раздел Работа форума-там Бамбуша подробно писала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 18:38 | |
| - Липочка пишет:
- Аврора,зайди в раздел Работа форума-там Бамбуша подробно писала.
Спасибочки! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 22:34 | |
| Avrora2004, надо пакетик развести граммах в 10 теплого молока, потом это уже влить в остальное молоко. сейчас зимой у меня йогурт готовится часов 10-12 в йогуртнице. раньше не закисает. получается достаточно густой и кисловатый. но мы такой и любим. по вкусу нравится больше, чем из заквасок, что мы тут покупали. может, правда, разные йогуртницы у нас. посмотри еще инструкцию к своей йогуртнице. Липочка, с посылкой тебя! мы в унисон такой порошок заказали. быстро дошла. я вчера заказала и сегодня, надеюсь, тоже быстро долетят. Энжел, я отпишусь о маслице. еще на пару раз жидких кристаллов осталось, потом начну Джованни. Сантита, а мне этот крем с чаем понравился очень, я даже брала полный размер. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 22:58 | |
| Вредина, Сантита, Липочка с посылками!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне тоже сегодня пришло извещение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . наконец-таки заказала кокосовое масло jarrow, extra virgin. жаль что банка пластмассовая, в стекле не нашла, может просмотрела. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 23:07 | |
| - Вредина пишет:
- Сантита, а мне этот крем с чаем понравился очень, я даже брала полный размер.
Я оставлю пробники на весну. Скорее всего у меня сейчас на мороз кожа такая чувствительная, вот оно и не пошло. Просмотрела состав - есть там чайное дерево Я же чувствовала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 23:10 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина, Сантита, Липочка с посылками!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне тоже сегодня пришло извещение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . наконец-таки заказала кокосовое масло jarrow, extra virgin. жаль что банка пластмассовая, в стекле не нашла, может просмотрела. Спасибо! А я радуюсь, когда банка пластиковая - меньше весит. На стеклянной таре они вообще такой вес иногда прибавляют, что ничего в посылку больше не влазит :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 23:17 | |
| у кого-нибудь есть такое масло, куда используете его? на лицо мне не пошло, глаза тут же заслезились. нравится запах, ммм [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jason Natural, Vitamin E, 5,000 I.U. Pure Natural Skin Oil |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 26 Янв 2012 - 23:33 | |
| - Santita пишет:
Я оставлю пробники на весну. Скорее всего у меня сейчас на мороз кожа такая чувствительная, вот оно и не пошло. Просмотрела состав - есть там чайное дерево Я же чувствовала тогда пардон. вижу, тебя не обманешь! я состав не читала, слабо разбираюсь, только название. :oops: внимательно читаю тут тех, кто понимает в составах. :D мне этот крем на теплую осень хорошо шел. сейчас на более питательный заменила. меня тоже радует пластиковая тара. меньше весит. и не разобьется во время пользования. стараюсь брать все с минимумом упаковки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Янв 2012 - 0:30 | |
| если есть возможность, выбираю стекло. оливковое масло, например, только в стекле, никогда в пластике не возьму. непрактичная я деушка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Янв 2012 - 0:42 | |
| - Джейни пишет:
- если есть возможность, выбираю стекло. оливковое масло, например, только в стекле, никогда в пластике не возьму. непрактичная я деушка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
оливковое масло - это в кухню. его я тоже в стекле только беру. в местных магазинах. а то, что в ванную, что берут мокрыми руками и может выскользнуть, - в пластике предпочитаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Янв 2012 - 0:57 | |
| - Джейни пишет:
- у кого-нибудь есть такое масло, куда используете его? на лицо мне не пошло, глаза тут же заслезились. нравится запах, ммм
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Jason Natural, Vitamin E, 5,000 I.U. Pure Natural Skin Oil Джейни,я использую для тела как раз! заказала уже вторую штуку себе, моя закончилась) после душа - супер, и запах хороший! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 27 Янв 2012 - 1:40 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
- если есть возможность, выбираю стекло. оливковое масло, например, только в стекле, никогда в пластике не возьму. непрактичная я деушка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
оливковое масло - это в кухню. его я тоже в стекле только беру. в местных магазинах. а то, что в ванную, что берут мокрыми руками и может выскользнуть, - в пластике предпочитаю. тык я масло для еды брала... в стекле на хербе тоже нашла, заказала уже. мне веледовское стекло нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |