Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 18:02

Avrora2004 пишет:
Santita я заказывала универсально средство Citri-Glow не раз, доходит нормально, один разок только чуть подтекло
Про средство для мытья посуды, которое вытекло у вас, есть маленький вариан вы его брали? Мне оно доходило нормально, сломалась только пимпочка, а вобще да, эти средства много кому приходят разлитыми.

Ок, спасибо за инфо.
У меня вытекло то, которое на 400 мл. Жалко - мне понравилось как оно пенится, и запах приятный..

По поводу йогуртов - чем дольше их держишь, тем они становятся кислее. У меня в йогуртнице такое иногда было летом - из-за высокой температуры они готовились быстрее и потом начинали подкисать. Может, у вас что-то с температурой?
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 18:09

А мне сегодня пришла посылка от 16 января! ura
Средство для стирки Эковер в порошке,буз запаха.Фоткала в кульке,потому что оно просыпается,хотя коробка абсолютно целая.
Два бальзама для губ фирмы Hurrawс корицей-обалденный и очень сильный запах корицы,настоящей,свежемолотой корицы!Губы не раздражает совсем.И кофейный.Пахнет не свежемолотым кофе,а таким...если кто помнит-были в советское время прессованные брикетики кофе 3 в 1...я в детстве обожала их по кусочку грызть...вот так и пахнет...детским кофе...Бальзамы необычной овальной формы.
Пробник крем и фукака.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 18:16

Santita пишет:
.По поводу йогуртов - чем дольше их держишь, тем они становятся кислее. У меня в йогуртнице такое иногда было летом - из-за высокой температуры они готовились быстрее и потом начинали подкисать. Может, у вас что-то с температурой?
Вот держу 3 часа - жидкие, вчера поставила на 5 - кислые, тоже в йогуртнице делала. Думаю может заквашивала не правильно как то? Взяла сразу в литр молока всыпала пакетик, перемешала и в йогуртницу. Может нужно было как в наринэ сначала закваску сделать?
Липочка с посылкой! Счастливый человек, я свои по месяцу жду в лучшем случае. Как смайлики вставлять? у меня не получается.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 18:31

Аврора,зайди в раздел Работа форума-там Бамбуша подробно писала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 18:38

Липочка пишет:
Аврора,зайди в раздел Работа форума-там Бамбуша подробно писала.

Спасибочки! ura
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 22:34

Avrora2004, надо пакетик развести граммах в 10 теплого молока, потом это уже влить в остальное молоко. сейчас зимой у меня йогурт готовится часов 10-12 в йогуртнице. раньше не закисает. получается достаточно густой и кисловатый. но мы такой и любим.
по вкусу нравится больше, чем из заквасок, что мы тут покупали.
может, правда, разные йогуртницы у нас. посмотри еще инструкцию к своей йогуртнице.

Липочка, с посылкой тебя! мы в унисон такой порошок заказали. hihi быстро дошла. я вчера заказала и сегодня, надеюсь, тоже быстро долетят.

Энжел, я отпишусь о маслице. еще на пару раз жидких кристаллов осталось, потом начну Джованни.

Сантита, а мне этот крем с чаем понравился очень, я даже брала полный размер.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 22:58

Вредина, Сантита, Липочка с посылками!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне тоже сегодня пришло извещение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . наконец-таки заказала кокосовое масло jarrow, extra virgin. жаль что банка пластмассовая, в стекле не нашла, может просмотрела.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:07

Вредина пишет:
Сантита, а мне этот крем с чаем понравился очень, я даже брала полный размер.

Я оставлю пробники на весну. Скорее всего у меня сейчас на мороз кожа такая чувствительная, вот оно и не пошло. Просмотрела состав - есть там чайное дерево yes Я же чувствовала hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:10

Джейни пишет:
Вредина, Сантита, Липочка с посылками!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне тоже сегодня пришло извещение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . наконец-таки заказала кокосовое масло jarrow, extra virgin. жаль что банка пластмассовая, в стекле не нашла, может просмотрела.

Спасибо!
А я радуюсь, когда банка пластиковая - меньше весит. На стеклянной таре они вообще такой вес иногда прибавляют, что ничего в посылку больше не влазит :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:17

у кого-нибудь есть такое масло, куда используете его? на лицо мне не пошло, глаза тут же заслезились. нравится запах, ммм

Jason Natural, Vitamin E, 5,000 I.U. Pure Natural Skin Oil
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyЧт 26 Янв 2012 - 23:33

Santita пишет:

Я оставлю пробники на весну. Скорее всего у меня сейчас на мороз кожа такая чувствительная, вот оно и не пошло. Просмотрела состав - есть там чайное дерево yes Я же чувствовала hihi
тогда пардон. вижу, тебя не обманешь! hihi
я состав не читала, слабо разбираюсь, только название. :oops:
внимательно читаю тут тех, кто понимает в составах. :D
мне этот крем на теплую осень хорошо шел. сейчас на более питательный заменила.

меня тоже радует пластиковая тара. меньше весит. и не разобьется во время пользования.
стараюсь брать все с минимумом упаковки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 0:30

если есть возможность, выбираю стекло. оливковое масло, например, только в стекле, никогда в пластике не возьму. непрактичная я деушка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 0:42

Джейни пишет:
если есть возможность, выбираю стекло. оливковое масло, например, только в стекле, никогда в пластике не возьму. непрактичная я деушка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
оливковое масло - это в кухню. его я тоже в стекле только беру. в местных магазинах.
а то, что в ванную, что берут мокрыми руками и может выскользнуть, - в пластике предпочитаю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 0:57

Джейни пишет:
у кого-нибудь есть такое масло, куда используете его? на лицо мне не пошло, глаза тут же заслезились. нравится запах, ммм

Jason Natural, Vitamin E, 5,000 I.U. Pure Natural Skin Oil

Джейни,я использую для тела как раз! заказала уже вторую штуку себе, моя закончилась)
после душа - супер, и запах хороший!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 1:40

Вредина пишет:
Джейни пишет:
оливковое масло - это в кухню. его я тоже в стекле только беру. в местных магазинах.
а то, что в ванную, что берут мокрыми руками и может выскользнуть, - в пластике предпочитаю.
тык я масло для еды брала... в стекле на хербе тоже нашла, заказала уже.

мне веледовское стекло нравится[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий