|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 1:07 | |
| немного отзывов. детское средство для купания. очень понравилось, заказала снова. мягкое, кожу не сушит, волосики чудесно промывает, глаза (понятное дело) не щипает, хорошо пенится, слегка пахнет, приятно так, на цитрус чем-то похоже. прозрачное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще только закончили вот такой детский крем. тоже заказала опять. хорошо питает, без запаха, смягчает сухую кожу, быстро впитывается, не липкий. лучший на сегодняшний день для нас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и упаковки удобные. не люблю дозаторы. cейчас пользуемся вот таким детским кремом, тоже нравится, но предыдущей больше. у него легче консистенция. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем для лица для нормальной кожи. ввиду его "высокой" стоимости не ожидала от него чудес. но обычно мне подходят кремы с алое, и марка эта мне нравится. хороший крем. консистенция плотновата как-то, когда берешь на палец. но распределяется хорошо, быстро впитывается, хорошо увлажняет. не жирнит, липкой пленки не оставляет. с серумами подружился. под макияж хорош. запах не раздражает, его почти нет. без претензий, дешево и сердито. объем 120 мл. среди отзывов встречаются негативные, что вызывает раздражение и покраснение сухой чувствительной кожи. но какого брать тогда крем для нормальной кожи, если у тебя сухая? у меня такого нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ополаскиватель для полости рта. люблю Джейсоновские, очень, но надоели до чертиков. а этот понравился мне по ощущениям. по запаху и вкусу слегка напоминает почему-то бальзам "звездочка". но не раздражает. не оставляет сильного послевкусия, как Джейсоновские полоскалки (пробовала Нутрисмайл, Powersmile, SeaFresh), но ощущения приятные после во рту. особенно на деснах. нравится, что концентрат, надо на полчашки воды 5-10 капель. мне 5 -7 хватает. надолго хватит. напрягает только стеклянная бутыль. надо перелить в пластик. чистим зубы вместе с мелким, боюсь разбить влажными руками. или сынуля зацепит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маслице-силикончик для волос Джованни. только дизайн, видимо, поменяли. у меня без дозатора еще, а просто открываешь и выливаешь. понравилось мне. без запаха. волосы приятные с ним - кончики ухоженными выглядят и питание им какое никакое, не жирнит, не склеивает (наношу на влажные после мытья). люблю на кончики такие штуки зимой. легко смывается с рук (легче, чем, например, жидкие кристаллы Брелил, да и по запаху Джованни намного приятнее). поделилась с мамой. и заказала еще 2 баночки. там 78 мл всего. но цена хорошая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пробник крема под глаза. мне понравился. увлажняет хорошо, быстро впитывается, жирности или липкости не оставляет на веках, хорош под макияж. жидкая, текучая консистенция - но я это минусом не считаю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока все. |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 7:21 | |
| - Вредина пишет:
- Елисея,
мне наоборот эта маска Джованни нравится. и Перо. но он - да, цикорий по вкусу. но я такое люблю. смотрела на такой кофе. но если сильные запахи... не буду брать. Вредина, на моих волосах просто эффекта никакого(( Даже прочесываются после нее плохо(( А кофе травяной я хочу во всех вариантах попробовать))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 11:13 | |
| - Елисея пишет:
- Avrora2004 пишет:
- я же не только косметику выписываю, а еще кучу всего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и даже муку для хлебопечки
А можно подробнее про муку? Какую брали? Брала вот такую муку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]понравилась, только мало хватает всего на 3-4 раза(я смешиваю с пшеничной), заказала уже повторно И кукурузную эта не очень понравилась, слишком сладкой показалась (может я просто не люблю кукурузную муку ) Еще жду кучу разной муки Девочки, ну расскажите про закваску для йогурта, прям поэтапно как делать йогурт в йогуртнице(у меня Мулинекс), у меня получается какой-то "кисляк" :rrr: |
| | | Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 12:20 | |
| Avrora2004, спасибо)) - Avrora2004 пишет:
- Девочки, ну расскажите про закваску для йогурта, прям поэтапно как делать йогурт в йогуртнице(у меня Мулинекс), у меня получается какой-то "кисляк" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Делала так, как написано на закваске. Первый раз , действительно, кисло, т.к. закваска без сахара совсем, добавляла во время еды мед, второй раз добавила прямо в общую массу перед тем, как разлить по баночкам)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 12:40 | |
| Аврора, мы тоже делаем по инструкции на упаковке. получается йогурт - да, кисловатый. добавляю варенье или сироп кленовый. или просто несладкий ем с черным хлебом. :) у нас только зимой не сквашивается йогурт за 1 цикл в йогуртнице (8 часов), приходится еще на пару часиков ставить. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 13:38 | |
| - Елисея пишет:
- Пару отзывов напишу:
1. вот это средство [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] замечательно увлажняет, кожа после него чудная, но запах..мама-дорогая вроде как fragrance free, но для меня пахнет вином, причем кисловатым эх... Девочки, если кто-то брал с другими ароматами - расскажите, пожалуйста. Елисея, у меня с Иланг-Илангом такой. Запах сильный иланг-иланга, держится примерно пол-часа. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 14:16 | |
| - Липочка пишет:
- [В принципе,все коричневые себя так ведут.Хоть пальмовые,хоть тростниковые.
Странно, мне пришел абсолютно сухой и рассыпчатый |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 14:24 | |
| Привет, девчата! Я вас нашла, наконец-то. На пасе все ссылки, что Липочка оставляла потерли, поэтому искала вас через google. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 14:47 | |
| Мне в субботу пришли 2 посылки. Кое-что повтор, но хочу рассказать про универсальный дезодоратор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Он суперский- сразу выкинула из туалета аэрозоль и поставила этот. В этом обычная пшыкалка- на туалет хватает одного пшика, но я два делаю для собственного удовольствия. Пахнет ванилью смешанной с чем-то другим, не пойму, с цитрусовым немножко. Но запах не ядерный и не химический. Скажем так, основной запах уходит достаточно быстро, но такая нежная нотка, еле заметная чувствуется постоянно. В составе календула, ромашка, окопник и наверное что-то еще. Я прям в восторге |
| | | Вредина GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 14:54 | |
| Еще я первый раз попробовала макадамию, раньше никак в посылки не влезала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К орехам я в принципе равнодушна, но мы на троих с мамой и сыном почти всю пачку слупили и мужу почти не оставили, хотя именно он любитель орехов в нашей семье. Буду брать еще. И в довесок брала вот такие леденцы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Такие молочно-медовые, типа альпенлибе, только менее сладкие. В довесок можно брать, ко мне еще бордовые едут из этой серии. Ребенку очень понравились. Манго повтор был, у нас на ура уходит. Еще пришла 2 рыбих жира- маме и сыну, для посуды Метод, барсуки от комаров, сушеный крыжовник и чищеные семечки. Ничего из этого пока не пробовала.
Последний раз редактировалось: Magiccat (Пн 20 Фев 2012 - 14:59), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 14:55 | |
| Посылки были от 29 декабря, с бесплатной доставкой) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 15:13 | |
| - Вредина пишет:
- пробник крема под глаза. мне понравился. увлажняет хорошо, быстро впитывается, жирности или липкости не оставляет на веках, хорош под макияж. жидкая, текучая консистенция - но я это минусом не считаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мне тоже этот крем понравился - хорошо разглаживает кожу, убрал мелкие морщинки. Но у меня он до конца не впитывается - единственный для меня минус. - Magiccat пишет:
- Посылки были от 29 декабря, с бесплатной доставкой)
Подробнее о бесплатной доставке можно? Вроде, не было никакой акции... - Magiccat пишет:
- хочу рассказать про универсальный дезодоратор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Он суперский- сразу выкинула из туалета аэрозоль и поставила этот. В этом обычная пшыкалка- на туалет хватает одного пшика, но я два делаю для собственного удовольствия. Пахнет ванилью смешанной с чем-то другим, не пойму, с цитрусовым немножко. Но запах не ядерный и не химический. Скажем так, основной запах уходит достаточно быстро, но такая нежная нотка, еле заметная чувствуется постоянно. В составе календула, ромашка, окопник и наверное что-то еще. Я прям в восторге Поддерживаю - тоже в восторге от натуральных аэрозолей. Запах - сказка, и никаких химических ароматов |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 15:16 | |
| - Santita пишет:
- Вредина пишет:
- пробник крема под глаза. мне понравился. увлажняет хорошо, быстро впитывается, жирности или липкости не оставляет на веках, хорош под макияж. жидкая, текучая консистенция - но я это минусом не считаю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Мне тоже этот крем понравился - хорошо разглаживает кожу, убрал мелкие морщинки. Но у меня он до конца не впитывается - единственный для меня минус. у меня, видимо, кожа более сухая, впитывается очень быстро и полностью. я буквально через 5-10 минут крашусь уже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 20 Фев 2012 - 15:30 | |
| - Вредина пишет:
- у меня, видимо, кожа более сухая, впитывается очень быстро и полностью. я буквально через 5-10 минут крашусь уже.
ого, у меня, к сожалению не так - мажу на ночь, утром кожа все еще жирноватая... Все равно, крем понравился, может возьму целую банку (пробники уже недели 2 отсутствуют - заказывала 3 посылки, все три раза не смогла их добавить :...:) |
| | | |