|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 14:40 | |
| Сдиана-с посылочкой тебя!Интересуют отзывы о солнцезащитной креме Альба Ботаника-он не оставляет белых разводов?Он для тела или для лица можно использовать? И отпишись,пожалуйста,о сыворотке для глаз от Andalou Naturals. Что там за маленькая баночка с гиалуронкой?? Метод для посуды сама недавно такой получила-мама довольна очень и очень-оценила его больше всех. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 14:46 | |
| Врединка, Липусь , спасибочки :) А в банке-жестянке волшебная штука для чистки всего нержавеющего (кастрюли, сковородки, чайники, печка и т.п.) - за 1,65 $ - ЧУДО! Bar Keepers Friend, Cleanser & Polish, With Mild Abrasives У кого металлическая посуда, знает как сложно капли жира и проч. оттереть с них... (Да, у меня нет посудомойки,люблю мыть посуду руками :) ) Описывать долго не буду - вот ролик , вот так оно и есть на самом деле, очень слегка потереть (заметьте, даже без перчаток!) - и поверхность сверкает!
|
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 14:51 | |
| Зирунь-огромное спасибо!Т.к. я живу в общежитии-у меня тоже нет посудомойки. Уже заказала 2 штуки-себе и родителям. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 15:07 | |
| Липочка, я крем пока не испотльзовала. Как попробую напишу . Крем солнцезащитный не написано для чего. Думаю, что буду для тела использовать. С гилауронкой серум, его советовали очень, решила попробовать. |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 15:15 | |
| - Липочка пишет:
- Зирунь-огромное спасибо!Т.к. я живу в общежитии-у меня тоже нет посудомойки. Уже заказала 2 штуки-себе и родителям.
Липусь, не за что! рада что и я чем-то могу поделиться :reverace: |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 15:36 | |
| Девочки, посоветуйте точечный стик, прижигать прыщи и ранки. И какое солнцезащитное вы берёте для детей? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 15:39 | |
| - Zirka пишет:
- Да, у меня нет посудомойки,люблю мыть посуду руками :)
:shock: ну ты героиня! зачем руки портить и тратить время? у меня уже 12й год посудомойка, не представляю себе жизни без нее. самая важная техника в дома наравне с холодильником и стиралкой. металлическую посуду кстати моет отлично. никаких дополнительных средств не надо. если нет возможности купить или места нет установить (типа общежития), тогда понятно, а так - дома ИМХО незаменимая вещь. моя последняя посылка: таблетки для посудомойки Эковер 2 шт. (одинаково нравятся и эти, и Метод), кашка мелкому, дезик новенький Nature's Gate (чуть мокрый пакет внутри, уже из-за этого больше брать не буду. а пахнет свеженько, в деле еще не пробовала). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пробники. sdiana3, с посылочкой! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 15:45 | |
| - Estee пишет:
- Девочки, посоветуйте точечный стик, прижигать прыщи и ранки.
И какое солнцезащитное вы берёте для детей? 1) не совсем стик и не совсем прижигать, вот такой гель эффективный, хорошо заживляет, убирает красноту, подсушивает бяки всякие на лице. и нет жуткого запаха, как у многих продуктов с чайным деревом. совсем недорого и объем большой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2) очень довольна вот таким. прошлым летом впервые были на море, всего 1,5 годика было, и ребенок очень белокожий, кожа суховатая и чувствительная, пользовались и не обгорел (правда, мы и не сидели на солнце после 11 и до 4). приятный в использовании, быстро впитывается, не липкий, не вонючий. можно и на лицо, и на тело. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 15:48 | |
| Вредина-я бы и хотела посудомойку...хоть родителям.Но для нас это неимоверно дорого. Хотя как выйду замуж и задумаюсь о ребёнке-то посудомойку нужно будет однозначно.Не намоешься посуды на всех. |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 15:49 | |
| Поделюсь впечатлением от дэзиков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кристал без запаха, твёрдый, очень хорош. Надо немного смочить водой перед нанесением. Держит лучше всех дезодорантов, какие у меня были, легко смывается. Но когда я пробегала весь день по городу и сильно вспотела, пробился запах пота. Это не приятно и странно, будто я ничем не пользовалась. Ставлю 5 с минусом)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кристал спрей, очень нежный, тонкий аромат граната. Но: или я ещё не распробовала, или он вообще не держит, даже в домашней спокойной обстановке. Попробовать на лето, для улицы, или сразу кому-то отдать? |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 15:54 | |
| Вредина, спасибо, очень пригодится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 15:57 | |
| Липочка ты видела, наши с тобой любимые мюсли подешевели. Странно, ни где про это ничего не написано. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 16:01 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина-я бы и хотела посудомойку...хоть родителям.Но для нас это неимоверно дорого. Хотя как выйду замуж и задумаюсь о ребёнке-то посудомойку нужно будет однозначно.Не намоешься посуды на всех.
поглядывай на скидки и акции в разных сетях. у меня брат с женой сейчас как раз в новый дом технику активно покупают. в прошлом году часто были акции типа 1+1=3, с кем-то можно скооперироваться, даже незнакомые люди вот так искали друг друга прямо в магазине, сама видела. или на городском форуме у нас. и скидки бывают вплоть до 40%. иногда на все, иногда на отдельные позиции. Комфи, например, точно знаю. может, на 8 марта что-то будет. карточек скидочных хороших в окружении у тебя ни у кого нет? если так машина самая простая - чуть меньше 3000, то со скидкой можно довольно выгодно взять. понятно, что деньги лишними никогда не бывают, что-то другое нужное придется не купить, но разгрузка от посудомойки просто колоссальная. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вс 4 Мар 2012 - 16:16 | |
| - Smilegirl пишет:
- Липочка ты видела, наши с тобой любимые мюсли подешевели. Странно, ни где про это ничего не написано.
Я видела,вчера ещё 3 штуки заказала и сегоодня 2.Они не подешевели,просто на тот момент не было скидки на них,а теперь сделали,наверное,в связи с тем,что они годны только до августа. |
| | | Гость Гость
| | | | |