Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 14:40

Сдиана-с посылочкой тебя!Интересуют отзывы о солнцезащитной креме Альба Ботаника-он не оставляет белых разводов?Он для тела или для лица можно использовать?
И отпишись,пожалуйста,о сыворотке для глаз от Andalou Naturals.
Что там за маленькая баночка с гиалуронкой??
Метод для посуды сама недавно такой получила-мама довольна очень и очень-оценила его больше всех.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 14:46

Врединка, Липусь , спасибочки :)
А в банке-жестянке волшебная штука для чистки всего нержавеющего (кастрюли, сковородки, чайники, печка и т.п.) - за 1,65 $ - ЧУДО!
Bar Keepers Friend, Cleanser & Polish, With Mild Abrasives
У кого металлическая посуда, знает как сложно капли жира и проч. оттереть с них... (Да, у меня нет посудомойки,люблю мыть посуду руками :) )
Описывать долго не буду - вот ролик , вот так оно и есть на самом деле, очень слегка потереть (заметьте, даже без перчаток!) - и поверхность сверкает!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 14:51

Зирунь-огромное спасибо!Т.к. я живу в общежитии-у меня тоже нет посудомойки. ura Уже заказала 2 штуки-себе и родителям.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:07

Липочка, я крем пока не испотльзовала. Как попробую напишу . Крем солнцезащитный не написано для чего. Думаю, что буду для тела использовать.
С гилауронкой серум, его советовали очень, решила попробовать.
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:15

Липочка пишет:
Зирунь-огромное спасибо!Т.к. я живу в общежитии-у меня тоже нет посудомойки. ura Уже заказала 2 штуки-себе и родителям.
Липусь, не за что! рада что и я чем-то могу поделиться :reverace:
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:36

Девочки, посоветуйте точечный стик, прижигать прыщи и ранки.
И какое солнцезащитное вы берёте для детей?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:39

Zirka пишет:
Да, у меня нет посудомойки,люблю мыть посуду руками :)
:shock: ну ты героиня! зачем руки портить и тратить время? у меня уже 12й год посудомойка, не представляю себе жизни без нее. самая важная техника в дома наравне с холодильником и стиралкой.
металлическую посуду кстати моет отлично. никаких дополнительных средств не надо.
если нет возможности купить или места нет установить (типа общежития), тогда понятно, а так - дома ИМХО незаменимая вещь.

моя последняя посылка:
таблетки для посудомойки Эковер 2 шт. (одинаково нравятся и эти, и Метод),
кашка мелкому,
дезик новенький Nature's Gate (чуть мокрый пакет внутри, уже из-за этого больше брать не буду. а пахнет свеженько, в деле еще не пробовала).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пробники.

sdiana3
, с посылочкой!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:45

Estee пишет:
Девочки, посоветуйте точечный стик, прижигать прыщи и ранки.
И какое солнцезащитное вы берёте для детей?
1) не совсем стик и не совсем прижигать, вот такой гель эффективный, хорошо заживляет, убирает красноту, подсушивает бяки всякие на лице. и нет жуткого запаха, как у многих продуктов с чайным деревом. совсем недорого и объем большой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

2) очень довольна вот таким. прошлым летом впервые были на море, всего 1,5 годика было, и ребенок очень белокожий, кожа суховатая и чувствительная, пользовались и не обгорел (правда, мы и не сидели на солнце после 11 и до 4). приятный в использовании, быстро впитывается, не липкий, не вонючий. можно и на лицо, и на тело.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:48

Вредина-я бы и хотела посудомойку...хоть родителям.Но для нас это неимоверно дорого. 99 Хотя как выйду замуж и задумаюсь о ребёнке-то посудомойку нужно будет однозначно.Не намоешься посуды на всех.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:49

Поделюсь впечатлением от дэзиков.
Кристал без запаха, твёрдый, очень хорош. Надо немного смочить водой перед нанесением. Держит лучше всех дезодорантов, какие у меня были, легко смывается. Но когда я пробегала весь день по городу и сильно вспотела, пробился запах пота. Это не приятно и странно, будто я ничем не пользовалась. Ставлю 5 с минусом))

Кристал спрей, очень нежный, тонкий аромат граната. Но: или я ещё не распробовала, или он вообще не держит, даже в домашней спокойной обстановке. Попробовать на лето, для улицы, или сразу кому-то отдать?
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:54

Вредина, спасибо, очень пригодится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:57

Липочка ты видела, наши с тобой любимые мюсли подешевели. Странно, ни где про это ничего не написано.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 16:01

Липочка пишет:
Вредина-я бы и хотела посудомойку...хоть родителям.Но для нас это неимоверно дорого. 99 Хотя как выйду замуж и задумаюсь о ребёнке-то посудомойку нужно будет однозначно.Не намоешься посуды на всех.
поглядывай на скидки и акции в разных сетях. у меня брат с женой сейчас как раз в новый дом технику активно покупают. в прошлом году часто были акции типа 1+1=3, с кем-то можно скооперироваться, даже незнакомые люди вот так искали друг друга прямо в магазине, сама видела. или на городском форуме у нас. и скидки бывают вплоть до 40%. иногда на все, иногда на отдельные позиции. Комфи, например, точно знаю. может, на 8 марта что-то будет. карточек скидочных хороших в окружении у тебя ни у кого нет?
если так машина самая простая - чуть меньше 3000, то со скидкой можно довольно выгодно взять. понятно, что деньги лишними никогда не бывают, что-то другое нужное придется не купить, но разгрузка от посудомойки просто колоссальная.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 16:16

Smilegirl пишет:
Липочка ты видела, наши с тобой любимые мюсли подешевели. Странно, ни где про это ничего не написано.
Я видела,вчера ещё 3 штуки заказала и сегоодня 2.Они не подешевели,просто на тот момент не было скидки на них,а теперь сделали,наверное,в связи с тем,что они годны только до августа.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 52 EmptyВс 4 Мар 2012 - 16:25

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий