|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Фев 2012 - 17:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стоит ли рассказывать как ребенку понравились эти карамельки? Прямо ВАУ! И мне очень понравились. Буду брать их всегда Вместе с пальмовым сахаром и какао. Пишу в список супер-пупер продуктов. Этой марки мы уже пробовали и мишек и фасолинки. Пожалуй карамельки самые! Без остального можно жить |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Фев 2012 - 20:34 | |
| Моя посылка тоже подоспела :) Weleda, Citrus Deodorant, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]брала по хвастам Липочки, понравился, запах блокирует, правда слегка пощипал, но так и должно быть там же в составе спирт, и еще никак не могу приноровится к этим спреям, стекают с меня струйками :). И еще все время напрягают веледовские бутыли стеклянные, у меня косметика вечно летает по ванной комнате, боюсь раскокаю раковину в один прекрасный момент :) Гель для душа Everyday Shea, Moisturizing Body Wash, Vanilla Mint [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не плохой, запах интересный ваниль с мятой, в составе масло Ши, поэтому гель не сушит кожу, а объем какой, сказка :) Масочка Aubrey Organics, Jojoba Meal & Oatmeal with Rosa Mosqueta, Mask & Scrub, Dry Skin [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очередная в мою коллекцию, люблю эти маски, пока все не перепробую не успокоюсь :) Мелатонин Natural Factors, Stress-Relax, Melatonin [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как то не помогает,до этого был MRM, Melatonin [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эффект от него был лучше, а с этим вчера ворочалась ворочалась, заснула уже глубоко за полночь, и не очень понравился вкус уж больно валидоловый какой-то :) Еще спасаемся сейчас вот такими штуками Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kids Immune Booster, Natural Tropical Berry Flavor [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хватает пары таблеток и сопли отступают, хотя составчик "богатый", может кто-то побоится давать такое ребенку. На эту фирму сейчас кстати доп.скидка 15% в корзине отображается Джейни Вы хотите чай именно в пакетиках? Мне нравится Frontier Natural Products в больших пакетах, и не только зеленый, брала разный очень вкусный чай, не пересушенный напрочь как у нас продают, и объемчики хорошие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Фев 2012 - 21:53 | |
| Аврора-рада,что дезик понравился.У меня ничего не течёт...или ты ним уливаешься??Я два-три пшика делаю-и всё. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Фев 2012 - 22:35 | |
| Отзыв на эту посылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Lundberg, Wild Blend Rice, Gluten Free - ну, это моя любовь, смесь коричневого и дикого риса Жаль, что хватает не надолго... Lundberg, Christmas Rice, A Festive Red Rice - этот рис заказывала в первый раз. Попробовала отварить в курином бульоне (написано на упаковке), и первый раз у меня рис не доварился (мультиварка, программа на 1 час). Все равно было вкусно, хоть и жестковато Now Foods, Papaya Spears - папайя. Вкусно. Вкусно-вкусно! Действительно очень отличается от того, что продают у нас. Это не цукаты, а провяленные фрукты - кусочки легко гнутся и сминаются. Kavli, All Natural Whole Grain Crispbread, Crispy Garlic - криспы с чесноком. В пачке две упаковки. После первой я подумала, что криспы никакие - чуть-чуть солоноватые, чеснок почти не чувствуется. Открыв вторую, поняла, что не права - эта упаковка была ну очень ядреной В принципе, понравилось. Только потом, пардон, пучило... По весу уже не проходит ни один пробник. От себя они кинули линейку с лупой и пакетик чая. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Фев 2012 - 23:46 | |
| Пришла моя посылочка от 3 февраля. Солевая лампа-брала маме вообще-то,но уже опробовала сама-пахнет слегка восточными благовониями,в комнате сразу стало свежо и дышать легче-заложенный нос очистился.Пока не отправила маме-недельку у меня будет-отпишусь подробнее. Крем для глаз-твёрдый баттер,но впитывается мометально,следов не оставляет,веки не отекают(что для меня важно,т.к. на все масла в чистом виде такая реакция). Бальзам для губ с кофе(в запас взяла). И что-то до хренища пробников набросали...к чему? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так лампа выглядит в зажжённом состоянии(внутри свечка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]....у меня небольшой юбилей-заказала сегодня 50-ю по счёту посылку.
Последний раз редактировалось: Липочка (Вт 14 Фев 2012 - 23:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Фев 2012 - 23:52 | |
| Липочка, от 3 февраля наверное? или больше месяца шла? интересная такая лампа. с юбилеем! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Фев 2012 - 23:55 | |
| Врединка-февраля,конечно же...это я туплю что-то под вечер. :oops: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 14 Фев 2012 - 23:57 | |
| Сантита, Аврора, Липочка с посылками!! Липа, вау, 50 посылок - мощно , я далека от такого количества |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 0:00 | |
| я пока только 43ю посылку жду. но на днях еще штуки 3 закажу. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 0:01 | |
| Джейни-так это ж за год... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 0:06 | |
| а я с конца мая 2011. помните, был разговор, как они коды придумывают. так вот я на маму заказываю, а она L yubov. может, так. все-таки есть буква В у меня. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 0:09 | |
| Врединка-я вспоминаю,как ты не хотела заказывать,боялась и перестраховывалась,особенно насчёт Джейсона...как мы меняемся! У меня код NUQ но букв U и Q нет ни в имени,ни в фамилии,ни в адресе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 0:12 | |
| И у меня вообще ничего общего с именем или фамилией.
Липочка, у меня тоже такой крем для глаз. Я даже не знаю, что про него сказать. Не поняла его пока, наверное. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 0:16 | |
| - Липочка пишет:
- Врединка-я вспоминаю,как ты не хотела заказывать,боялась и перестраховывалась,особенно насчёт Джейсона...как мы меняемся!
У меня код NUQ но букв U и Q нет ни в имени,ни в фамилии,ни в адресе. это точно, очень долго раскачивалась. вообще долго не хотела ничего заказывать по инету, особенно, с херба, т.к. не возвращают деньги в случае потери. но настолько завышены цены у нас, что очень выгодно покупать. даже с учетом редких потерь посылок. хотя ттт, пока таковых не случалось. уже не говорю о том, что ассортимент шире. и многого у нас просто нет. теперь уже вся семья без посылок не мыслит жизни. мне постоянно ото всех заказы поступают. даже мелкий знает хорошо дорогу на почту. и посылки разбирать очень любит. как игрушки ему. тебе, значит, придумали код наугад. Q вообще очень редко встречается. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 0:27 | |
| мама моя жалуется на смягчитель для стирки Эковер. говорит, запах нравится, но полотенца жесткие. :| сравнивали с ней - реально после "Силана" местного они намного мягче. буду искать другой смягчитель. если кто брал - поделитесь отзывами. |
| | | |