Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyСб 11 Фев 2012 - 2:39

Я тоже заказала средство для мытья посуды от Эковер. У нас тут эта марка продается как очень даже экологичная... Что же так с составом не так ? ДАже расстроилась...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyСб 11 Фев 2012 - 14:32

Подскажите знающие, пжлст,в чем разница этих кремчиков?
1 и 2
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyСб 11 Фев 2012 - 14:54

Мята пишет:
Подскажите знающие, пжлст,в чем разница этих кремчиков?
1 и 2
Это вообще не кремы-это сыворотки.Первая предназначена для всего лица-она увлажняющая.Вторая-для области вокруг глаз-она восстанавливающая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyСб 11 Фев 2012 - 15:16

Спасибо. Я сейчас в поисках кремов для лица и для глаз. От первых мимических морщин.
Извините за назойливость, не подскажите какие хорошие ? Я так понимаю, мне не сыворотки нужны, а крема? :oops:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyСб 11 Фев 2012 - 15:38

Для лица мне нравится Веледа.В основном беру легкие лосьоны,потому что в кремах больше содержание масел и они гораздо питательнее привычных мне кремов.Любимый-ирисовый.
(первые три по этой ссылке)
Крем для глаз тоже хотела веледовский,но в последний раз передумала и взяла (крем с камелией,ссылка)
Должен прийти на днях,отпишусь-вроде по виду,он как твёрдый бальзам и очень экономичен.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyСб 11 Фев 2012 - 18:29

Мои две новые посылочки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Отзывы будут чуть позже ura
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyСб 11 Фев 2012 - 23:39

Мята, мой +1 по поводу Веледы. ирисовый легкий крем для меня самый приятный на весну-осень.
миндальный - на зиму. сейчас вот заканчиваю его.
розовый тоже хорош. можно брать на весну.
крем для глаз из розовой серии мне тоже понравился. только тюбик совсем маленький.
вот такой увлажняющий крем для лица еще нравится. большая банка и недорогой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

похвалю порошок для посудомойки. моет отлично, без запаха. никаких к нему претензий. буду брать.

пенка для бритья Альба Ботаника.
понравилась. очень мягкая, мою сухую кожу не сушит, приятно пользоваться. пена, я бы сказала, более интеллигентная что ли по сравнению с обычными пенами, более воздушная, нежная. но и опадает быстрее. пахнет слабо, даже не скажу, что морем. не пойму чем, но нормально.
в общем, зачет.
после пенки этой и крема для бритья Альба Ботаника к местным продуктам для бритья возвращаться не хочется совершенно.

Сантита, с посылками! ждем отзывы!

Липочка, я почему-то не вижу твоей аватарки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyВс 12 Фев 2012 - 1:31

всех с посылками!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

кто-нибудь заказывал зеленый чай без ароматизаторов? есть любимчики?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyВс 12 Фев 2012 - 1:38

Вредина пишет:
пенка для бритья Альба Ботаника.
после пенки этой и крема для бритья Альба Ботаника к местным продуктам для бритья возвращаться не хочется совершенно.

Сантита, с посылками! ждем отзывы!
Спасибо, будут отзывы. Еще не все протестила nogti
Я такую пенку (плюс еще кучу всего) мужу на 23 прикупила. Надеюсь, оценит :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyВс 12 Фев 2012 - 1:46

пробовала етот. не понравился цитрус в нем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyВт 14 Фев 2012 - 15:24

Кактуся пишет:

Ellada, расскажешь, как тебе сахар?
Я тоже сахар брала, кстати обещала про него написать, но замоталась.
Вот такой
Ну что, мне просто очень понравился, вкус очень мягкий, немножко похож на кленовый сироп, менее сладкий чем обычный. В сочетании с какао этой-же марки просто супер. Тем более он самый безвредный из всех сахаров. Я потребляю очень мало, но правда ребенок еще- решила что такой сахар мне надо иметь всегда. Буду брать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:21

И еще один замечательный продукт. Авалоновское жидкое мыло лимонное
Офигенное глицериновое мыло с витамином Е и мощным запахом лимона, пенится хорошо. Я его поставила на кухню- очень хорошо отбивает запах криветок, рыбы и прочих продуктов. С дозатором, достаточно экономичное.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:36

Еще мне приехала такая полоскалка, брала по отзывам. Но хочу сказать что для меня уж больно ядреная, прям вырви глаз....а я еще ребенку хотела полоскать, что-то десны у него подкравливают при чистке, но ему вообще нереально пополоскать такой. Я конечно пользуюсь в надежде на ощутимую пользу, но могу себя заставить только один раз в день. Хотя надо отдать должное свежесть во рту остается надолго, и там большая бутыль и разбавлять надо- поэтому хватит на очень долго..
Кто подскажет приемлимую детскую полоскалку?
Кстати я недавно открыла пасут всем известную _Ксиливайт, мне все нравится и цвет и вкус и эффект отбеливающий, но чувствую, что часто пользоваться не смогу, уж очень сильно чувствительность зубов увеличилась, хотя никогда особо этим не страдала. drama И даже полоскалка не помогает
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:41

Ну и еще одним продуктом я очень прониклась, и мама тоже, хотя на него особых надежд не возлагала, да и со специями проблем в Москве нет. Но почему-то проняло.
Очень душистая смесь из трех видов перца-черный, белый, зеленый с мельничкой. Банка большая, во всяком случае нам очень надолго хватит. Заказала еще одну баночку на пробу- там смесь с травами.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 26 EmptyВт 14 Фев 2012 - 17:44

И полоски еще вот эти понравились- лепятся хорошо и держутся (где-то читала что не лепились). Работают- вытаскивают из пор столбики всякой гадости. Пожалуй их тоже буду часто брать. Но я здесь никакими не пользовалась- сравнить не могу.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий