Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
izumrud-a
Свой
izumrud-a

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 19:28

Мой первый заказ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня забрала посылку от 26 января. Ровно месяц идет к нам в город.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Положили два пробника. Один оранжевый - это чай. А второй с ягодой Асаи - это я не поняла что такое... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 20:15

izumrud-a пишет:
А второй с ягодой Асаи - это я не поняла что такое... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это порошочек полезный. сухая ягода асаи в порошке. в гугле можно почитать, чем она полезна.
я добавляла в белый йогурт - не скажу, что вкусно, но есть можно. (есть такие пробники, что я кушать не могу hihi )
с первым заказиком!
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:10

Спасиб!!! Попробую куда-нить намешать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теперь мне хочется второй раз заказать, но проблема что выбрать, хотелок после прочтения этой темки набралось много [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:11

izumrud-a пишет:
Спасиб!!! Попробую куда-нить намешать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теперь мне хочется второй раз заказать, но проблема что выбрать, хотелок после прочтения этой темки набралось много [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
попробуй. пишут, что в чай можно, в сок.
да, айхерб затягивает. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:22

Mart@ пишет:
Подскажите, что нужно пить от боли в суставах? Особенно людям в возрасте. Мне почему-то помнится что msm, но не помню с чем в комплексе?

Я брала этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Болели колени. Помогло (пила месяц). Сейчас продолжаю принимать, хочу пропить курсом 3 месяца.

Вредина пишет:
а мне вообще ничего не прислали. :...:
Мне тоже. Я вот не помню - подписывалась ли я на новости?.. Похоже, что нет.. :...:

Вредина пишет:
пришли 2 посылки от 15 февраля. ura
вообще 4 жду от этой даты. надеюсь, и остальные не задержатся.
С посылочками! ura
Мне от 16 февраля еще не пришли..
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 21:26

Santita пишет:

Мне тоже. Я вот не помню - подписывалась ли я на новости?.. Похоже, что нет.. :...:
я точно подписывалась.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 22:42

izumrud-a пишет:
Мой первый заказ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня забрала посылку от 26 января. Ровно месяц идет к нам в город.

С посылкой! tya
Я манго не могу поймать уже несколько месяцев. Только делаю заказ - его нет hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 22:49

sos
А кто может подсказать - пытаюсь сделать первый заказ (не мне), автоматом прописывает мой код. А мне нужно взять код другого человека. Чищу полностью всю историю, куки, удаляю корзину, перегружаюсь, загрузила другой броузер - ничего не помогает. Снова вставляет мой код stena stena
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 22:55

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], должно помочь:

войдите в аккаунт

в конце вот этой ссылки замените код на нужный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и перейдите по ней
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 23:01

Получила посылочку от 14 февраля.
Чаи папе-полюбились,распробовал,заказал ещё.
Кофе себе-опять крупный помол,и вкус мне не очень(я carte noire люблю)-пока ни один с херба даже близко не похож,а ведь ещё два едут.Ну,надежда умирает последней.
Средство для мытья посуды-это распробовала мама.
Пробник-коэнзим Q10 и линеечку с линзой Френнеля кинули.Мой МЧ от них в восторге-радуется,как игрушкам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 23:36

laleka пишет:

в конце вот этой ссылки замените код на нужный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и перейдите по ней

ura danke :rjach:
Спасибо! Бьюсь с этим уже 3-й день. Пробовала по другой реф.ссылке - не получалось. А тут получилось! kankan
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 23:38

Липочка, с посылкой!
понравился маме Метод, да?
вижу, не разлился, все ОК.
мой дой-пак все еще неопробованным стоИт.

у меня 2 линеечки папа забрал. сказал, надо ему на рабочем столе. hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyВт 28 Фев 2012 - 23:51

Вредина-эти линеечки ещё мой папа не успел увидеть. hihi
Маме-да,понравился очень и очень,думаю дой-пак заказать ещё в запас.У неё моющее средство стоит на раковине в кухне-удобно,что не надо в руки брать и выдавливать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyСр 29 Фев 2012 - 15:40

А в моих посылках вчерашних пролился шампунь Авалоновский и умывалка от Дермы. Правда понемногу, но все липкое и противное. И сухарики одни вообще не упаковали- полпачки в муку.
Никак времени нет написать отзывы, а их накопилось конечно.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 47 EmptyСр 29 Фев 2012 - 19:17

жидкое средство для стирки. Липочка, dada
мне понравилось, стирает чисто, без претензий. запах есть все же слабенький, не пойму, то ли травами, то ли леденцами. но не раздражает.
по сравнению с Эковером аналогичным мне Метод показался более жидким и более пенящимся.
удобный рефил дой-пак, не прольется в посылке.
правда, Эковер по цене намного привлекательнее. а стирают хорошо оба средства.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

и предварительный отзыв пока - коллагеновый спрей. брызгаюсь после крема, никаких неприятных ощущений нет. об эффекте позже отпишусь, пока рано.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

черное африканское мыло Нубианское больше не куплю. у меня мыльница стеклянная на подставке, прибитой к стенке. бортики у мыльницы узкие. черная вода капает с мыла и все пачкает - мыльницу, мойку. хотя по действию нравится оно. а мужу не понравилось.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 57 ... 67  Следующий