|
|
Автор | Сообщение |
---|
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 19:28 | |
| Мой первый заказ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня забрала посылку от 26 января. Ровно месяц идет к нам в город. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Положили два пробника. Один оранжевый - это чай. А второй с ягодой Асаи - это я не поняла что такое... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 20:15 | |
| - izumrud-a пишет:
- А второй с ягодой Асаи - это я не поняла что такое... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это порошочек полезный. сухая ягода асаи в порошке. в гугле можно почитать, чем она полезна. я добавляла в белый йогурт - не скажу, что вкусно, но есть можно. (есть такие пробники, что я кушать не могу ) с первым заказиком! |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 21:10 | |
| Спасиб!!! Попробую куда-нить намешать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь мне хочется второй раз заказать, но проблема что выбрать, хотелок после прочтения этой темки набралось много [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 21:11 | |
| - izumrud-a пишет:
- Спасиб!!! Попробую куда-нить намешать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Теперь мне хочется второй раз заказать, но проблема что выбрать, хотелок после прочтения этой темки набралось много [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] попробуй. пишут, что в чай можно, в сок. да, айхерб затягивает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 21:22 | |
| - Mart@ пишет:
- Подскажите, что нужно пить от боли в суставах? Особенно людям в возрасте. Мне почему-то помнится что msm, но не помню с чем в комплексе?
Я брала этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Болели колени. Помогло (пила месяц). Сейчас продолжаю принимать, хочу пропить курсом 3 месяца. - Вредина пишет:
- а мне вообще ничего не прислали. :...:
Мне тоже. Я вот не помню - подписывалась ли я на новости?.. Похоже, что нет.. :...: - Вредина пишет:
- пришли 2 посылки от 15 февраля.
вообще 4 жду от этой даты. надеюсь, и остальные не задержатся. С посылочками! Мне от 16 февраля еще не пришли.. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 21:26 | |
| - Santita пишет:
Мне тоже. Я вот не помню - подписывалась ли я на новости?.. Похоже, что нет.. :...:
я точно подписывалась. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 22:42 | |
| - izumrud-a пишет:
- Мой первый заказ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня забрала посылку от 26 января. Ровно месяц идет к нам в город.
С посылкой! Я манго не могу поймать уже несколько месяцев. Только делаю заказ - его нет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 23:01 | |
| Получила посылочку от 14 февраля. Чаи папе-полюбились,распробовал,заказал ещё. Кофе себе-опять крупный помол,и вкус мне не очень(я carte noire люблю)-пока ни один с херба даже близко не похож,а ведь ещё два едут.Ну,надежда умирает последней. Средство для мытья посуды-это распробовала мама. Пробник-коэнзим Q10 и линеечку с линзой Френнеля кинули.Мой МЧ от них в восторге-радуется,как игрушкам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 23:38 | |
| Липочка, с посылкой! понравился маме Метод, да? вижу, не разлился, все ОК. мой дой-пак все еще неопробованным стоИт. у меня 2 линеечки папа забрал. сказал, надо ему на рабочем столе. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 28 Фев 2012 - 23:51 | |
| Вредина-эти линеечки ещё мой папа не успел увидеть. Маме-да,понравился очень и очень,думаю дой-пак заказать ещё в запас.У неё моющее средство стоит на раковине в кухне-удобно,что не надо в руки брать и выдавливать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 29 Фев 2012 - 15:40 | |
| А в моих посылках вчерашних пролился шампунь Авалоновский и умывалка от Дермы. Правда понемногу, но все липкое и противное. И сухарики одни вообще не упаковали- полпачки в муку. Никак времени нет написать отзывы, а их накопилось конечно. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 29 Фев 2012 - 19:17 | |
| жидкое средство для стирки. Липочка, мне понравилось, стирает чисто, без претензий. запах есть все же слабенький, не пойму, то ли травами, то ли леденцами. но не раздражает. по сравнению с Эковером аналогичным мне Метод показался более жидким и более пенящимся. удобный рефил дой-пак, не прольется в посылке. правда, Эковер по цене намного привлекательнее. а стирают хорошо оба средства. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и предварительный отзыв пока - коллагеновый спрей. брызгаюсь после крема, никаких неприятных ощущений нет. об эффекте позже отпишусь, пока рано. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]черное африканское мыло Нубианское больше не куплю. у меня мыльница стеклянная на подставке, прибитой к стенке. бортики у мыльницы узкие. черная вода капает с мыла и все пачкает - мыльницу, мойку. хотя по действию нравится оно. а мужу не понравилось. |
|
| |
|