|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 14:39 | |
| пришла моя третья посыль от 15 февраля. еще 1 осталась от этой даты. по одной приходят. ФаСоль, я брала Веледу из розовой серии и Джейсон Естер-С. хорошие, но всех проблем не решат, ИМХО. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 14:56 | |
| - ФаСоль пишет:
- всем привет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
девочки, а глаз кто-то стоящее с херба покупал? проблемы - синяки, отеки, сухая кожа и помятость от подушки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фасолик, я вот такого тюбик измазала. В виш-листе у меня много всяких кремов для глаз болтается, но вот этот уже опробован и рекомендован! - Morris пишет:
- Кремик для глаз оставил самые приятные впечатления! Отличный состав, плотная консистенция, но легко наносится и впитывается! и самое главное отлично дружит с консилером, как с кремовым, так и с пудровым.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 16:06 | |
| - Вредина пишет:
- пришла моя третья посыль от 15 февраля. еще 1 осталась от этой даты. по одной приходят.
. С посылочкой! Я сегодня тоже, наконец-то, получила уведомление. После работы пойду забирать (посылки от 16 февраля) Сказались-таки забастовки на сроках доставки... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 17:48 | |
| А у меня посылочка от 22 февраля!Бе-бе-бе! Любимые мюслики(жду ещё много-много)-у меня та стадия,когда заказала,забыла и ещё раз заказала. Кофе молотый(в запас,пробую по одному). Мужской крем для лица Веледа(для любимого). Пробники-коэнзим Q10,какая-то штука от стресса в таблетках(ещё не разбиралась) и линеечка с увеличителем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 17:59 | |
| вот у Липочки всегда все как по блату! раньше всех получает! с посылкой! верю, что и моя от 25-го, значит, тоже уже где-то недалеко. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 18:12 | |
| Липочка с посылкой!
Получила посылку от 20 февраля. Хербовцы такие смешные увеличетельную штучку эту начали класть. Для чего её можно использовать?
|
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 18:13 | |
| - Smilegirl пишет:
- Для чего её можно использовать?
Мой МЧ её использует,когда с мелкими электронными деталями работает. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 18:14 | |
| Машуль, как линейку наверное только. мне б лучше ручки клали. с посылкой! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 19:10 | |
| - Джейни пишет:
- Лурье пишет:
- Девочки подскажите глауконку которую принимали?
NOW, s msm. спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 20:14 | |
| Всех с посылочками! :pivo: - Smilegirl пишет:
- Хербовцы такие смешные увеличетельную штучку эту начали класть. Для чего её можно использовать?
Чтобы читать составы на их упаковках У меня муж посмотрел на эти линейки, пожал плечами и забрал себе Сказал - будет давать сотрудникам, которые плохо видят без очков. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 22:03 | |
| Здравствуйте, девочки!
Долгое время наблюдала за вашими покупками на Club.passion. Заказала уже с десяток посылок и благодаря вашим рекомендациям и отзывам практически ни в чем не разочаровалась. Спасибо за это :-)
С трудом нашла новый форум - администрация прежнего форума потерла все сообщения. Но... гугл рулит) Так что ли говорят?)))
Мне нравится продукция, да и вообще концепция iHerb. Большой ассортимент при вполне умеренных ценах. Так что планирую быть с вами)
И сразу за помощью: 1. Ищется проверенный зеленый чай в большой упаковке. Очень любит мой муж, хочу в подарок, но ничего в нем не понимаю;
2. Также проверенный травяной сбор для меня уже ( ранее заказывала pau d'arko и рабусту, могу написать отзыв);
3. Есть ли на айхерб кофе немолотый, для кофемашин. Я не нашла. Может не там ищу);
4. Q10 + рыбий жир - какие посоветуете;
5. У меня похоже что-то вроде кератоза на пятках. Пилками вопрос не решается. Может кто подскажет что интересное с айхерб?;
6. Порекомендуйте средство для интимной гигиены. Все что у меня есть - очень сушит.
Не могу не написать про двойное разочарование - у меня дома и у мужа на работе треснули блюдца аромаламп. Ровно посредине выпадает ровным же кружочком. Эксплуатируем по правилам. Так что...
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 22:20 | |
| рыбий жир - повторюсь, посоветую вот этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]очень популярная, хорошая фирма, хорошее содержание EPA & DHA (девочки на шопхелпе разбирались в этом и в результате рекомендовали эту омегу) а на зиму можно выбрать из жира трески - она с витамином Д, которого у нас, как правило, дефицит (у меня вот такая например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ) только, на всякий случай - нужно аккуратно совмещать с витаминами - в рыбьем жире бывают витамины А и Д - а по ним возможен гипервитаминоз а лампа какая треснула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , вот эта - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 23:12 | |
| Она самая... 2 недели попользовались и всё. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 1 Мар 2012 - 23:23 | |
| Ева, кофе в зернах полно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]whole bean - это в зернах а Ground Coffee - это молотый. выбирай уже степень прожарки, какой любишь. мне больше всего нравится Green Mountain Coffee вот такой, средней прожарки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такой кофе еще брала, тоже понравился, но предыдущий немного больше. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]средств для интимной гигиены на айхербе нет. спрашивали даже у русскоязычного менеджера. по остальным вопросам не подскажу, не покупала. |
|
| |
|