Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 3:37

всем привет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

девочки, а глаз кто-то стоящее с херба покупал? проблемы - синяки, отеки, сухая кожа и помятость от подушки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 14:39

пришла моя третья посыль от 15 февраля. еще 1 осталась от этой даты. по одной приходят. hihi

ФаСоль, privet
я брала Веледу из розовой серии и Джейсон Естер-С. хорошие, но всех проблем не решат, ИМХО.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 14:56

ФаСоль пишет:
всем привет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

девочки, а глаз кто-то стоящее с херба покупал? проблемы - синяки, отеки, сухая кожа и помятость от подушки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Фасолик, я вот такого тюбик измазала. В виш-листе у меня много всяких кремов для глаз болтается, но вот этот уже опробован и рекомендован!

Morris пишет:
Кремик для глаз оставил самые приятные впечатления! Отличный состав, плотная консистенция, но легко наносится и впитывается! и самое главное отлично дружит с консилером, как с кремовым, так и с пудровым.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 16:06

Вредина пишет:
пришла моя третья посыль от 15 февраля. еще 1 осталась от этой даты. по одной приходят. hihi
.

С посылочкой! Я сегодня тоже, наконец-то, получила уведомление. После работы пойду забирать (посылки от 16 февраля) ura
Сказались-таки забастовки на сроках доставки...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:48

А у меня посылочка от 22 февраля!Бе-бе-бе! ura
Любимые мюслики(жду ещё много-много)-у меня та стадия,когда заказала,забыла и ещё раз заказала.
Кофе молотый(в запас,пробую по одному).
Мужской крем для лица Веледа(для любимого).
Пробники-коэнзим Q10,какая-то штука от стресса в таблетках(ещё не разбиралась) и линеечка с увеличителем.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 17:59

вот у Липочки всегда все как по блату! раньше всех получает! hihi
с посылкой!
верю, что и моя от 25-го, значит, тоже уже где-то недалеко.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:12

Липочка с посылкой!

Получила посылку от 20 февраля. Хербовцы такие смешные увеличетельную штучку эту начали класть. Для чего её можно использовать?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:13

Smilegirl пишет:
Для чего её можно использовать?
Мой МЧ её использует,когда с мелкими электронными деталями работает. hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 18:14

Машуль, как линейку наверное только.
мне б лучше ручки клали.
с посылкой!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 19:10

Джейни пишет:
Лурье пишет:
Девочки подскажите глауконку которую принимали?
NOW, s msm.
спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 20:14

Всех с посылочками! :pivo:

Smilegirl пишет:
Хербовцы такие смешные увеличетельную штучку эту начали класть. Для чего её можно использовать?

Чтобы читать составы на их упаковках hihi
У меня муж посмотрел на эти линейки, пожал плечами и забрал себе hihi Сказал - будет давать сотрудникам, которые плохо видят без очков.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:03

Здравствуйте, девочки!

Долгое время наблюдала за вашими покупками на Club.passion. Заказала уже с десяток посылок и благодаря вашим рекомендациям и отзывам практически ни в чем не разочаровалась. Спасибо за это :-)

С трудом нашла новый форум - администрация прежнего форума потерла все сообщения. Но... гугл рулит) Так что ли говорят?)))

Мне нравится продукция, да и вообще концепция iHerb. Большой ассортимент при вполне умеренных ценах. Так что планирую быть с вами)

И сразу за помощью:
1. Ищется проверенный зеленый чай в большой упаковке. Очень любит мой муж, хочу в подарок, но ничего в нем не понимаю;

2. Также проверенный травяной сбор для меня уже ( ранее заказывала pau d'arko и рабусту, могу написать отзыв);

3. Есть ли на айхерб кофе немолотый, для кофемашин. Я не нашла. Может не там ищу);

4. Q10 + рыбий жир - какие посоветуете;

5. У меня похоже что-то вроде кератоза на пятках. Пилками вопрос не решается. Может кто подскажет что интересное с айхерб?;

6. Порекомендуйте средство для интимной гигиены. Все что у меня есть - очень сушит.

Не могу не написать про двойное разочарование - у меня дома и у мужа на работе треснули блюдца аромаламп. Ровно посредине выпадает ровным же кружочком. Эксплуатируем по правилам. Так что...

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 22:20

рыбий жир - повторюсь, посоветую вот этот

очень популярная, хорошая фирма, хорошее содержание EPA & DHA (девочки на шопхелпе разбирались в этом и в результате рекомендовали эту омегу)

а на зиму можно выбрать из жира трески - она с витамином Д, которого у нас, как правило, дефицит
(у меня вот такая например
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] )

только, на всякий случай - нужно аккуратно совмещать с витаминами - в рыбьем жире бывают витамины А и Д - а по ним возможен гипервитаминоз

а лампа какая треснула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , вот эта - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:12

Она самая... 2 недели попользовались и всё.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 48 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 23:23

Ева, privet
кофе в зернах полно:
whole bean - это в зернах
а Ground Coffee - это молотый.
выбирай уже степень прожарки, какой любишь.
мне больше всего нравится Green Mountain Coffee вот такой, средней прожарки:

вот такой кофе еще брала, тоже понравился, но предыдущий немного больше.

средств для интимной гигиены на айхербе нет. спрашивали даже у русскоязычного менеджера.
по остальным вопросам не подскажу, не покупала.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий