|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 2:56 | |
| Сантита, с посылками! отзыв о дезике-ролике очень интересен. |
| | | PinkSunrise Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 13:58 | |
| Моя посылка: Home Health, Hyaluronic Acid, Moisturizing Cream with Restorative Hydration Complex[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Запах- атас....Зачем он мне вообще этот крем- не знаю, начиталась хороших отзывов, вот и взяла на всякий случай. EcoTools, Bamboo Powder Brush[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень мягенькая, но мне бы хотелось, чтоб она была поплотнее, для нанесения пудры. Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мыло от акне, взяла для спины, у меня зимой вечно с этим проблема... Desert Essence, Thoroughly Clean Face Wash, Original, Oily and Combination Skin[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Взяла для удаления косметики для использования вечером, а то моя теперь уже любимая пенка Orjene organics мне не очень хорошо ее удаляет. Nubian Heritage, Olive & Green Tea Hand Cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Как же теперь без него, в каждую сумку- по крему! Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Conditioner[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это-теперь мой маст-хэв! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 14:43 | |
| овсянка быстрого приготовления, вкусная, готовится просто и быстро, заливаешь кипятком и на пару минут в микроволновку. мелкий хорошо кушает. и нравится, что не в банке тяжелой, а просто в пакете, не утяжеляет вес посылки, а то мне вечно места не хватает. :) банок у меня и дома миллион. цена хорошая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]черная шоколадка - вкусная, но не самая-самая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]был еще вот такой этой фирмы. больше похож на черный ,чем на молочный. приятные кисленькие кусочки вишни внутри. вкусно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]PinkSunrise, с посылкой! крем для рук такой обожаю. хочу еще поблагодарить 2х человек, кто взял мой код, - из Украины и Израиля. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 14:48 | |
| - Вредина пишет:
- Сантита, с посылками!
отзыв о дезике-ролике очень интересен. Ага, спасибо! Будет отзыв - я сегодня намазалась двумя дезиками сразу, чтобы сравнить С одной стороны - ролик, с другой - сухим. Прошло полдня - запаха пока нет, но уже потею... :duma: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 14:53 | |
| - Santita пишет:
Ага, спасибо! Будет отзыв - я сегодня намазалась двумя дезиками сразу, чтобы сравнить С одной стороны - ролик, с другой - сухим. Прошло полдня - запаха пока нет, но уже потею... :duma: я с сухими как-то не дружу. и влажность полностью мне даже вредные антиперспиранты не убирают. :...: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 15:37 | |
| 2 последние посылки: 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смягчитель для стирки, не пролился, но чуть влажный пакет внутри. опробуем - отпишусь. о шоколадке с обезьянкой уже отписалась выше, ничего так, но не супер. серум для лица Авалон с вит.С нравятся порошки-пробники, брала с разными запахами, разницы в них не заметила именно по ароматам, но стирают хорошо, беру для жесткой воды. серум так упаковали. думала, картонный лоток для яиц. никогда так не упаковывали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]каша, шамп-гель для купания и крем сынуле беру не первый раз, нравится, шамп и бальзам Джованни из шелковой серии взяла для мамы, но хочу сама попробовать. черная шоколадка Шоколав - еще не дошла до нее. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 16:22 | |
| Сантита, Вредина с посылочками! Вредина, а у меня серум не был так упаклван.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 16:48 | |
| - Мягкуша пишет:
Вредина, а у меня серум не был так упаклван.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня другие серумы тоже не так были. а тут открыла посылку и удивилась. лоток этот был обернут тонкой резинкой, как для волос. не поняла сразу, что я такого заказала. яйца вроде не брала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 18:06 | |
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста средство от выпадения волос. Может какое-нибудь после шампуня (например, бальзам, мусс, сыворотка, etc.) Кроме такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне не подошло. Да) Сантита, Вредина с посылочками! :-) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 18:17 | |
| Ева, спасибо! от выпадения больше ничего не покупала, мне Энерджайзер этот хорошо идет. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 18:34 | |
| Значит я твоей рекомендацией воспользовалась) Знаешь, средство помогает, НО появились секущиеся кончики. На всякий случай решила исключить и поискать альтернативу. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 18:38 | |
| - Ева пишет:
- Значит я твоей рекомендацией воспользовалась)
Знаешь, средство помогает, НО появились секущиеся кончики. На всякий случай решила исключить и поискать альтернативу. его многие девочки хвалили. причем только кончики? это ж спрей на корни брызгать! :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 19:09 | |
| - Вредина пишет:
его многие девочки хвалили. причем только кончики? это ж спрей на корни брызгать! :duma: Всё верно спрей для корней. Волос состоит из трех частей. Невидимая часть - это корень. Он питает волос. Если волосы, точнее кончики массово секутся и это не является следствием неблагоприятного воздействия на них (фен, утюжки, химия, неправильное окрашивание и т.п.), то вероятно проблема в питании. Либо оно не правильно (не подходящее), либо его дефицит. От этого кстати и волосы выпадают. Неважно на какую часть идет непосредственное воздействие препарата - всё равно упремся в корень. Он основа. Если стали появляться секущиеся кончики, то что-то не так. Конечно есть вероятность других причин. И я их не исключаю. Но согласитесь, что первым шагом вполне логично является отмена всего "нового". Так как проблема с кончиками еще на начальной стадии, а волосы субъективно выпадают больше положенного, то я и озадачилась поиском нового питания для волос :-) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 2 Мар 2012 - 19:14 | |
| - Ева пишет:
- Девочки, посоветуйте, пожалуйста средство от выпадения волос. Может какое-нибудь после шампуня (например, бальзам, мусс, сыворотка, etc.)
Кроме такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне не подошло.
Да) Сантита, Вредина с посылочками! :-) Спасибо! Ты не пробовала витаминки? Мне от выпадения очень помогли. Сначала принимала Солгар [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сейчас Макси-Хейр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |