Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyПн 5 Мар 2012 - 23:21

Ева пишет:
Девочки, я тоже хочу попеть с вами)
Можно ссылочку?)
Вот ссылка на все крема этой марки
Это ссылка непосредственно на кокосовый крем
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 4:01

Ещё я пробовала такой Оливка и зелённый чай. Не плохой, но без таких восторгов как с кокосом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Всё хочу выловить такой крем,
а он вечно аут оф сток.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 4:03

Вредина, это по моему второй раз что мы сошлись с тобой во мнениях по запахам. Первый раз это была богиня волос от лаш hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 12:24

Smilegirl пишет:
Вредина, это по моему второй раз что мы сошлись с тобой во мнениях по запахам. Первый раз это была богиня волос от лаш hihi
ага. hihi ты очень точное определение дала "тараканы в майонезе"! теперь я тебя везде цитирую.

крем Нибианский с оливкой и чаем - он мне показался более плотным и кремовым и менее приятным по запаху, а с кокосом и папайей - очень вкусный аромат и он по консистенции не такой плотный и немного маслянистый.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 14:56

Ice_Eyes пишет:
Bosom Balm. Мне оч понравился. Читала отзывы что там и фитогормоны, и грудь набухает- ничего такого у себя не заметила, а через пару недель использования обратила внимание, что в перед критическими днями грудь не болела совсем! Бальзам конечно жирноват, использую на ночь. Очень экономичен

Я думала взять этот бальзам, но в последний момент удалила из корзины, засомневалась. А зачем вы его брали? Просто для питания или есть какие-то проблемы?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 15:58

Santita пишет:
Ice_Eyes пишет:
Bosom Balm. Мне оч понравился. Читала отзывы что там и фитогормоны, и грудь набухает- ничего такого у себя не заметила, а через пару недель использования обратила внимание, что в перед критическими днями грудь не болела совсем! Бальзам конечно жирноват, использую на ночь. Очень экономичен

Я думала взять этот бальзам, но в последний момент удалила из корзины, засомневалась. А зачем вы его брали? Просто для питания или есть какие-то проблемы?

Грудь набухала и болела перед месячными очень сильно + небольшая мастопатийка...:( Я тоже сначала сомневалась, ну а про результат уже написала выше :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 16:33

Ice_Eyes пишет:
Santita пишет:
Ice_Eyes пишет:

Грудь набухала и болела перед месячными очень сильно + небольшая мастопатийка...:( Я тоже сначала сомневалась, ну а про результат уже написала выше :)

У меня еще есть небольшая киста. В отзывах видела, что кому-то помогло. :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 18:17

Santita пишет:

У меня еще есть небольшая киста. В отзывах видела, что кому-то помогло. :duma:

интересно.
У меня тоже киста была. Сейчас просто не ношу белье. Значительно уменьшилась в размере.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 20:21

Моррис, все забываю спросить как дела с candidaclear? помогает, диеты придерживаешься/лась?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 20:26

Джейни пишет:
Моррис, все забываю спросить как дела с candidaclear? помогает, диеты придерживаешься/лась?
Вот только вчера допила yes
Диеты не придерживалась... smuch 646 В следующий раз обещаю drug

Я просто не знаю, как оценить эффект... Как я должна понять, что у меня там грибки подохли (если они были вообще???). Может я их антибиотиками прописанными уже раньше убила... dontno К дохтуру пока не собралась...
Ну обычной слабости послезимней нет, бодрячок, спишем это на изгнание грибка debil
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 21:22

Morris пишет:
Джейни пишет:
Вот только вчера допила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Диеты не придерживалась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В следующий раз обещаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я просто не знаю, как оценить эффект... Как я должна понять, что у меня там грибки подохли (если они были вообще???). Может я их антибиотиками прописанными уже раньше убила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К дохтуру пока не собралась...
Ну обычной слабости послезимней нет, бодрячок, спишем это на изгнание грибка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мой ненаглядный сейчас на olive leaf extract и двухнедельной диете. жалуется на слабость, первые дни голова побаливала и тд, вообще говорит ощущение ежика в тумане. у него судя по симптомам die off на етой неделе.

интересно состав CC посмотреть.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 21:58

Джейни пишет:
Так он есть на банке и на сайте: Pau D'Arco, Oregano Oil, Black Walnut & Caprylic Acid, Cellulose (capsule), rice flour, gum arabic, garlic (bulb), olive leaf, cat's claw root, wormwood herb, silica, magnesium stearate (vegetable source) and cellulose
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 22:23

последняя посылка от 15 февраля. пришла 3 марта.
порошок для посудомойки - уже для мамы. перепробуем все. :) сравним с Эковером.
после того, как у мамы пару раз не растворилась Эковеровская таблетка, предпочитает порошок.
а мне наоборот таблетки удобнее. но у меня и растворяются они всегда.
на фотке еще черные шоколадки и пробники.

куда девать столько линеек? hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 22:26

Morris пишет:
Джейни пишет:
Так он есть на банке и на сайте: Pau D'Arco, Oregano Oil, Black Walnut & Caprylic Acid, Cellulose (capsule), rice flour, gum arabic, garlic (bulb), olive leaf, cat's claw root, wormwood herb, silica, magnesium stearate (vegetable source) and cellulose
ужо посмотрела[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . мне рекомендовали оливковый лист или caprylic acid или caprylic acid. ты почему СС выбрала?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 58 EmptyВт 6 Мар 2012 - 22:28

Вредина, с посылкой:)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий