|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Пн 5 Мар 2012 - 23:21 | |
| - Ева пишет:
- Девочки, я тоже хочу попеть с вами)
Можно ссылочку?) Вот ссылка на все крема этой марки Это ссылка непосредственно на кокосовый крем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 4:01 | |
| Ещё я пробовала такой Оливка и зелённый чай. Не плохой, но без таких восторгов как с кокосом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё хочу выловить такой крем, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а он вечно аут оф сток. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 4:03 | |
| Вредина, это по моему второй раз что мы сошлись с тобой во мнениях по запахам. Первый раз это была богиня волос от лаш |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 12:24 | |
| - Smilegirl пишет:
- Вредина, это по моему второй раз что мы сошлись с тобой во мнениях по запахам. Первый раз это была богиня волос от лаш
ага. ты очень точное определение дала "тараканы в майонезе"! теперь я тебя везде цитирую. крем Нибианский с оливкой и чаем - он мне показался более плотным и кремовым и менее приятным по запаху, а с кокосом и папайей - очень вкусный аромат и он по консистенции не такой плотный и немного маслянистый. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 14:56 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Bosom Balm. Мне оч понравился. Читала отзывы что там и фитогормоны, и грудь набухает- ничего такого у себя не заметила, а через пару недель использования обратила внимание, что в перед критическими днями грудь не болела совсем! Бальзам конечно жирноват, использую на ночь. Очень экономичен
Я думала взять этот бальзам, но в последний момент удалила из корзины, засомневалась. А зачем вы его брали? Просто для питания или есть какие-то проблемы? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 15:58 | |
| - Santita пишет:
- Ice_Eyes пишет:
- Bosom Balm. Мне оч понравился. Читала отзывы что там и фитогормоны, и грудь набухает- ничего такого у себя не заметила, а через пару недель использования обратила внимание, что в перед критическими днями грудь не болела совсем! Бальзам конечно жирноват, использую на ночь. Очень экономичен
Я думала взять этот бальзам, но в последний момент удалила из корзины, засомневалась. А зачем вы его брали? Просто для питания или есть какие-то проблемы? Грудь набухала и болела перед месячными очень сильно + небольшая мастопатийка...:( Я тоже сначала сомневалась, ну а про результат уже написала выше :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 16:33 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Santita пишет:
- Ice_Eyes пишет:
Я думала взять этот бальзам, но в последний момент удалила из корзины, засомневалась. А зачем вы его брали? Просто для питания или есть какие-то проблемы? Грудь набухала и болела перед месячными очень сильно + небольшая мастопатийка...:( Я тоже сначала сомневалась, ну а про результат уже написала выше :) У меня еще есть небольшая киста. В отзывах видела, что кому-то помогло. :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 18:17 | |
| - Santita пишет:
У меня еще есть небольшая киста. В отзывах видела, что кому-то помогло. :duma: интересно. У меня тоже киста была. Сейчас просто не ношу белье. Значительно уменьшилась в размере. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 20:21 | |
| Моррис, все забываю спросить как дела с candidaclear? помогает, диеты придерживаешься/лась? |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 20:26 | |
| - Джейни пишет:
- Моррис, все забываю спросить как дела с candidaclear? помогает, диеты придерживаешься/лась?
Вот только вчера допила Диеты не придерживалась... В следующий раз обещаю Я просто не знаю, как оценить эффект... Как я должна понять, что у меня там грибки подохли (если они были вообще???). Может я их антибиотиками прописанными уже раньше убила... К дохтуру пока не собралась... Ну обычной слабости послезимней нет, бодрячок, спишем это на изгнание грибка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 21:22 | |
| - Morris пишет:
- Джейни пишет:
- Моррис, все забываю спросить как дела с candidaclear? помогает, диеты придерживаешься/лась?
Вот только вчера допила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Диеты не придерживалась... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В следующий раз обещаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я просто не знаю, как оценить эффект... Как я должна понять, что у меня там грибки подохли (если они были вообще???). Может я их антибиотиками прописанными уже раньше убила... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К дохтуру пока не собралась... Ну обычной слабости послезимней нет, бодрячок, спишем это на изгнание грибка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мой ненаглядный сейчас на olive leaf extract и двухнедельной диете. жалуется на слабость, первые дни голова побаливала и тд, вообще говорит ощущение ежика в тумане. у него судя по симптомам die off на етой неделе. интересно состав CC посмотреть. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 21:58 | |
| - Джейни пишет:
- интересно состав CC посмотреть.
Так он есть на банке и на сайте: Pau D'Arco, Oregano Oil, Black Walnut & Caprylic Acid, Cellulose (capsule), rice flour, gum arabic, garlic (bulb), olive leaf, cat's claw root, wormwood herb, silica, magnesium stearate (vegetable source) and cellulose |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 22:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]последняя посылка от 15 февраля. пришла 3 марта. порошок для посудомойки - уже для мамы. перепробуем все. :) сравним с Эковером. после того, как у мамы пару раз не растворилась Эковеровская таблетка, предпочитает порошок. а мне наоборот таблетки удобнее. но у меня и растворяются они всегда. на фотке еще черные шоколадки и пробники. куда девать столько линеек? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 6 Мар 2012 - 22:26 | |
| - Morris пишет:
- Джейни пишет:
- интересно состав CC посмотреть.
Так он есть на банке и на сайте: Pau D'Arco, Oregano Oil, Black Walnut & Caprylic Acid, Cellulose (capsule), rice flour, gum arabic, garlic (bulb), olive leaf, cat's claw root, wormwood herb, silica, magnesium stearate (vegetable source) and cellulose ужо посмотрела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . мне рекомендовали оливковый лист или caprylic acid или caprylic acid. ты почему СС выбрала? |
| | | Гость Гость
| | | | |