|
|
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 18:44 | |
| А самими "чашами" пользуется кто-нить? :) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 18:52 | |
| - Машулька :) пишет:
- Спасибо, девочки :)
Липка, а крем? Я ж тебе написала-Ирисовый Лосьон для лица (вот ссылка,кликай). Кремы у Веледы плотноваты,зато лосьон-самое то!И не плотный,и не жирный,и отлично для кожи,брала в свое время по совету Вредины,очень довольна. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 18:52 | |
- Спасибо, девочки :)
Липка, а крем? Машуль, вот мой вклад в твои поиски: Дневной: Jason Ночной: Desert Essence Ну это я для себя их так разнесла на утро/вечер, на мне Джейсон быстрее впитывается. Еще вот есть замечательнейший кремик: NaturOli Жирноват, поэтому на ночь и промакиваю салфеткой. Но за состав ему все прощаю. Вообще, фирма очень интересная, хоть немного дороговатая. Для стирки у нее есть вот такая штука: NaturOli Soap на мыльных орехах. Для шелка, нижнего белья отлично! Из дезиков мне вот этот понравился: Real Purity |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 18:54 | |
- А самими "чашами" пользуется кто-нить? :)
Ну вот Фрея пользуется, еще с Паси девочки Вивиен и Jasra. Про остальных не помню.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 19:19 | |
| Девочки, всем приветик!Я так рада вас всех видеть Читала пасю несколько лет, а тут так испортили все((((... Я вас еле нашла... тоже делаю покупки на Хербе, благодаря всем ВАМ! Я в ноябре сделала первую покупку и воспользовалась чьим-то кодом (не помню чьим :...: ) Но СПАСИБКИ Заказываю по мелочи... в основном на подарки разошлось. Шоколад покупала шоколав, еще не пробовала...только приехал. Приобрела бальзам для стирки ековер (вещи после него хрустят, так необычно ) Спасибо вам всем за ваши обзоры, столько всего интересного! (я на радостях, что нашла вас, зарегистрировалась ) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 19:21 | |
| Love4ik-добро пожаловать!Ждём отзывов на заказанные продукты! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 19:30 | |
| Липочка спасибо. да заказы - все известные, все из ваших отзывов... ничего нового не заказывала. пользуюсь активно кристаллом в спрее, нравится, но было, что не работал недельку где-то...а потом снова все ок, странно как-то... |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 19:34 | |
| - Love4ik пишет:
пользуюсь активно кристаллом в спрее, нравится, но было, что не работал недельку где-то...а потом снова все ок, странно как-то... У меня тоже ткое было-и со спреем и с роликом,и с камешком.Но-так и не заработали повторно,увы. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 19:56 | |
| - Morris пишет:
- Freja пишет:
- Вот такой штукой кто-то пользовался?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Думаю ,надо мне ее или нет.. Фрей, по составу самая посредственная умывалка. Не понимаю, почему они ее позиционируют как супер-средство для чаши.... :...:
Я тоже в затруднении. Тем более, в комментах пишут, что обычное мыло ничем не хуже.. Наверное, ну его.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 19:57 | |
| - Morris пишет:
- Машулька :) пишет:
- А самими "чашами" пользуется кто-нить? :)
Ну вот Фрея пользуется, еще с Паси девочки Вивиен и Jasra. Про остальных не помню.... А ты нет? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 20:13 | |
| девочки, если интересно про "чаши" - вот здесь попалась отличная статья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - только способ мыть в речке шокировал, в остальном со всем согласна, спасибо автору ))) |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 22:58 | |
| Я с отчетом, правда без фотки - приехал мой шампунь Авалон с Биотином и коричневый сахар - шамп доехал отлично, сахар влажный, видать упаковка производителя посредственная, влага попала. Буду сушить, не высохнет - выкину наверное или может в выпечку извести попробую. Запах у него конечно - ух!Очень насыщенный, не карамельный. Пробники положили пакетик чая с вишней и порошок Асаи Мадре лабс - что за штука, куда его? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 15 Фев 2012 - 23:20 | |
| Аврора, я тоже не только косметику беру, а для дома очень многое. Эллада, с посылкой. порошок Асаи я в йогурт добавляла. есть можно, хотя вкусным это дело не назовешь. Машулька,я бы Веледу не брала для жирной кожи. даже лосьон ирисовый. хотя... не знаю даже. я Веледу очень люблю, но у меня кожа не жирная. а комби летом. зимой суховата. по этому пункту я не советчик. летом для лица беру гель с алое 98% от Джейсон. для стирки мне нравится Метод, Эковер, ГребГрин подушки, РокинГрин - все что брала для стирки, все понравилось. дезик Кристалл у меня сейчас (ролик) - сначала вроде нравился, но теперь иногда работает, иногда нет. загадка. сейчас жду другой дезик на пробу. Love4ik, добро пожаловать! приятно видеть здесь односельчан. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 16 Фев 2012 - 2:11 | |
| Машулька, я бы посоветовала гель с чайным деревом для жирной кожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вредина, а не могла бы ты эти 2 геля сравнить? Хочу взять попробовать с алое, не уверена что она мне нужен. |
|
| |
|